O`Life
Точка продажи кофе
Милана Марантиди
Зашла в салон и не смогла уйти без кофе. Вкусный, ароматный идеально взять с собой и порадовать себя по дороге.
Очень нравится салон O`Life 🤍 Всегда вкусный кофе, уютная атмосфера и вежливый, внимательный персонал. Сюда приятно возвращаться. Рекомендую ✨👍🏻❤️
ДУ
Диляра У
Прекрасный сервис ! Очень вкусный кофе подают , вкуснее чем в кофейне😍 Пью латте с карамелью, пока делают маникюр 😊 Ради этого жду визита в O’life🫶🏻
Алена Ахметов
Очень уютное место🥰 и персонал всегда очень приветливый🌸
Руслана Аспанова
Отличное кафе-бар! Уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Советую всем. 🔥
Zhanelia Serikkyzy
Очень классное заведение😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
УК
Усман Кемелбаев
Отличный кофе-бар! Аромат стоит уже у входа, бариста — настоящие фанаты своего дела. Латте получился идеально сбалансированным. Атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Рахмет!Обязательно вернусь!
Елена Баннова
У нас в городе открылась новая точка ,где можно насладиться очень вкусным кофе без преувеличения, случайно проходила и увидела рекламку, а теперь специально ,когда еду в ту сторону захожу и наслаждаюсь👍 .Хозяевам респект!
Doni .
Идеальное заведение мне нравится 👍🏻
Анастасия Исагулова
Отличный сервис, качественные услуги и вкусный кофе❤️
СБ
Саида Байжигитова
Была на массаже у Жанны, и не один раз. Массаж шикарный, хорошо прорабатывает мышцы, работает не поверхностно, на совесть, приятный мастер. Еще буду ходить. В салоне тепло, чисто всегда. Кофе свежий и печенье, сервис на 5 звёзд.
ZM
Zhanna M
Очень красивый салон, очень хороший персонал и теперь еще и вкусное кофе на вынос - очень круто и удобно 💯еще и с 8.00 работает салон - это ценно🔥
Тайный Гость
Я стала постоянным клиентом O’LIFE, каждое утро перед работой покупаю кофе. Всегда свежий, ароматный и невероятно вкусный. Чувствуется, что делают с душой. Рахмет
Oт
O`Life, точка продажи кофе