Plovхана
Кафе-халяль
Сытный плов: большая порция, вкус Востока и доступная цена!
Позвонить
Адиль Балыкбаев
В восторге
Недавно посетили данное заведение и в целом остались довольны. Атмосфера приятная, интерьер уютный, всё располагает к комфортному отдыху. Отдельно хочется отметить работу официанта Алёна— обслуживание было на хорошем уровне. Официант был вежливым, внимательным и быстро реагировал на просьбы. Заказ принесли без задержек, всё было подано аккуратно. Чувствовалось уважительное отношение к гостям, что оставляет хорошее впечатление.
Асель Халыкова
В восторге
Уютно, вкусно, вежливый персонал, живая музыка на домбре, очень понравилось. Был день рождения, принесли комплимент от заведения в виде бенто- торта, приятно удивлена. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
zhastlek dinmuhammed
Дамир бармен лучший 🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Zhastlek, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам понравилось 😉
IK
Irina KD
В восторге
Очень хорошее заведение, часто бываем здесь, все вкусно и всегда свежее! Администратор Едыге и официант Арыстан, молодцы очень хорошо встретили наших гостей из Астаны, гости были довольны! Желаем процветания и успехов! 🌸🌸🌸
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Келисав .
В восторге
Были в Plovхана всё понравилось. Лагман шиладан очень вкусный, порция хорошая. Я наелась. Отдельно хочу отметить администратора Мадину — вежливая, внимательная, помогла с выбором. Обслуживание на уровне, остались довольны❤️
5 посещений
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏Были рады помочь.
RM
Rose Mei
В восторге
красивое заведение, приятный персонал и вкусная еда. администратор приятнейшая девушка.
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Андрей Попов
В восторге
Заведение отличное, плов очень вкусный, порции хорошие. Официант Арыстан очень вежливый и компетентный.
Андрей! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Inkar Kanatkyzy
В восторге
тамақтарының дәмі ұмытылмастай дәәәмдііі!!!! туған күнмен құттықтаған официанттарға және Ерсін админға көп рақмет!!! официанттары өте мейірімдіі,ерекше вайб +живая музыка, вообще афигенно
сегодня, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! 💛 Туған күніңізді бізбен бірге атап өткеніңізге қуаныштымыз. Ерсінге ж…
Hempikkk ❤️🩹
Понравилось
Очень вкусно и очень хорошое обслуживание и очень вежливый персонал но мало еды)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Dias Ramazanov
Не понравилось
Плов в целом не плохой, фри порция маленькая, лимонада меньше чем должно быть, и ачачук просто из помидора нарезали без ничего (безвкусный) а цены как и во всех заведениях
сегодня, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение. Рады, что плов в целом понравился, но искренне сож…
Жанель Т
В восторге
Отличное место! Еда вкусная, приятные цены. Персонал добрый и отзывчивый. Все чисто и опрятно✅👏🏻
Добрый вечер! Спасибо, Жанель, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Динуся Данияровнад
В восторге
Очень вкусная кухня 🔥🔥🔥🔥спасибо официанту Арыстану очень вежливы ,быстрая подача еды
Спасибо, Динуся, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Амина Татымбаева
В восторге
Очень вкусно и цены приятные🤗
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ПП
Павлодар Павлодар
Совсем не понравилось
Очень слабо, место красивое, а так меню как в столовой. Порции вообще маленькие.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что кухня и размер порций не оправдали ожиданий. Обязательно передадим замеч…
kA
kirina A.
В восторге
Сегодня отмечали день рождения в кругу семьи, администрация предложила вип комнату, за что им огромная благодарность! Заказали чайханский плов из баранины и говядины, шашлычный сет, и всякие закуски. Все было очень вкусно, приятная обстановка, живые цветочки на столе и свечи придают теплую атмосферу! В среднем чек вышел около 7000 тг на человека. Рекомендую! Для детского дня рождения очень хорошее место! Особенно приятно, когда официанты принесли тортик в подарок со свечками и поздравили! Спасибо администрации и отдельно официанту Ангелине
сегодня, официальный ответ
Kirina, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
ДЖ
Дильназ Жумабаева
Рахмет , все было вкусно 🙏и быстро По больше вам посетителей 🙏и хороших отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
VM
Vladimir Matveyev
В восторге
Плов вкусный ! Шашлыки хорошие хоть и не большие ! Чебурек большой красивый ! Спасибо большое!
