Кафе
Одно пространство — два настроения!
Позвонить
Елена
Роскошный, дизайнерский интерьер! Супер удобная мебель! Ну а кухня- восторг! Ну нет таких оригинальных блюд в Павлодаре ни у кого! Сразу видно, что меню продумано профессионалами! Вкусно! Уютно! Красиво! Большое спасибо за чудесное место для хорошего вечера
СБ
Саша Базилевич
Вчера с подругой были в данном заведении, все понравилось) Кухня шикарная 👏 Обслуживание прекрасное особенно от официанта Дарьи☺️ Атмосфера очень приятная 😌
zhanzyn .
Лучшее место в городе! Официант Илья профессионал.
MK
Maksat Kaseinov
Бронировали столик. Опоздали на 30 мин. Наше место заняли предложили другое место с ограничением времени на 1,5 часа.
ББ
Болат Булумбаев
Кухня хорошая, отдельное спасибо официанту Вадиму.
СА
Сагадат Айторы
Я в восторге от этого места 😍 Атмосфера просто невероятная — уютно, красиво и очень душевно. Отдельный кайф — музыка, такие классные песни, настроение сразу поднимается. Обязательно приду ещё ❤️
ЮП
Юлия Павловна
Очень атмосферно. Приглушенный свет, внимание к деталям, уборная шедевр 😄Главное музыка соответствует тематике (бальзам для ушей уставших от "лаундж баров" с рос. эстрадой 2000х). Кухня приятная: фирменные чипсы в качестве комплимента - зачёт. Пиво от Brewery PVL 👍👍👍. Персонал вежливый и внимательный. В Павлодаре таких мест не много. Рекомендую заглянуть.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🫂 всегда ждём в гости!♥️
Igor Gladyshev
Прекрасное обслуживание, фирменное пиво отличное, криветки динамит зачётный, чипсы собственного производства хорошо, то что я не буду повторно заказывать это стейки фирменный стейк хопс ещё как то понятен, но скорее всего отварен перед жаркой, а вот стейк "мясник" недоразумение, я ждал шмат мяса, а принесли полосочку какой-то вырезки, мяса в обоих стейках мягкое, соусы везде вкусные. Продолжим дегустация остального меню позднее...
4 февраля 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за такие тёплые слова🫂♥️ мы очень рады, что Вам понравилось, ждём в гости ещё!!
Тимур Муратович
Хорошее место в удобном районе в центре города и рядом с набережной. Цены демократичные. По еде все отлично. Хороший выбор закусок. Большая и интересная барная карта. Однозначно лайк
4 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, благодарим за обратную связь 🫡🫶🏽 очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём в гости всегда…
ИБ
Индира Бейсембаева
Очень классное заведение все вкусно особенна Жанна официантка вообше классная даже приятно сидеть очень вежливая супер молодец
4 февраля 2026, официальный ответ
Индира, спасибо за тёплые слова🫂♥️ Ждём в гости всегда!!
Игорь Жмышенко
Кайфовое место. Паста с курицей и грибами лютая имба, всем советую попробовать. Настойка с вишней лютая имба на вкус. Всем рекомендую побывать в этом заведении.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😍♥️ Ждём в гости еще!!
Рустам Кумаров
Самое вайбовое место, обслуживание 🔥🔥🔥 Алишер Рахмет за помощь с выбором блюда, я руки повара целовал выше всех похвал 🔝🫂 Ребро быка 💦 настойки 🤤
4 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, благодарим за такой яркий отзыв😍♥️ Ждём в гости всегда!!
MS
M S
Вчера посетили ваше заведение и остались очень довольны.Приятная атмосфера,вежливый персонал,все что заказывали приносили быстро! Очень понравился цыпленок ханни с фри и салат с хрустящими баклажанами 👌
Аружан А
Илья супер официант ,вежливый честный!обслуживание топ🫶🏻
Iliyas Otayev
Хорошо посидели, спасибо официанту Илье
Акбота Аманкелдиева
Так уютно, красиво но дополнить надо меню и будет вообще шикордос обслуживание хорошая
иС
инна Саденова
Безумно понравилось обслуживание , парень который нас обслуживал был очень приятный и прекрасно справлялся со своей работой , радует что есть томатное пиво , но грустно что его оказалось мало и мы все выпили ….
Oladuwek Green
После вашего заведения поняла, что не люблю имя Илья. Что же делать, что же делать? И Хортицу теперь тоже не люблю. Люблю только мальчика с чехлом с Ланой Дель Рей. Ладно, Илья хороший мальчик).
СВ
Свет Выключен
Было очень забавно встретить Илью…и очень приятно встретить Романа.
НЖ
Наргуль Жаксылыкова
Цыпленок Ханни баттер очень вкусный! Обязательно к заказу! В последний час можно было попросить поставить свою песню, плюс сто к вайбу! ☺️☺️☺️Спасибо за шикарное обслуживание официанту Алишеру!👍🏻👍🏻👍🏻
Самат Козкин
Хорошее, современное заведение. Вкусная кухня. В последний час нам предложили поставить свою песню, что очень круто
KM
Kaīyrjan Mājit
Здравствуйте, отличное место, все очень вкусно, хороший выбор напитков, очень понравилось, что в последний час можно было попросить свою любимую музыку. Обслуживание на высшем уровне, большое спасибо официанту Алишеру👍
Диляра Хамзина
Прекрасное место, спасибо ✨ Обслуживание 10/10
hd m
Лучший паб в городе, по крайней мере точно один из лучших. По кухне все просто прекрасно - ребро быка просто лучшее. Большой ассортимент пива (есть пиво на розлив из самой Испании). Бармен Рома очень смешно танцует, только он так может. Персонал лучший! На все воля божья
Иван Лелетка
Пожалуй лучший паб в Павлодаре! Отличная музыка, шикарные бармены! Кухня отличная! Обязательно попробуйте солянку и щечки говяжьи :) в общем и целом пятерка!
Venar #
Топовое заведение, коих немного в нашем городе. Отличное место посидеть выпить в душевной компании свежего пива под вкусные закуски. Спасибо за гостеприимство ❤️
Adil Adil
Хорошее место, вкусное пиво 👍🏽, админ и официант крутые 🔥
ИГ
Ирабелла Горбатюк
Хорошее интересно интерьерное место, Ангелина и Роман вы супер 👍процветания пабу и побольше благодарных постоянных клиентов 🙏
Инна Гуцу
Кухня божественная! Пишу отзыв первая!!!!! Надеюсь так и будет всегда! Процветания вам! Не хватало в городе такого места!!!