Plovхана
Кафе-халяль
Сытный плов: большая порция, вкус Востока и доступная цена!
Позвонить
Саят Карыбай
Посетили данное заведение очень вкусные чебуреки и пицца.Официанту Амине отдельно спасибо
СЖ
Сандугашь Жунусова
Впервые пришли сюда, заказали плов праздничный, пельмени и чебурек. Все очень вкусно, обстановка приятная, музыка хорошая. Официант Айғаным приятная, вежливая быстро обслуживала!!! Спасибо! Рекомендую
София Ким
Очень вкусно, приятное обслуживание Ангелина⚡️✨ Спасибо🌼
АО
Айдана Орынбек
Бізге өте ұнады😍 Әсіресе қой етінен қазан-кебаб😋 Тағыдан келеміз☺️ Айғаным есімді қыз бізге қызмет көрсетті😘 өте қарапайым барлығын сұрап рахмет🥰
Aset Sagalbaev
Заведение очень хорошее,уютное тихое спокойное место!!!Кухня вообще супер,все очень вкусно ,чисто что немаловажно👍,официанты молодцы, нас обслуживала Малика,умничка девочка,шустрая быстрая и приятная, молодец😍🔥👍
АS
А. S.
Заведение однозначно войдет ил уже вошло в топ мест с вкусной кухней. Не в обиду старичкам восточной кухни) но Пловхана отличное заведение, начиная от месторасположения, заканчивая изысканной кухней) 👍
Ақылбеков Заңғарәли
заведение приятное, еда вкусная, спасибо за прекрасное обслуживание официантке Назерке
Aigerim ㅤ
Вкусная кухня и отдельное спасибо Айганым за быстрое обслуживание 😍
Аружан Аманжол
Покупали плов лагман ачичук любя кебаб, все оооочень понравилось) вкусно) И интерьер и обслуживание приятное. Спасибо официанту Алёне за такое приветливое, доброжелательное обслуживание 🥰❤️ Очень милая девушка 😘
. nagimanovaa
Половхана өте тамаша тамақтары плов лағмандары өте тамаша офицант Қарақат лучшаяяя😍😍
анс 🏋️
ресторан уютный с очень вкусным пловом. отдельное спасибо официантке Амине за внимательное и дружелюбное обслуживание.
Olzhas Kussainov
Очень вкусно Амина молодец Рахмет
ГА
Гуля Аубакирова
Атмосфера уютная, восточная, располагающая к отдыху. Персонал приветливый, улыбчивый, внимательный, хотели бы отметить Айганым. Очень вкусный плов, а также и другие блюда
xyvomina
Всё очень понравилось. Плов вкусный и свежий! Нас обслуживала девушка по имени Назерке. Очень вежливая, внимательная. Придём ещё за пловом!☺
Еңлік Қадыр
Кеше болдым осы жерде. Тағамы дәмді болды. Атмосферасы күшті екен. Назерке өте сыпайы, бәрін түсіндіріп жақсы қызметін атқарды. Өз жұмысына адал қыз екен🤗 рақмет көп
01 Zhusupova
Сегодня посетила заведение Пловхана,кухня очень вкусная , особенно понравилось обслуживание от Амины все объяснила посоветовала
БА
Баянсулу Аманжолова
Было вкусно. Спасибо Назерке за обслуживание)
Айнур Исабекова
Тағамдары керемет, атмосфера супер👍! Әсіресе Айғаным официантқа үлкен рахмет!
Динара Сундет
Айғаным өте жақсы жұмыскер екен. Қызметі ұнады. Өз ісін білетін адамдар істейді,оған себеп дәмді тағамдар мен тазалық!
ӘН
Әділ Назарбек
Өте дәмді бағалары қол жетімді
ST
Serik Tanzhanov
Официант Амина самая добрая, вежливая! 🔥🔥🔥
НБ
Нурсулу Байгутанова
Официант Амина очень вежливая, понравилось ее обслуживание, кухня вкусная, плов отменный
YK
Yevgeniy Kh
1) Мы ели из битой посуды, так себе… Сметану к мантам нам также принесли в соусницах, где уже сходит краска с краев. 2) Манты были приготовлены ещё до нашей подачи, и нам их разогревали. Ощущение, что пришли в столовую поесть манты, но по цене ресторана. 3) Первая официантка не знала полного состава блюд. 4) Вторая официантка начала собирать грязную посуду со стола, и не спросив, забрала полный бокал морса… странно, что, персонал не обученные, но приступают к работе. 5) с кухни, где есть зона выдачи, выходил мужчина в уличной куртке. Тоже странно. 🤔
МЛ
Марина Лейс
Не понравилось! Официанты не знают состава блюд, еда разогретая в микроволновке, посуда побитая.
