Студия Юлии Становской
Оформление бровей и ресниц
Светлана Степчихина
Мега супер крутая,как мастер и как человек.Рекомендую, мастер своего дела.Посоветует,подскажет.Просто супер, практический опыт огромный,я в восторге.Приходите не пожалеете.
K;
Katie ;)
Топ мастер по ламинированию! ✨ Всегда идеальный результат, аккуратно и очень профессионально. Хожу постоянно и каждый раз в восторге. Рекомендую от души!
СА
Сандра Арляпова
Уже год когда доверяю свои брови только юлии. Безопасное ламинирование. Долго держится результат. Всегда красивое оформление.
Ю1
Юлия 123456
Прекрасный мастер и прекрасная работа! Юлия мастер своего дела! Рекомендую чуткого, доброго мастера🌸🌸🌸
Zhann Ali
Делаю ламинирование у Юлии, очень классный мастер. Все красиво, результат шикарный, и очень нравится атмосфера в студии.
S*
Saniya *
Делаю ламинирование ресниц у Юлии два года, результат всегда замечательный. Ресницы подкрученные и выразительные даже без туши. Процедура проходит комфортно, без неприятных ощущений. Эффект держится 2 месяца. Рекомендую 👍
ДГ
Дарья Гурьева
Очень хороший мастер своего дела, реснички супер, завиток держится месяца 2, а то и дольше, супер мне очень нравится, приду на реснички ещё не один раз , спасибо за качество и отношение к клиентам
Назерке Жанузакова
Делаю ламинирование ресниц у Юлии два года. Работа всегда на 100% результат! И еще мне нравиться ее отношение и к клиенту и к работе, всегда вежлива и внимательна! Студия очень уютная! Спасибо, Юлия, что делаете нас еще красивее! С наступающим Вас!
VK
Vika Kosova
Ламинирование ресниц и бровей у Юли — всегда на высшем уровне! Ресницы выглядят идеально, ухоженно и держатся у меня стабильно минимум 2 месяца, а иногда даже 2,5. Проверено не раз. Спасибо за профессионализм и качество, всегда хочется возвращаться еще и за теплыми разговорами!
АЕ
Асель Ерлан
Лучшая в своем деле , во первых это профессионализм и идеальная работа к которой нет равных . Во вторых сама Юлия настолько приятный настолько располагающий человек. Люблю вас и вашу студию всей душой 😻 5 год с Вами 🫶🏻
ЛЛ
Любовь Литвиненко
Отличный сервис 🌸 Прекрасный эффект и естественный изгиб. Всё очень понравилось, приду еще обязательно!
Рк
Рррр кккк
Очень понравилось ламинирование ресниц. Красивый изгиб, ресницы выглядят длиннее и ухоженнее. Всё аккуратно и комфортно. Хочу не первый год ! Спасибо за отличный результат!
АЖ
Айымжан Жунусова
Очень довольна работой Юлии 🙂 Качество на высоте. Результат аккуратный, естественный и держится отлично. Видно, что мастер работает с любовью и вниманием к деталям. Отдельное удовольствие - атмосфера в кабинете: уютно, спокойно, чисто, можно расслабиться и полностью довериться процессу. Обязательно буду возвращаться снова и снова и с уверенностью рекомендую 🌸
annteszi _d
Лами ресниц у Юлии - любовь с первого взгляда ✨ Идеальный изгиб, ресницы выглядят ухоженными. Спасибо за качество и внимательное отношение 🫶🏻
A I
Хожу уже много лет, завиток всегда идеален 👌🏼 Юлия работает на результат, это радует. И отношение трепетное и теплое 🤗
Вера Сергеева
Спасибо большое Юля за реснички. Вы лучший профессионал своего дела. Уже много лет делаю только у вас. А ещё очень хороший и добрый человек.❤️❤️❤️
ДБ
Диана Балгужанова
Самая самая лучшая в своем деле , уже столько лет незаменимая ❤️❤️❤️
ЛВ
Лариса Валиева
Юля замечательный профессионал своего дела! Отличное качество, отлично настроение, вам гарантированы шикарные ресницы и отличное настроение! Хожу к Юле мног лет!
Шолпан Тулеубаева
Юлия, мастер своего дела 🔥 Как человек очень приятная, вежливая , интересная🤗 девушка. На процедуре время пролетает моментально.Знает и любит своё дело. Рекомендую всем👌💯
Инна Кучма
На Лами хожу к Юлии несколько лет, очень нравится результат👍Мастер работает на итальянских материалах, ресницы и брови после процедуры выглядят шикарно и ухоженно☺Юля профи,работу выполняет быстро, аккуратно и качественно👏И сама красивая,приятная девушка🌸 В кабинете уютная атмосфера💫Рекомендую!
ღℒℴѵℯ ღOlyshka Woronowaღℒℴѵℯ ღℒℴѵ
Была у Юленьки на процедуре, что могу сказать профи своего дела, просто лучшая ❤️всегда делает лами идеально. И сама отмосфера у Юли спокойная
GG
G G
Шикарная работа, очень приятная девушка 🌷 Я так долго искала мастера наконец то нашла то, что надо ❤
ДЯ
Дарья Ятченко
Была у Юлии на процедурах, что можно сказать. Была прям до ужаса впечатлена.Юлия мастер своего дела очень красиво и качественно всё сделала.Обстановка и атмосфера очень бомбическая. Рекомендую посетить данного мастера.
ИР
Ирада Рагимова
Лучшая 😍профи 100%❤️рекомендую 👏🏼👏🏼👏🏼а так же: Очень уютный кабинет, чай, подарок после процедуры)
Евгения Марченко
Очень милая девушка. Отличный мастер, выполняет работу качественно. Была неоднократно. Рекомендую!
ЭЭ
Эля Эля
Супер мастер своего дела, реснички и брови только к ней😍😍😍
KA
Kuzkenova Asel
Юля вы мастер своего дело👍мне очень понравилось 😍шикарный результат 🌹
Салтанат Ильясова
Все супер 😍 я восторге от работы . Аккуратно, быстро , вышла с хорошим настроением 🙃 Юля вы мастер своего дела .