Куырдак у Тимура
Столовая
TF
Temirlan Farkhat
Хорошее место, вкусно и не дорого
Abil R
Лучшая столовая в городе Павлодар, хорошие порции, цены демократичные, а самое главное вкусно 👏
YQ
Yernar Qwerty
Супер заведение, все по домашнему, уютно👍
Арыстан Садыр
Очень хорошое место, всем рекомендую
Магжан Алимбай
Хорошая кухня прям как дома Жаль не успел все попробовать, но куырдак выше всех похвал
Дильмар Меркеш
Манты хорошие прям залетели перед таксовкой 👍 Особенно куырдак вкусный
ГК
Галым Касымтай
Заехал вчера проездом в эту столовую, не ожидал что будет приятно по ценам. Брал кеспе и куырдак, мясо и там и там давольно много. Теперь буду часто приезжать.
Alisher Serikov
Одна из самых лучших столовых города Павлодар. Порции большие, цены приятные а самое главное очень вкусно👍
Данияр Карибаев
Куырдак баранина высший сорт
Альмира Назарова
Очень вкусно уютно и по домашнему ! Куырдак вообще 🔥🔥🔥 спасибо Дане и Тимуру! Всем советую не пожалеете !
Alia Nazarova
Очень вкусный плов 👍👍👍 обслуживание 🔥🔥🔥
жулдыз толеубаева
Потрясающее место с атмосферой домашнего уюта и чистоты! Еда невероятно вкусная, свежая и разнообразная, будто готовила любимая бабушка. Персонал вежливый и быстро обслуживает, а цены приятно удивляют своей доступностью. Лучшее место, где можно сытно и полезно поесть, рекомендую всем!
Ainagul Karabaeva
Зашли в столовую заказали куырдак с баранины и манты рубленные ну очень вкусные пальчики оближешь. Баурсаки свежие пышные. Так чисто это сейчас редкость.Персонал очень вежливый.
Максат Рахметоллаев
🔥
Д
Дархан
Отличная столовая! Вкусная и всегда свежая еда, хорошие порции, доступные цены. Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
RБ
Rinat Белый
Зашёл чисто случайно, согреться и перекусить и был очень приятно удивлён. Куырдак вкусный и сытный, бауырсаки нежные и воздушные. Очень вкусно и не дорого. Всем рекомендую
Indira Karabaeva
Вчера посетили это заведение очень вкусная еда , вежливый персонал . Особенно понравилася куырдак . Всем советую посетить это заведение . Процветание вашему бизнесу 🌺
РШ
Рахат Шолпанов
Өте жақсы
КБ
Кожанов Бауыржан
Куырдак керемет екен
Victoria Zhukova
Очень хорошая столовая. Всегда чисто и уютно, персонал вежливый и приветливый. Блюда свежие, вкусные, порции хорошие, всё по-домашнему. Большой выбор, еда всегда горячая. Приятные цены. С удовольствием будем приходить ещё. Спасибо сотрудникам за качественную работу!
ЛА
Лаура А
Ең дәмді қуырдақ😍 Таза дәмді Асхана
РС
Руслан Саренов
Лучшая недорогая кухня
ПП
Павел Пышков
Спасибо большое очень вкусно!
КН
Кадыржан Нурмаганбетов
Очень вкусный куырдак, порции хорошие😋