Plovхана
Кафе-халяль
Сытный плов: большая порция, вкус Востока и доступная цена!
Позвонить
AM
Anara Makhanova
Заказала плов с говядины, есть невозможно сильный запах курдюка! Я не ем баранину, такое ощущение что они бараний жир везде добавили! В итоге мясо есть невозможно 🤦🏻♀️ Салат из жареный баклажан тоже не съедобный! Баклажанный в такой сильной панировке- жесткие, твердые, куски огромные! Кухня ниже среднего, ушла голодная😪
ЕКА РРА
Вкусно, қойдың басын мой дед оценил!
ML
Mila Li
Заказала манпар на доставку, очень вкусно спасибо!
Алия Назарбаева
Тамақтары дәмді, керемет! Жұмыстарын берекелі болсын!
Айнаш Тлеубаева
Вкусная еда и цены приятные
Ersultan ~
Очень плохо бронь поставили По прибытию сказали что нету мест Не Серьзно отнеслись Приехали с далека
ДБ
Диана Байкина
Сегодня посетили ПловХану,уютно и вкусно,обслуживание на высшем уровне Спасибо большое Азату все заказы во время приносит очень вежливый,поддерживал наш юмор,рахмет ему большой с радостью придем еще
КС
Кайрат Сарсембинов
Все очень вкусно Рахмет Поели от Души
КЖ
Камила Жайлаубай
Кухня на все 100, очень вкусно🫶 порции соответствуют цене) очень уютно, администратор очень вежливая приятная
Айдана Жумабекова
Сказали бронь не ставим, но когда приехали перед ауызашаром, столов уже не было. Все пришедшие гости сказали, что пришли по брони, заранее. Тем временем нам сказали, что брони не существует, и есть только живая очередь. Искать другое заведение заняло много времени, очень жаль.
ЖК
Жаслан Керей
Вкусно
Asylai Dauletkyzy
Сегодня были в кафе плов хана,нас обслуживал официант: Айтпай, очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Заказ принесли быстро, всё было очень вкусно. Обязательно вернемся снова. По больше бы таких сотрудников 🙌🏼
ДА
Дархан Акимов
Прекрасный ресторан! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, а блюда просто великолепные, всё свежее, вкусное и красиво подано. Видно, что здесь заботятся о качестве и комфорте гостей. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё раз. Это уровень
SA
Saule Abuova
Сәлеметсіз бе Сегодня были у вас на ифтаре. Обслуживала нас девушка по имени Карина. Просто замечательная девушка, приятная, добрая. Побольше бы таких официантов. Шашлыки, салаты очень вкусные! Рақмет Сіздерге! Рақмет Каринаға!
Алпысбаева Айнаш
Спасибо за прекрасное обслуживание. Карина очень вежливая и профи своего дело.
Гульсум
Очень вкусно. Обслуживание хорошее. Спасибо Карине. Официант очень вежливый, профессионал своего дело.
G.
Gulsum .
Очень теплая атмосфера. Особенно понравилась девушка которая нас обслуживала, Карина молодец!
Бота Байсалбаева
Были на ауызашар, заказали все заранее, но принесли нам все блюда по одному с разницей 30 минут каждое блюдо. с 17:30 полный заказ мы получили в 19:00, у всех ораза все хотят кушать, какого было неудобство когда один ест и все остальные ждут 30 минут. Или все ждут пока все принесут а у первых еда уже остыла. Все бы ничего если бы приносили горячим, но плов и казан кебаб был остывший, шорпа теплая. Один заказ перепутали. Вообщем, мне было очень не удобно перед своими гостями которых я туда привела. Из плюсов интерьер и чистота. Над операционкой нужно работать. 👎🏻
БА
Бекк Амир
Сегодня Пришел в час пик Ауыз ашара. Нет мест. Но админ посадила за барную стойку. Накормили. Улыбались. Рахмет за Ваше внимание.
Zhasmina Rustamova
Сегодня посетили это заведение и остались очень довольны. Кухня — просто шикарная, всё было вкусно и подано красиво. Нас обслуживал официант Азат — сервис на высшем уровне: внимательный и вежливый. Именно такие сотрудники делают заведение ещё лучше. Обязательно придём снова!
Abzik
Алихан и Елсултан два официанта, которые моменто обслужили, самый лучший сервис, буду чаще заходить😁😁😁
aa
ayaulym akhmetova
Ауызашар уақытында бардық,тағамдары дәмді және де тойымды👍. Қызмет көрсету сапасы да жақсы
bekzz scam
вкусная кухня, сервис приятный
LL
Lee Lee
Вкусно, но цены завышены, можно дома приготовить за такую сумму. Цены очень завышены порции не соответствуют. Плов был дешевле 0.5 кг подорожал на 4 тыс.
KR
Konstantin R
👍
MA
Murat Ayaganov
Тамақтары дәмді. Жиі барып тұрамын. Бірақ бонустық жүйеде неге қазақ тілі жоқ? Мұны жөнге келтіру міндет. Нәтиже күтемін
❤️
Хорошее обслуживание, Мурагер вообще красавчик 😻
Даяна Акишева
Мұрагер очень вежливый,хорошо обслуживает ,быстро все принес. И заведние уютное и атмосферное!
