Sushi City
Служба доставки
4.3
4.3
Лиана Алибекова
В крылышках были волосы, ужасно
aigull Zhapbassova
Заказ был принят оператором в 21:30 с обещанием доставить в течение 90 минут. В 22:30 я написала с просьбой сообщить, когда курьер будет в пути – сообщение прочитали в 22:34, но ответа не последовало. В 22:52 я сама написала уточнение, что заказ в пути, однако снова никакой реакции, хотя сообщения были прочитаны. Только после моего звонка в 22:54 мне грубо ответили, что заказ уже в пути. Общение со стороны сотрудника было уставшим и неуважительным. В итоге заказ я получила лишь в 23:20, почти через два часа после обещанного времени, еда была уже холодной, и к заказу даже не положили салфетки. Очень разочарована сервисом и отношением к клиенту.
Aika Aika
Я не собираюсь больше у них заказывать . Вчера заказала 60 суш+пицца+ кола. На самом деле принесли 50 суш и вместо колы принесли пепси. Специально не поленилась и посчитала. Предварительно спросила точно 60 суш, они ответили да точно! Не заказывайте у них!😴Суши так себе 👎🏻👎🏻👎🏻
Беназир Омирзак
Норм суши пойдут за свой ценовой сегмент. Не топ конечно, но и не так уж плохо за 6к
Алихан Молдахметов
Не доставили заказ, сказали что не приняли, ждали час, в итоге не приняли
s s
К
Мирас Смагулов
Чиста пицца вытащила суши так себе
WY
Wereshana Yi
Здравствуйте заказали сет у вас очень вкусно как всегда 👍 спасибо вам большое🥰🥰🥰
Елдос Назарбек
одну звезду даже жалко 🫤
Sallttik .
Сервис отвратительный, забыли положить 2 колы, вообще без всякой претензии к ним обратились без наездов и тд в ответ получили игнор.. операторы или кассиры не понимают кажется свою работу, в итоге сказали что вернуть деньги за 2 колы и то что вернуть до 00:00 хорошо мы согласились хотя колы хотелось больше, они даже с этим не справились пока им не написали они бы и не вспомнили! Не советую заказывать, ни одного извинения даже не услышали) Сервис нулевой нет слов.. даже 1 звезду жалко для вас
КС
Карлыгаш Смагулова
❌ Разочарование в качестве суши Заказали роллы, но качество рыбы оказалось неудовлетворительным. Лосось был неоднородного цвета, с белесыми и рыхлыми участками, выглядел несвежим. Куски рыбы в роллах разной текстуры, часть буквально расслаивается. Для блюда с сырой рыбой это недопустимо — такие ингредиенты не должны использоваться в суши. В итоге есть было неприятно, часть заказа пришлось выбросить. Ожидали совсем другого уровня качества. Просьба обратить внимание на свежесть и отбор продуктов. Кроме того, в заказе отсутствовал картофель фри, который был оплачен. Для доставки такое отношение недопустимо. Ожидали более ответственного подхода к качеству и комплектации заказа. Просьба разобраться в ситуации и дать обратную связь. Так же при предъявления вопросов к администрации , через вацап ответа я на свои вопросы не получила.
Н4
Наталья 4udo
У них я больше не когда не закажу.
AZ
Alevtina Zankina
ужаааасные ролы,ужааасная пицца,не заказывайте у них!не портите себе настроение и нервы!жалко не прочитала отзывы сразу о них,пожалела сто раз!Доставщики доставляют продукцию без термосумок,возят в багажнике...в багажнике!!!даже ни в салоне машины,а в БАГАЖНИКЕ!!вот и представте что там с пиццей было в багажнике...Это надо же додуматься до такого,а пицца на минуточку, почти в каждом комбо идёт, бооже,а тесто не понятно какое...это просто кошмар какой то!!Плюс в рыбе косточки,на качество не заморачиваются вообще,сырные шапочки это не сырные шапочки,а майонезные,сыра там и в помине нет,просто майонез и всё!и на всё остальное тоже по всей видимости, так что, кто хвалебные оды пишет этот они лукавят, скорей всего папросили своих,если можно было бы минус поставить,миллион минусов наставила бы,чтобы не работали такие не добросовестные организации!
MA
Maxim Axenov
Ужасное место! В роллах нашли рыбные кости! Пицца доехала в ужасном виде, коробка помятая, такое ощущение что пиццу несколько раз перевернули
lenya Pudovkin
Не вкусно 🤢🤢
Толғанай Бейсембай
Ужасная доставка ждали долга. Когда привезли всё уже было остывшии
Ai_ Kassym
Ужасное обслуживание, не советую!!!
Александр Сидоренко
Добрый вечер!! Хочу оставить отзыв . Суши просто огонь , пицца не сухая , бортики мягкие , сырные вообще за минуту слопали. Благодарю повара за такие большие , вкусные роллы. Доставка быстрая . Будем заказывать ещё!!!
Жансая Абдирбаева
Не умеют обслуживать
ФС
Фариза Сарсенова
Заказали сет «Мега праздник» за 15 990 ₸: суши, пиццы, чикен-наггетсы и колу. В итоге привезли только суши и пиццу — чикен- наггетсов и колы не было. После обращения выяснилось, что про эту часть заказа вообще забыли: не только не отправили, но даже не приготовили. В результате ожидание растянулось более чем на 2 часа. Вместо извинений и решения проблемы нас попросили прислать фото, чтобы «удостовериться», что мы не обманываем. При этом сообщения долго игнорировали, а звонки просто сбрасывали. Обслуживание — на нуле, полное отсутствие ответственности и элементарного уважения к клиентам.
