ПродСервис
Компания по продаже товаров для хлеба и кондитерских изделий
ТОО ПродСервис
Adiya 🪐
В восторге
Очень довольна этой кондитерской! Качественные товары, всё свежее и аккуратно упаковано. Доставили быстро, без задержек. Ассортимент широкий — есть всё необходимое для кондитерских изделий.
Асик Темирханов
Все понравилось
Ayaulym .
В восторге
Отличный магазин для кондитеров! Большой выбор ингредиентов и декора, всё высокого качества. Заказ обработали оперативно, доставка быстрая. Удобно, что можно найти всё в одном месте.
Я1
Я 1
Совсем не понравилось
👎
АЖ
Азиз Жумабай
В восторге
Разнообразие товара очень большой, цены приемлемые, доставка огонь, подход к каждому клиенту на высшем уровне
Серик Сартаев
Быстро доставили
АХ
А. ХАС
В восторге
Отличная компания 💪. Широкой ассортимент товаров. Внимание каждому клиенту . Удобно, просто и легко .
ДШ
Данияр Шабалов
В восторге
Все для хлебопекарни и кондитерских изделий. Доставка своевременно!!! Все подскажут и объяснят!!!