Lanzhou
Кафе
Lanzhou — это сочетание качества и широкого ассортимента!
Заказать
T1ma Sul
Уютное место особенно персонал вежливый запомнилась официантка Кумис
sagimbayy .
Отличное заведение, приятные официанты особенно Кумис ☺️
Айнур Муратовна
Были проездом, все понравилось, особенно персонал очень вежливый
Zhansaya Zaiken
Очень понравилось обслуживание,спасибо официантке Кумис🫶 Очень вежливая, внимательная и улыбчивая.
AZ
Altynai Z
Очень понравилось, благодарю официантке Кумис 🫶🏻
aS
asel Sydykova
Очень вкусно и быстро, и недорого, для путников самое то! Благодарю за искренность официант Аянат и за предложение супер чай-комплимента, и бармена Диаса за такой душевный чай! чай зачетный, очень вкусный. И спросили уточнили, нет ли аллергии🥹, будем заказывать заранее проездом Семей-Астана❣️
Мұрат Айбибі
Официантка по имени Дильназ такая милашка,предложила бесплатный фирменный чай.Очень милаяя Лагман вкусный,девочкам понравилось🌷
aminaa
Сервис на высшем уровне благодаря Дильназ! Очень милая, вежливая и профессиональная. Отдельное спасибо за вкусный чай от заведения — такие мелочи делают впечатление особенным!
Алтынай Толеген
Очень понравилось обслуживание, отдельное спасибо Дильназ! Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Подняла настроение своим отношением, а еще угостила бесплатным чаем от заведения — было безумно вкусно и очень приятно!
Uteuovv
Официант Дильназ на жд вокзале супер
Адиль Сембаев
Официант на ЖД-вокзале Дильназ очень хорошая,вежливая,грамотная и мастер своего дела
Тамер Абилкамен
Офицант Кумис очень хорошо обслужила все понравилось
НН
Нурлыхан Нургалиев
Отличный сервис, Кумис самая лучшая в своей сфере!!!
amir 👋🏼
Кумис лучший официант Ланжоу 🔥🔥🔥
B Mans
КУМИС САМАЯ ЛУЧШАЯ 🥰🥰🥰
Ильяс 👤
Кумис лучший оффициант обслуживание хорошее
Ат
Арман турканов
Рахмет я приехал и Турции очень вкусно машине и Диасу большой рахмет очень вкусно приятно спасибо поваром спасибо большое рекомендую коп рахмет
Нурайлым Айткен
Обслуживание супер👍🏼👍🏼👍🏼 Нас обслуживала Кумис❤️🙆♀️
Асхат Бейсембинов
Кумис молодец прекрасное обслуживание. Поварам хочу сказать я не поел я кайфанул. Красавы.
ША
Шарбану Аязбаева
Мне не понравилось обслуживание салат прокиши и еда холодная и лапша не вкусная толька деньги зря одали не саветую туда ходить очень дорого обслуживание 0
Lanzhou
14 марта 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
КЖ
Кулимкеш Жолдасбекова
Ланжоу идеальное место что бы покушать перед поездом и просто расслабиться , тихо , комфортно и приятная музыка , А бармен Диас лучший добрый , позитивный и весёлый , Всем советую!!!!
RK
Rafkhat Kudaibergenov
Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде, Диас інім рақмет! Обслуживание на высоком уровне. Спасибо, Диас!
Куандык Кокен
Уважаемые руководства! Обратите внимание официант-бармену Диас! Парень по собственному рецепту приготовил чай, отличный вкус! Уверен и вам понравиться и вы добавите в меню!👍🏻 Попробовал хот-дог! хороший вкус и сытный! Отдельная благодарность Диасу за обслуживание!
Ансар
Очень вкусные хот дог а кофе просто дефекто
Ералы Мыктыбай
Самая лучшая кафе и все вкусно и чай обалденый
ДЯ
Данил Ядрышников
Самая вкусная пицца и кофе
Hullmeu .
очень вкусная еда, не дорогие цены
Асель Серекбай
Обслуживание очень понравилось, отзывчивые сотрудники, порции большие. Спасибо!
Сайдалы Мусин
Тамақтары керемет Кызмет көрсеткен Дильназга рахмет
Kairat Bisenbaev
Очень вкусная лапша, бульон тоже классный. Отдельный плюс можно добавить бесконечную лапшу, это вообще топ. Сытно, вкусно и точно стоит попробовать. Отдельное спасибо официантке Дильназ за обслуживание
Grox TM
Нам все очень понравилось,фирменная лапша вообще бомба,спасибо официантке Дильназ за обслуживание !😁
ГМ
Гаухар Муканова
Все очень вкусно, большие порции, обслуживания на высшем уровне особенно спасибо девушке Дильназ!! жұмыстарыныз жемісті болсын
Alexander Belyavtcev
Заказывал на доставку 2 лагмана и манты ! Лагман очень вкусный 🫠манты с тыквой и мясом топ 👌
阿克德力 叶色木拉提
Жақсі қізіиет жасайді екен айана деген қіз
jm
jialin muhali
Very delicious, АянатThe service is particularly good
Nur Gul
Вежливые официанты🥰. Приезжаю из Астаны раз в месяц , удобно завтракать сразу на вокзале.Комфорт🥰
Кымбат Каргасекова
Спасибо Дильназ очень хорошо обслуживает 👍👍👍👍
s.
shiestym .
место не очень, всей семьей отрав. ились, еще туалеты какашками воняют все обкакано
u6
ultramarine 69
все очень вкусно,Аянат хороший официант,обслуживание на высоте
Анастасия Клепченко
спасибо официанту Дильназ,очень вкусно ,быстро,весело и приятно,успехов вам,милая девушка!
НХ
Николетта Хе
Спасибо за обслуживание Дильназ , очень милая девушка ) все вкусно 🙌
Бота
Вкусно! Брала фирменный лагман😎 Огромная порция🤗. Чай с медом - комплимент от заведения! Чисто, просторно, официант терпеливо ответил на все мои вопросы по меню, помог разобраться что мне больше подойдет
СП
София Павлюк
Настоятельно рекомендую! Очень вкусно, быстрая подача блюд, вежливый персонал !
ОО
Олег Олегович
не плохой ланжоу, если сравнивать с другими, то готовят здесь привосходно.
Imran Mukhtar
Меруерт официант өте жақсы, және тағамдар өте дәмді
Адема М
Очень вкусно😍 спасибо официантке Дильназ, быстро и вежливо обслужила
ЛЛ
Лг Лгг
Меруерт, самый лучший официант
Екатерина Щетинина
Посетила кафе в первый раз, уютный интерьер, приветливые официанты, молодой человек (Диас) любезно предложил помочь с чемоданом, и подсказал за каким столиком будет удобнее. Меруерт приняла заказ и помогла определиться с блюдом. Все понравилось. Желаю заведению удачи и развития! 😌
МЖ
Меруерт Жумакын
Меруерт молодец Тамак лагман дамди и манты
SS
Svetlana Surova
Отличное место на жд вокзале для перекуса) официантка Меруерт нам помогла определиться с блюдами. Все вкусно)