Кафе
Одно пространство — два настроения!
Позвонить
М М
Не понравилось
Место уютное, вкусно. Но музыка это ужас какой то! Были 26 марта с 6 часов вечера играла просто ужасная музыка и нереально громко! Музыка в стиле рамштайн. На нашу просьбу поставить потише, не среагировали! Просто кошмар! И еще большой минус что нет кнопки вызова официанта. Ждешь когда официант появится. Максимально терпимы ко всему, но честно прям хотелось поскорее уйти. Зал был не полный, чтобы так громко включать музыку!
В восторге
Безумно вкусная кухня🔥 Музыка интересная(не типичная как в других заведениях) Кальян пушка💨👍🏻 интерьер красивый🥺 10/10 остались очень довольны!
ТЗ
Татьяна Зданюк
В восторге
Очень вкусная кухня , уютная атмосфера, вежливый персонал. Официант Никита - отдельное❤️ быстро и с душой! Приятное место , провести уютный вечер. Рекомендую 😉
Diana Lesbekova
В восторге
Отмечала здесь свой день рождения — всё прошло просто замечательно! Очень вкусная кухня, блюда свежие и красиво поданы. Атмосфера уютная и приятная. Отдельное спасибо официанту Айхану — очень внимательный, вежливый и доброжелательный, обслуживал на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! 10/10
Виктория Чупик
В восторге
Чистый, красивый зал 🔥 Обслуживание и еда на высшем уровне) Отмечали день рождения в данном заведении, все понравилось 😍
zhanzyn .
В восторге
Лучшее место в городе! Официант Илья профессионал.
hd m
В восторге
Лучший паб в городе, по крайней мере точно один из лучших. По кухне все просто прекрасно - ребро быка просто лучшее. Большой ассортимент пива (есть пиво на розлив из самой Испании). Бармен Рома очень смешно танцует, только он так может. Персонал лучший! На все воля божья
5 посещений
БР
Буркутбаева Р
Не понравилось
Всё было хорошо ровно до момента как нас обманули с караоке. Мы забронировали стол через администратора и ждали 2 часа, чтобы попеть в караоке. Нам пообещали, что как только освободится стол, то нас первыми посадят в караоке. Освободилось два стола, но вместо нас посадили наших соседей, и нам говорят подождать еще пока освободится стол. Мы считаем, что это неорганизованно, ненормально и неуважительно по отношению к нам, поэтому оставляю 2 звезды.
VM
Vasiliy Makidonskiy
В восторге
Это просто самое лучшее, чтобы было со мной в обслуживании клиентов. Меня мучала икота. Девушка Дина привнесла мне стакан воды. Ставлю 5 звезд и ставлю лайк этому заведению и лайк этой девушке!!!
LK
Laura Kussainova
В восторге
Очень красивое место с уютным и стильным интерьером. Отдельно хочется поблагодарить официанта — Никиту за обслуживание на хорошем уровне, всё быстро и с вниманием к деталям.
Дильназ Кондыбаева
В восторге
Очень понравилось это заведение! Атмосфера уютная, всё чисто и приятно. Отдельно хочу отметить обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо официанту Вадиму за внимательность, вежливость и хорошее настроение. Всё было быстро, чётко и с улыбкой🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ayauka 🤍
В восторге
Очень крутое заведение😍 персонал очень приветливый и вежливый, у нас был официант Айхан очень любезный. Хочу отметить еще инвентарь и интерьер красивый и благодаря этому создается приятная атмосфера. Спасибо за вечер!
Мадина Ахмедиева
В восторге
Очень уютное и атмосферное кафе с красивым, стильным интерьером. Персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. Отличное место, куда хочется возвращаться! Айхан ЛУЧШИЙ в своём деле! 🔥🔥🔥
Ддд Ррр
Совсем не понравилось
Крайне редко пишу отзывы. Из плюсов музыка, интерьер и бронь без предоплаты. Минусы: отвратительное обслуживание, меню не знают, но и в меню нет описания блюд, кнопки вызова официанта нет, а их не дождешься. При этом официанты также как и админ(кто отвечает в вотсаппе) тоже все на ходу забывают. Попросили принести меню, ждали 10 минут так и не дождались. Оплатили за все (спасибо, что можно оплатить по QR, так бы и счет ждали еще часа два) и ушли. И за это 12%. Сервиса и клиентоориентированности просто не хватает от слова совсем. Планировали долго и хорошо посидеть. В итоге завершили вечер на такой неприятной ноте.
