Green gadget service
Ремонт телефонов
KZ
Karina Zheksembaeva
отличный сервис меняла аккумулятор все очень качественно быстро сделали рекомендую всем !
LA
Laura Aushakhmanova
Купили телефоны для детей. Хорошие цены, скидки за наличный расчет. Установили в подарок защитные стекла.
Darkhan Koshenov
Обратился в сервис по совету друга — у меня сломался экран на телефоне. Приняли без лишней суеты, быстро сделали диагностику и уже через пару часов выдали отремонтированный смартфон. Всё работает отлично, как новый.
Al’ba Zheksembaeva
Самый лучший сервис
Андрей Переплетов
Очень хороший сервис я менял там аккумулятор все сделали классно и очень быстро сервис хороший