N😸
Noname) 😸
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! Сделали заказ в 19:00, по итогу уже 22:00 и половины заказа все еще нет. Прошло 3 часа. Игнор, на звонки не отвечают, деньги не возвращают. Выводы делайте сами. Не рекомендую к заказу от слова совсем. Чеки все могу приложить. Заказ осуществлен 20.12.2025 +ко всему ужасные менеджера. Не а не б. ,хамят, увольняйте всех. Впервые с таким сталкиваемся. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!!
Айбат .
Заказали суши, пиццу, колу и нагетсы а в итоге не положили колу и нагетсы и не отвечают
ДА
Дина Ахметова
Сегодня заказали суши, сухие, рису столько много, и на 50-60 суш положили 1 соевый. Настроение испорчено, гости остались голодными
Meir ☝🏻
No comment
Маришка
Очень вкусно Спасибо Теперь только у вас будем брать 🔥😍😋😋😋
Гуля Мирзаева
Ставлю 5 за вкус молодцы очень вкусно, но если вы берете плату за доставку то почему всё очень холодное и долго едет?
Ирина Кудрявцева
Суши доставили через два с копейками часа, были холодные и соответственно не вкусные
Аби Әби
Ақсудан тапсырыс бердім. Рахмет дәмді
Анастасия Дергунова
Заказали сет, привезли вовремя, все вкусное 👍
W9
Wacko 96
уже 2й раз заказываю, всё супер и вкусно
Ga
Gul a
Всё очень вкусно,пицца также!!!Заказываем постоянно 🤗👍 Курьер Канатбек отдельное спасибо за быструю доставку и оперативность,супер👍👍👍
Bex 060
Курьер Иса во время доставил заказ
БО
Ботагоз Османова
Спасибо за быструю доставку курьеру Канатбеку!
Рахат Алибеков
Здравствуйте, у вас есть курьер по имени Иса, очень вежливый парень, доставил доставку очень быстро, вообщым жаксы бала ол!
ГТ
Гульмира Т
Спасибо за доставку🥰отдельное спасибо курьеру Канатбеку👍🏻
LS
Liliya Shelegova
Спасибо Канатбеку за быструю доставку, очень вкусно🔥🔥
ЕР
Елена Рымарь
Канатбек быстро и аккуратно доставил спасибо большое
ИЗ
Ирина Загнеева
Канатбек быстро и аккуратно доставил. Суши вкусные.
Дарья Сидоренко
Спасибо суши сити , все вкусно , суши вкусные
И
Илья
Канатбек красавчик быстро и аккуратно доставил. Респект ему👍👍👍👍
Перизат Рамазанова
БС
Бибарыс Спанов
Канатбек быстрее доставка👍🏻
Nur 🌸
Заказывала сегодня сет заранее, за 2 часа до нужного времени — на 19:00. Попросила заменить одну пиццу — вы согласились, спасибо. Но в итоге его не заменили. Еще и привезли с опозданием только в 19:30. Вкус у вас действительно хороший, не спорю, но постоянные проблемы с обслуживанием всё портят. Я ваш постоянный клиент, и честно — уже не в первый раз сталкиваюсь с недочётами: то соевый соус не положили, то картошку фри забыли и т.д. Я каждый раз это прощала, и как то относилась с пониманием. И самое неприятное — даже не попытались как-то исправить ситуацию. Просто проигнорировали. Очень обидно. Спасибо за испорченный вечер.
dama 🦅
лучшие суши в городе, отдельный респект службе доставки
ТБ
Тасмаганбет Берхбай
Спасибо курьеру Канатбек🔥🔥
Алихан Токен
Хочу выразить особую благодарность за невероятно приятный опыт, который подарила мне ваша служба доставки. Заказывая суши, я ожидал просто вкусный ужин, но в итоге получил нечто гораздо большее — атмосферу заботы, уважения и высокого профессионализма. Прежде всего, хочется отметить отменное качество самих суши. Рыба была свежайшая, нежная и тающая во рту, рис — идеально сваренный и правильно сбалансированный по вкусу, а роллы — аккуратно свернутые, эстетичные и аппетитные. Видно, что повара подходят к своей работе с душой и вниманием к деталям. Меню богато выбором, а вкусовые сочетания продуманы так, что каждый ролл оставляет приятное послевкусие. Давно не доводилось пробовать настолько качественные и гармоничные суши. Однако главным украшением моего заказа стал доставщик — Мадияр. Хочу выразить ему искреннюю благодарность за его отношение и профессионализм. Он позвонил заранее, предупредил о времени прибытия, доставил заказ точно в срок, а его вежливость и доброжелательность заслуживают отдельной похвалы. Мадияр с уважением обращается к клиентам, отвечает на вопросы, уточняет все ли в порядке, и делает это так тактично и тепло, что создаётся ощущение, будто тебя обслуживают на высоком уровне в хорошем ресторане. Видно, что он любит свою работу и относится к ней ответственно. Огромное спасибо всей команде за высокое качество, а особенно — Мадияру, чья работа делает сервис по-настоящему комфортным. Желаю вам процветания, благодарных клиентов и дальнейшего развития. Обязательно буду заказывать у вас снова и с удовольствием рекомендую вашим сервис всем, кто ценит вкусную еду и уважительное отношение.
СБ
Серикбай Базарбек
Бары дамды курьер Канатка отдельный спасибо
Nik1 11
Темааго🔥