Средняя общеобразовательная школа №47 г. Павлодар
КГУ Средняя общеобразовательная школа №47 г. Павлодар
4.3
НЕ
Назёкаа Ермекова
Очень классная,современная школа.Минусы:вчера были на конкурсе,взяли 4 места.Только почему не было справедливости??давали другим классам слово и т.д.,а нам игнорили.Цены немного дорогие.Школа классная,но для уроков для 5 класса это немного странно,да есть в НИШ.Но в СОШ не видела такое.
minn
Учитель по физической культуре строгий он заставляет писать объяснительную если один раз пропустить и то по причине и как это понимать к другим учителям я не чего не имею.
nurdana k
Учителя занижают оценки ,в 5,6классе по 7 уроков
ІО
Іңкәр Омар
Қазақша мектеп,мұғалімдер жақсы,бірақ лифтпен қолдануға тыйым салынған. Сабақтар ұзағырақ көбірек болып кетті. Бірақ жақсы мектеп.
Анон Анонимович
что то между исправительной колонией и свинофермой🤩учителя соответствуют жителям свинофермы🤙 такой позор школой назвать нельзя,а ещё,потолки уже размокли на 4 этаже и весь потолок в дырках 👍 цены в столовой ещё лучше,заплатите кучу денег и получите кусок теста,и если повезёт картошки,сосисок нет 🙂↔️ а ещё вместо нормально раздевалки,раздевалка с стиле тюрьмы 90-ых и бьют тоже как в тюрьмах,но у учителей что то между слепотой,глухотой и минусовки айкью эта школа как нескучная конфета,красивая обёртка а внутри гов
Tanzikа .
Учится в этой школе кайф.
Raiaa .
Не оч
Nurhadil 0615
Оңбаған мектеп екен
анель .
не очень
Alikh🕸️
Школа очень красивая, раздевалка не оч, но все нравится. Лучшая школа в которой я когда то учился)) ❤️🔥
ali .
8Б дурачки
$$$PRIME$$ $
Я в этой школе учусь,отличная новый ремонт и это клуто
El_wna lils
Завидую
khalelka .
керемееет!!))
Nazim Ermekova
Очееень красивый ремонт,немного запутанно с началкой,учителя нормальные,советую,прям все современное
. 🐍
Вообще крутая школа. Но раздевалка ☠️☠️☠️. Могли бы нормальной сделать. Вот младшеклассникам сделали шкафчики. А мы чем хуже? Вообще не очень. 😬
Ugly RyZen
раздевалка не оч
Muhammad Assenov
👍
Turar Kaiirzhan
Первый отзыв
Аман Егинбай
Жаңадан ашылғалы жатқан мектепке сәттілік тілейміз!
Арнур Сапарбек
Фильм еще не вышел а уже нарезки
S
Sandwich
Кайф школа жб будет
StaNeArs PVL
Казахская школа, скоро откроется хороший ремонт и дорогое оснащение, есть передовые 3D-принтеры, фрезерный станок, летательные дроны, кабинет робототехники со всем нужным Spike, Arduino, REV, PI-наборы.
КН
Кымбат Никомбаева
Когда откроеться это школа ждем с нетерпением. Скорее бы заработала нам ближе она
💚💚zeine💚 💚
Круто,там вроде всесто д/ш будет каток
adikosh .
Тема
Айка Магауинина
Вообще круто новоя школа так и еще ко мне близкая чем 17.. с диспетчерской до катаева итди темболее каждый день
Я скоро там учится буду
Maddy Z
👍
akzhollovv_ .
iба чотко
Б
Баха
Новая школа! Запуск намечается к началу 3-тьей четверти, т.е. после зимних каникул 2026 года! Құтты болсын!