𝐙𝐡𝐚𝐧𝐚𝐫 𝐀𝐛𝐝𝐢𝐤𝐚𝐫𝐢𝐦𝐨𝐯𝐚
Мурагер официант лучший сладкий мальчик 🥹❤️
🇺🇸 🇺🇸
Мурагер официант самый лучше хорошо обслуживает хороший мальчик 😍🫂
Baibussinov
Мурагер официант хорошее обслуживание все быстро вкусно все понравилось Мурагер лучший❤️
Анар Сейтахметова
Хочу выразить благодарность Азату за его отличную работу. Он проявляет себя как ответственный, быстрый и внимательный сотрудник. Всегда оперативно выполняет поручения, вежлив в общении с гостями.
Aina Zhuma
Приехали на обед попробовать знаменитый чебурек. Вкусно сочно мясо нормально не мало.официанты не заставляли их ждать быстро и четко. Плов вкусный. Внимательный и заботливый персонал.
Жанель Бегедаева
Приходили с семьёй, качественный сервис, вкусная еда, спасибо официанту Карине за дружелюбное обслуживание
НТ
Надежда Толстых
Здравствуйте! С чебуреком беда. Ожидание и реальность не совпали. Тесто с воздухом и с запахом мяса, цена за воздух слишком высока! И что-то нужно продумать с вытяжкой, одежда сильно пропахла едой. Плов вкусный. Администратор и официанты приятные, вежливые и улыбчивые.
Адина Маженова
кухня очень вкусная, спасибо за обслуживание официанту Карине, помогла определиться с выбором
R .
Была в этом заведении уже два раза и осталась в полном восторге. В первый раз меня обслуживала официант Айғаным очень добрая, внимательная и вежливая девушка. Всё подробно рассказала, помогла с выбором и создала невероятно приятную атмосферу. Во второй раз нас обслуживала Амина такая же приветливая, улыбчивая и заботливая. Видно, что персонал действительно старается для гостей. Отдельно хочется отметить кухню, всё было очень вкусно. Блюда свежие, красиво поданы, цены при этом приятно радуют и совсем недорого для такого качества. С удовольствием буду приходить ещё🥰
KE
Karina Evgenyevna
Все супер вкусно. Были несколько раз. Официанты все добродушные. Арыстан супер! Побольше благодарных клиентов вам☺️
е
ера
Кухня ”Plovхана” понравилась а особенно привело в восторг обслуживание. Официант Алихан – очень вежливый, внимательный и приятный официант. Обслуживание было быстрым и качественным: помог с выбором блюд, всё подробно объяснил и регулярно интересовался, всё ли нас устраивает. Атмосфера стала ещё приятнее благодаря его дружелюбному отношению и профессионализму. Спасибо Алихану за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова 👍
AD
Aldoner Donerov
Кухня хорошая,вкусная, а обслуживание вообще слов нет, официанты вежливые, шустрые, ухоженные, особенно Елсултан, меню знает хорошо, посоветовал еду и нам очень понравилось, такому официанту и чаевые не жалко было
SK
Svetlana Kairova
Официанты не компетентные. Час ожидание заказа и результат мы не будем это готовить. Про напитки в вообще забыли. По итогу нет в наличии. Принесли заказ не то что заказали. Разочарование в заведении.
Максат Молтанов
Цена не соответствуют Тандыр самса маленькая
Айдана Искакова
Сегодня были,очень разочарованы в лепешке обнаружили длинный волос это ужас администрация даже не извинились будьте осторожны
Айнур Ахметбекова
Отличное, уютное место, пришли на день Рождения супруга, официанты поздравили бенто тортиком, очень приятно. Вкусная кухня, очень атмосферно, парень играет на домбре, девушка на жетіген. Благодарю заведение за приятную атмосферу и администратора за доброжелательность!
ЖС
Жанат Стеуменова
Очень уютно и атмосферно💚Азат официант,очень вежливый👍Кухня очень вкусная,и не сильно жирное,что понравилось👍
Сотору Годжи
Реальный отзыв по кухне все 🔥 🔥 все вкусно только официантов жалко что у входа стоят на холоде а так по кухне обслуживанию вопросов нет в самом помещений уютно и по стилю 👍👍👍👍
Еркежан Сагындыкова
Маған «Плов Хана» қатты ұнады. Таза, жайлы әрі үйдегідей дәмді. Керемет қызмет көрсеткені үшін официант Азатқа үлкен рақмет – сыпайы, ұқыпты және әрдайым көтеріңкі көңіл-күйде. Осындай қызметкерлер орынның деңгейін одан әрі арттырады.
Назира Сагатхан
Все очень вкусно, нам понравилось👍🏼 Уютно, чисто 😍😍😍
Adema Nurtaeva
Очень вкусно 🥰
Аргын Садык
Вкусно 👍 персонал дружелюбный. Цены адекватные интерьер соответствует. По рекомендциям шорпу дольше потомить мясо жестковато было, самса вкусная но чуть суховатая. Наполеон шашлык вкусный . Как то так