NS market все по 500
3.8
-М
-.Арина.- Михайлюк
Было средне
Ни чего не приглянулось . Наверно это идеальный магазин для тойбастаров, или конкурсов для ведущих . Там много нелорогих подарков для конкурсов
2 Gis
Понравилось
Товар не плохой, цены действительно на все по 500, даже на то что в другом магазине будет стоить 200-300 тенге)
вика генисева
Не понравилось
Магазин не плохой, но в других магазина что то дешевле.
Гаухар Курманова
Совсем не понравилось
Кассада тұрған үлкен кісі салемді алып, амандасуды үйренсе жақсы болар еді.
МЖ
Махаббат Жарылгапова
В восторге
Брали мантоварку большая классная нам понравилос☺️🌹
ДВ
Дарья Воронцова
Не понравилось
Завышенные цены на половину ассортимента. В других магазинах это стоит копейки но не 500 😂
KD
Kuralai Duisekenova
Ассортимент товаров класс 👍🏼 класс🔥🔥🔥
Азалия 🩷
В восторге
милые побрикушки мне понравилось (ㆁωㆁ)
Аяла Айбек
В восторге
Классно но надо побольше места 🫶🏻