Агата Шнд
Было средне
Заведение красивое, официанты приятные, но 1) воскресенье, соответственно полная посадка, на зал всего 2 официанта. Кнопок вызова официанта нет, сидишь и ловишь его взглядом, чтобы к тебе подошли. 2) очень громкая музыка, ну просто невозможно сидеть комфортно, не говоря уже о возможности разговаривать с человеком не крича ему. Трижды просили убавить, убавляли, спасибо, но сказали громкость стоит согласно регламенту, очень странный регламент. 3) для меня еда была очень жирная, возможно она соответствует стилю заведения, это чисто субъективное мнение. Если хотите уединения просите столик на верхнем уровне, внизу будто все друг у друга на головах сидят.
СБ
Саша Базилевич
В восторге
Вчера с подругой были в данном заведении, все понравилось) Кухня шикарная 👏 Обслуживание прекрасное особенно от официанта Дарьи☺️ Атмосфера очень приятная 😌
MK
Maksat Kaseinov
Совсем не понравилось
Бронировали столик. Опоздали на 30 мин. Наше место заняли предложили другое место с ограничением времени на 1,5 часа.
Камилла Нуруллаева
Караоке очень классное Роман выше всех позвал ❤️🙌🏻
bergenovaaaa а
В восторге
Очень атмосферное заведение, всё понравилось , обслуживание на высшем уровне 🙌🏻
ИБ
Индира Бейсембаева
В восторге
Очень классное заведение все вкусно особенна Жанна официантка вообше классная даже приятно сидеть очень вежливая супер молодец
4 февраля 2026, официальный ответ
Индира, спасибо за тёплые слова🫂♥️ Ждём в гости всегда!!
Игорь Жмышенко
В восторге
Кайфовое место. Паста с курицей и грибами лютая имба, всем советую попробовать. Настойка с вишней лютая имба на вкус. Всем рекомендую побывать в этом заведении.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😍♥️ Ждём в гости еще!!
Oladuwek Green
В восторге
После вашего заведения поняла, что не люблю имя Илья. Что же делать, что же делать? И Хортицу теперь тоже не люблю. Люблю только мальчика с чехлом с Ланой Дель Рей. Ладно, Илья хороший мальчик).
НЖ
Наргуль Жаксылыкова
В восторге
Цыпленок Ханни баттер очень вкусный! Обязательно к заказу! В последний час можно было попросить поставить свою песню, плюс сто к вайбу! ☺️☺️☺️Спасибо за шикарное обслуживание официанту Алишеру!👍🏻👍🏻👍🏻
Елжас Мухтаров
Обслуживание очень хороший 👍🏻
Акбота Аманкелдиева
В восторге
Так уютно, красиво но дополнить надо меню и будет вообще шикордос обслуживание хорошая
Iliyas Otayev
Хорошо посидели, спасибо официанту Илье
Юлия Белка
В восторге
Уютный паб, необычная атмосфера. Играет фоновая музыка, бывает диджей. Посидеть в кругу друзей и попить пиво и отведать закуски к нему.
Aruzhan Abylkas
В восторге
Непринужденное заведение, необычно для Павлодара. Демократичные цены, интересный интерьер, прям нишево✨
Сымбат Раушанбекқызы
В восторге
Уютное кафе, вкусная еда и хорошее обслуживание. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Обязательно придём ещё!🔝👍🏻
Рустам Кумаров
В восторге
Самое вайбовое место, обслуживание 🔥🔥🔥 Алишер Рахмет за помощь с выбором блюда, я руки повара целовал выше всех похвал 🔝🫂 Ребро быка 💦 настойки 🤤
4 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, благодарим за такой яркий отзыв😍♥️ Ждём в гости всегда!!
MS
M S
В восторге
Вчера посетили ваше заведение и остались очень довольны.Приятная атмосфера,вежливый персонал,все что заказывали приносили быстро! Очень понравился цыпленок ханни с фри и салат с хрустящими баклажанами 👌
иС
инна Саденова
В восторге
Безумно понравилось обслуживание , парень который нас обслуживал был очень приятный и прекрасно справлялся со своей работой , радует что есть томатное пиво , но грустно что его оказалось мало и мы все выпили ….
Иван Лелетка
В восторге
Пожалуй лучший паб в Павлодаре! Отличная музыка, шикарные бармены! Кухня отличная! Обязательно попробуйте солянку и щечки говяжьи :) в общем и целом пятерка!
Анастасия Т
В восторге
Доставка на высшем уровнем. Всё как всегда вкусно.
Диляра Хамзина
Прекрасное место, спасибо ✨ Обслуживание 10/10
НЛ
Наталья Лопатина
В восторге
Очень классное заведение! Шикарная кухня — всё было очень вкусно. Сервис на высшем уровне — 10/10. Отдельная благодарность официанту Никите за супер обслуживание, внимательность и приятную атмосферу.