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
КД
Куат Дюсенов
В восторге
Жақсы жер өзіме бәрі ұнады!
сегодня, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! 💛 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
ГК
Гульмира Кыстаубаева
В восторге
Сегодня посетили семьей данное заведение в день рождения мамы, еда понравилось все было вкусно но еще больше понравилось отношение персонала. Поздравили с тортиком маму. Приятно
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жунусов
В восторге
Очень вкусный шашлык рулет и сорпа из баранины, обслуживание вежливое 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Наргиз Исаханова
В восторге
Приехали в гости посетили Ваше заведение оставило очень приятное впечатление обслуживание прекрасное очень чисто и уютно обязательно вернусь и не раз ☺️
НИ
Назгуль Идришева
В восторге
Очень понравилось обслуживание, в заведений очень чисто и красиво, кухня вкусная
ОЖ
Олеся Жумадилова
В восторге
Сегодня приехали гости с России и мы пошли в Plovxana все супер😋😋😋заказывали разные блюда все вкусно очень, рекомендую быстро вкусно и цены приемлемые ✊
Пони Пони
Было средне
Тамағы дәмді бағасы да ұнады , дегенмен өтте шумно , айғай шу , жұмыстан кейін біраз отырым тамақтанып демалғың келсе лучше не стойт келуге! Баладар как детски игравой цент сичқты шумят! Тез тез тамақтанып кетіп қалдық! А так тамақ жағы дәмді, керемет!
AZ
Azat Zhambutaev
В восторге
Все очень вкусно! Вежливый персонал особое внимание нужно отметить Арыстана за обходительность и вежливость. Приедем еще раз обязательна.
КЛ
Кристина Литау
В восторге
Официант,Карина вежливо и доброжелательно работает,заказ принесли быстро🔥
Александр Шведчиков
В восторге
Был в городе первый раз,встретили ,посадили,всё очень гостеприимно. Все очень вкусно и достаточно быстро. Единственно не было самсы,приехал именно из за неё. Но ничего,люля и жареный лагман,подняли настроение. Придем еще)
Санычка💞 .
В восторге
Очень вкусна спасива 😋👍🏻шашлык сочный вкусно очень😍
shalkar_abz .
В восторге
Туған күн мерекемде көңіл күйімді көтергендеріңіз үшін рахмет 🫶🏻 Бәрі өте жоғары деңгейде болды ❤️ Офицанттар өз жұмыстарын біледі 😍
СХ
Сауле Хамзина
В восторге
Очень хорошая кухня, очень отличный интерьер, тихо, уютно, мебель посуда все свежее, официант Арыстан отлично об служил! Рахмет, ещё обязательно придём!!!
d4rkspen1xxx .
В восторге
Очень прикольное место,если что то заказываешь и там нет соли,то на столе любом стоит соль и перец чтобы сделать это все на вкус
Tata Pesokk
В восторге
Нам любезно сделали кофе перед самым закрытием спасибо 🩷✨
14 апреля 2026, официальный ответ
Доброе утро ) Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Малика Акылбекова
Понравилось
Не нравится когда присутствует зира в блюдах, а так заведение понравилось
14 апреля 2026, официальный ответ
Доброе утро) Понимаем ваше предпочтение, благодарим за оценку и обратную связь ✨
AP
Akbota Pvl
Было средне
Часто посещаем это заведение, но в последний раз немного разочаровал. Заказала лагман, посчитала всего 5 кусочков малюсеньких мяса и не хватало соли. Также фри принесли детям, как будто остатки из пакета- так как они были все мелкие, сухие и пережареные. Не хотелось на ходу разбираться, так как было мероприятие, чтобы не портить всем настроение. Плов, рамен, шашлык из утки пицца и облепиховый чай были вкусными. Кстати хотела написать про Чак Чак, посещала до этого, пробовала у вас. Он суховат и десерты в целом средние. Лучше уж пусть будут подороже, но с натуральными ингредиентами, крем чизом. Думаю вам нужно поработать над этим.
14 апреля 2026, официальный ответ
Доброе утро,Акбота✨ Приняли во внимание ваши замечания и советы. Обязательно отработаем все моменты…
БО
Бакыт Оразгалиева
В восторге
Спасибо большое Айғаным по подбору и разьяснению по блюдам , все вкусно и приятное обслуживание.
