Mega City
Квартиры посуточно
Aisha Aubakirova
Спасибо сервиз отличный советую всем
Diana
Спасибо большое🙏🏻 Сервис на высшем уровне, чисто и уютно. Рекомендую!
AI
Adina Irzhanova
Очень уютно и чисто👍🏽👍🏽
Таншолпан Надырбаева
Очень понравилась квартира: чисто, уютно, всё как на фото. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Хозяин вежливый и всегда на связи.
Медиярова Аружан
очень уютные и хорошие квартиры
Adiya Sagitova
Спасибо вам. Все на высшем уровне! Комфорт и сервис. Теперь будем вашими постоянными клиентами! Если хотите сервис, чистоту и удобства – рекомендую вам данную компанию, даже не сомневайтесь!
Yaska .
Все отлично советую всем
м
мансур
Спасибо большое, квартира нам очень понравилась, все было на Высшем уровне! Дизайн бомба! Чистота на высшем! В квартире ну прям все есть для комфортного проживания! Рекомендую! Еще раз большое Вам спасибо!
Адемау Серікпай
Были в командировке в Павлодаре, снимали квартиру на двое суток, все понравилось, в квартире очень чисто, рекомендую. Если будем в Павлодаре, то обязательно будем у Вас снимать!
Викуля
Отличная квартира! Прожили неделю — всё чисто, уютно и полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое для комфортного проживания, удобное расположение. Хозяева приветливые и всегда на связи. Остались очень довольны, с удовольствием остановимся здесь снова.
Н.
Наталья .
Хороший ассортимент,только сплошные плюсы) думали не настолько хорошо будет, но эта квартира превзошла все наши ожидания
Darhan Atekeyev
Спасибо Вам за очень хорошую квартиру, все было четко, очень чисто, уютно. Все на Высшем уровне. Теперь только к Вам
MC
Mega City