СО
Светлана Омарова
В восторге
Все очень хорошо, кухня и обслуживание. На втором этаже не так шумно, минус для нас кальян и громкие посетители
Zhumashkyzy __
В восторге
приятное заведение , атмосфера свера обслуживание на высшем уровне! особенно хотела бы поблагодарить парня по имени Айхан замечательный парень🙌🏻
Роман С
Понравилось
2 раза бронировал стол заранее через воцап, но когда приходили, оба раза нам сообщали, что нашей брони нет, и едва ли находили нам место. Цены средние, но порции довольно маленькие. Стейки так себе, как будто пожеванные :) Кортошка с колбаской - супер! Сети к пиву и вину отличные. Пить особо нЕчего - пиво обычное, есть из пивоварни одного сорта, но оно тоже не самое интересное, что есть в пивоварне. Коктейли - авторские, да и не особо алкогольные. Классики очень не хватает. Большинство наливок тоже как компот. Если пить, то что-то крепкое, в чистом виде. Музыка почти норм, какой-никакой рок, но в какое-то время начинают переключать, как в такси, на половине песни, и в конце концов включают лаунж. Да и само качество звука конечно оставляет желать лучшего - играет громко, но плоско, лучше бы в одном месте стояли нормальные колонки и играли бы на весь зал. Не хватает приглушенного света для атмосферы бара или паба, ну и других деталей конечно.
Елена
В восторге
Роскошный, дизайнерский интерьер! Супер удобная мебель! Ну а кухня- восторг! Ну нет таких оригинальных блюд в Павлодаре ни у кого! Сразу видно, что меню продумано профессионалами! Вкусно! Уютно! Красиво! Большое спасибо за чудесное место для хорошего вечера
СА
Сагадат Айторы
В восторге
Я в восторге от этого места 😍 Атмосфера просто невероятная — уютно, красиво и очень душевно. Отдельный кайф — музыка, такие классные песни, настроение сразу поднимается. Обязательно приду ещё ❤️
ЮП
Юлия Павловна
В восторге
Очень атмосферно. Приглушенный свет, внимание к деталям, уборная шедевр 😄Главное музыка соответствует тематике (бальзам для ушей уставших от "лаундж баров" с рос. эстрадой 2000х). Кухня приятная: фирменные чипсы в качестве комплимента - зачёт. Пиво от Brewery PVL 👍👍👍. Персонал вежливый и внимательный. В Павлодаре таких мест не много. Рекомендую заглянуть.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🫂 всегда ждём в гости!♥️
Igor Gladyshev
В восторге
Прекрасное обслуживание, фирменное пиво отличное, криветки динамит зачётный, чипсы собственного производства хорошо, то что я не буду повторно заказывать это стейки фирменный стейк хопс ещё как то понятен, но скорее всего отварен перед жаркой, а вот стейк "мясник" недоразумение, я ждал шмат мяса, а принесли полосочку какой-то вырезки, мяса в обоих стейках мягкое, соусы везде вкусные. Продолжим дегустация остального меню позднее...
4 февраля 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за такие тёплые слова🫂♥️ мы очень рады, что Вам понравилось, ждём в гости ещё!!
Тимур Муратович
В восторге
Хорошее место в удобном районе в центре города и рядом с набережной. Цены демократичные. По еде все отлично. Хороший выбор закусок. Большая и интересная барная карта. Однозначно лайк
4 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, благодарим за обратную связь 🫡🫶🏽 очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём в гости всегда…
Самат Козкин
В восторге
Хорошее, современное заведение. Вкусная кухня. В последний час нам предложили поставить свою песню, что очень круто
KM
Kaīyrjan Mājit
В восторге
Здравствуйте, отличное место, все очень вкусно, хороший выбор напитков, очень понравилось, что в последний час можно было попросить свою любимую музыку. Обслуживание на высшем уровне, большое спасибо официанту Алишеру👍
Venar #
В восторге
Топовое заведение, коих немного в нашем городе. Отличное место посидеть выпить в душевной компании свежего пива под вкусные закуски. Спасибо за гостеприимство ❤️
ИГ
Ирабелла Горбатюк
В восторге
Хорошее интересно интерьерное место, Ангелина и Роман вы супер 👍процветания пабу и побольше благодарных постоянных клиентов 🙏
Инна Гуцу
В восторге
Кухня божественная! Пишу отзыв первая!!!!! Надеюсь так и будет всегда! Процветания вам! Не хватало в городе такого места!!!
МТ
Марал Толеу
В восторге
Красивый интерьер с вкусной кухней! Спасибо Снежане за чуткость и внимательность!😊