14 апреля 2026, официальный ответ
Бакыт, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова )
NA
NNN AAA
В восторге
Очень вкусная еда и приятная атмосфера 👍🏻 Официант Арыстан приятный человек , всё объяснил и помог с выбором блюд 🫰🏻
14 апреля 2026, официальный ответ
NNN, доброе утро! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ayan Jubaniyazov
В восторге
Я был очень доволен. Обслуживание со стороны официантки Амирова Айганым было на высшем уровне.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Карла Р
В восторге
Сегодня были кафе и остались в полном восторге! Еда очень вкусная — всё свежее, ароматное и приготовлено с душой. Особенно порадовали большие порции. Отдельно хочу отметить обслуживание — всё быстро, вежливо и с вниманием к гостям. И огромное спасибо официанту Арыстану за отличное настроение, доброжелательность и профессионализм! Обязательно вернёмся ещё раз 🙌
Доброе утро! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
D🤍
D 🤍
Очень вкусно и уютно, чувствуется атмосфера востока😍 Спасибо большое Арыстану🫂
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, D, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
Nur 🪼
В восторге
Өте керемет қызмет көрсету деңгейі. Арыстанға сыпайы әрі сапалы жұмысы үшін рахмет 👍⭐️
14 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы таң, жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! Сіздерді қайтадан қонаққа күтеміз 🌿
Arai .
Арыстан the best waiter🤙🏼🤓🫶🏻
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arai. Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно.
MS
Mansur Shakenovvv
В восторге
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв,была сегодня днем в часов 12:30 обслуживание на высшем официанты приятные ко мне подошел парень сказал зовут Альмансур видать новенький,но обслужил качественно сразу через 5 минут подал чай приборы,все объяснил что входит в лагман,плов был очень вкусный Салат АЧУЧУК НА ВЫСШЕМ!! С остротой ❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагуль! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
Диляра Хамзина
В восторге
Отдыхали с семьей Очень вкусная кухня , приятное обслуживание Остались довольны атмосферой и кухней
Частый гость
Диляра, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Светлана Светлана
Не понравилось
Обслуживание ужасное! Сделали заказ как не странно принесли быстро! Заказали лагман, лепешки, салат цезарь, первое впечатление было хорошее. Но салата мы так и не дождались, а при напоминании сказали подождите ещё 3,4 мин. Но салата так и не было на столе. При этом при выписке чека салат присутствовал в чеке. Потом исправили. Официанты подходили всегда разные. 2 звезды только за безответственные обслуживание.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечат…
SS
Samal Samal
В восторге
Супер все,рамен необычный но очень вкусный
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Мира Сатыбаева
В восторге
Часто бываем в заведении Пловхана. Всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность официантки Алены - обслуживание на высшем уровне. 07.04.26г.отметили здесь день рождения дочки, и нам сделали приятный сюрприз - принесли маленький тортик с поздравлением. Было очень мило и трогательно ❤️.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мира, Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Особенно приятно, что в такой праздни…
Алтын Садвакасова
Не понравилось
Посетили сегодня данное заведение, были втроем с сыном. Заказали плов с говядиной, салат ачучук, пельмени, манпар, манты, пиццу и фри. Также заказали на вынос порцию шашлыка куриного. Плов понравился вкусный, порция большая, ачучук-это просто помидоры порезанные и посыпанные луком, без соли и приправ, манпар без соли, от слова совсем, манты невкусные. По приезду домой открыли шашлык и были в шоке, в целой порции 3 кусочка. Чек 22000
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Обязательно проработаем ваши замечания с командой, по…
Renata B
В восторге
Вчера посетила это заведение,интерьер очень приятный красивый.Кухня отменная,официантка Амина была очень внимательной вежливойи видно знает свою работу она посоветовала попробовать плов с казы и салат с баклажанами все было вкусно и были свежие горячие баурсаки Вообщем заведению ставлю 10/10
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас снова 💛
K
KZ
В восторге
Әкімшілік Едігеге, даяршы Оляға мың алғыс. Тапсырыс берген асымыз дәмді әрі тәтті болды.
10 апреля 2026, официальный ответ
Әкімшілік Едіге мен даяршы Оляға жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз - олар үшін бұл өте ма…
A🍉
Aigerim 🍉
Не понравилось
Заказывали салат от Шефа, просто ужасный, подали испорченный авакадо,на вкус будто ребенок готовил, безвкусный, а так персонал вежливый
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, мы обязательно усилим контроль над отдачей наших блюд…