Елена Каупина
Все очень понравилось. Плов просто бомбический!!! Порции большие, обслуживание понравилось.
Azat Karsybek
Самса очень вкусно но маленькая а так все высшим уровне. Ангелина молодец
ЧБ
Чингисхан Бектурганов
Очень вкусно, порции большие, персонал супер, обслуживание топ, на уровне! Отдельное спасибо официанту Ангелине, прям молодец!!!
Виталий Татару
Интересное заведение. Вкусно и не дорого.
Марья Зеленская
Мне очень понравилось, особенно лагман и баранина 🤗 и сотрудник Алёна очень хорошая🙂
НН
Наги Наги
Ну наконец-то в Павлодаре открылось отличное семейное кафе без алкоголя, где можно вкусно поездить, выпить горячего чая! Плюс и достойное обслуживание! Спасибо официанту Алене! И посоветовала, и поинтересовалась , все ли нам понравилось! Нам все очень понравилось! Самса, плов, люля, пицца, салаты! Процветания и благодарных вам посетителей!
БК
Бибигуль Кенина
Сегодня ужинали в пловхане,обслуживала девушка Амина Нам понравилось обслуживание Еда была вкусная Единственное цена на чебурек завышен Себестоимость и грамовка не соответствуют цене Только из-за этого ставлю 4 звезды
Axe Axe
Обслуживание плохое.
УБ
Ульяна Бурковская
Все очень понравилось, прекрасная кухня. Быстрое и вежливое обслуживание. Придём ещё не раз:)
AE
Azamat Edenov
Официант Қарақат обслужила на высшем уровне! После такого сервиса обязательно придём ещё раз👍
Нукось Askarbekovnaaa
Все было очень вкусно
Aizere A
здесь лучший плов хотя я не особо люблю восточную кухню🥹 Говядина нежирная, нежное мясо, чебурек, лагман ооочень вкусные Чай топ 🫶🏻
Жанна Сыздыкова
Отличное обслуживание Вкусное меню(особенно шашлык "Наполеон " и чебуреки) Приехали гости в России,очень им понравилось,теперь хоть есть в городе место,куда можно сходить. Скоро ораза,на ифтар самое то
Хочу выразить искреннюю благодарность официантке Амине за отличное обслуживание в «Пловхана» при ресторане «Саида Плаза» в Павлодаре. Амина была очень вежливой, внимательной и доброжелательной, быстро и аккуратно обслуживала наш стол. Благодаря её профессионализму и тёплому отношению посещение ресторана оставило самые приятные впечатления. Большое спасибо за сервис и хорошее настроение! Обязательно вернёмся снова.
Ilyas Kaidarov
Редко пишу отзывы, Алёне рахмет! Говорю честно вкус еды на высшем уровне! Главное это не потеряйте, топ!
Махаббат Бадыкова
Хочу поблагодарить официанта Алёну за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и приятная девушка, всё подсказала по меню, быстро реагировала на просьбы и создала реально комфортную атмосферу. С таким сервисом хочется возвращаться снова. Спасибо 🌸
twi xxi
От всей души хочу поблагодарить и выразить признательность официанту Малике за профессионализм самоотдачи, за доброе отношение к гостям. Желаю вам здоровья, счастья и много благодарных гостей
Sergey Andriyashkin
Уютно, но пицца была подгоревшей
ГК
Гульназ Каршиева
Павлодарда ең жоғары денгейдегі қазақилықты сезіндіретін кафе деп мақтанар едім 🥰іске сәт дами берсін…
Abylai Kaliev
Все вкусно. Малике рахмет, за хорошее обслуживание
ТК
Таня Комкова
Спасибо большое девушке Малике, очень быстрое обслуживание. Очень вкусная кухня, все понравилось
ЖА
Жулдыз Акаева
Самый лучшая кухня для меня на сегодняшний день в Павлодаре. Заказали плов и шашлык и просто отвал башки все блюда. Официанты классно обслуживают, особенно Айганым и Амина!!!
Балауса Жумабай
Керемет, рақмет көп-көп. Қазы қатты ұнады. Обслуживание топ топ🤩
BK
Berenis Kauperwood
Очень вкусная кухня, быстро принесли заказ, нас обслуживала Амина, спасибо ей за внимательный сервис и профессионализм👍
ГА
Гульмира Аубакирова
Уютное атмосфера,вкусная кухня
СШ
Салтанат Шаймарданова
Кухня вкусная, обслуживание хорошее, приятная атмосфера.. но единственный минус это ваши вешалки 🙄 при мне она 2 раза упала, чуть ли не на ребёнка Пока не случилось страшное, уберите их или закрепите как-то, эта тяжелая конструкция с острыми палками,не выдерживает вес курток и падает на людей 🤦🏻♀️