Быстрое питание
ЗЕ
Землянка Енота
Жена с ребёнком были сегодня очень хвалили это место в скором времени зайдём все вместе большое спасибо ♨️
ЕТ
Елизавета Точилина
Курочка топчик🔥 как с мангала, очень вкусно
IL
Ivan Lisykh
Курица, вкуснейшая
IH
Inari Hito
Бургер со шницелем, моё почтение
Юлия .
Это божественно вкусно. Такую курочку ни где не ела)
Частый гость
Александра Крестьянинова
Обслуживание отличное, девушка Оля прекрасная ❤️
Рама
Не ну мощность просто на высшем уровне
Ерасыл Адирбай
Сочно мощно восточно
М К
Отстой 👎👎👎 Заказала . Привезли :Недожаренную Потом привезли вторую , Тоже самое. Столько времени потеряли . Ребенок столько ждал. В итоге :все пропало и желание и аппетит Не советую
TD
Temirlan Duyssembai
все было вкусно и заказа приготовили быстро
AmiAbuAl AmiAbuAl
Сегодня купила донер был очень сухой неб нечего просто овощи курица в лаваше 👎🏻
Заказала донер по размеру он большой не похож на стандартный и он такой был уже разваленный наполовину хоть и он большой но на вкус он невкусный куски курицы большие не знаю зачем так они делают короче не очень
GI
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что прислали чек. Мы разобрались в ситуации и передали информацию управляющему. Нам очень ж…
МО
Максим Обиденко
Попробовали с семьей все меню уже, больше всего понравилась пицца вкусная очень и курица гриль с дымком, картофель фри жарят как надо, дети в восторге, фри хрустящий прям номер один, 👍 добавьте пожалуйста к курочке картошечку, и донер бы ассорти и вообще супер, а то с говядиной пока что только бургер, но зато сочный и вкусный, но хочется лаваша с говядиной 😉
5 посещений
Azat Alin
все вкусно тигры львы
EA
Eldar Abeldinov
По рекомендации друга стал Вашим клиентом и оказался очень довольным. Доверяю теперь Вам и моему другу 😎 Вы — огонь 🔥
Серик Ибрагимович
Посетил данное заведение оставило много классных впечатлений
DM
Disa Mrsln
Заказ отдали быстро, все было вкусно спасибо!
Н
Нина
Это вообще нечто, очень вкусно, бомба честно говоря, едим только тут теперь
YL
Yves Ll
Хороший донер
В.
Владимир .
Здравствуйте! Брали курочку гриль, все было вкусно и сытно! Мы были в восторге)) цены не большие все хорошо
Айбек ❤️
Посещаю каждый день grill in хорошо ослуживают приветливы и очень вежливая бариста и касирша вкусно готовят по пути на работу самое то
Ирина Б.Ч.К.
Grill in — это место, куда хочется возвращаться снова и снова!🤩🤩🤩 Очень классная кофейня с тёплой атмосферой и по-настоящему вкусной едой. Готовят ребята отлично: всё свежее, ароматное, с душой. Особенно радует, что уже с 10:00, в любую погоду, здесь всегда открыто и можно спокойно зайти, вкусно позавтракать и начать день без суеты. Это редкость и большой плюс 👍 Отдельная огромная благодарность бариста Виктории — человек с невероятной энергетикой😍👍🏻. Всегда приветливая, улыбчивая, умеет создать настроение так, что выходишь с кофе и улыбкой на лице. Настоящий профессионал своего дела ☕✨ Спасибо всей команде Grill in за стабильное качество, уют и заботу о гостях. Однозначно рекомендую всем! Если хотите вкусный кофе, отличный завтрак и хорошее настроение — вам точно сюда.
ZT
Zhenisgul Tusupbekova
Заказывали бургер и донеры. Было очень вкусно и сытно. Супер гигантские порции👍🔥
Анастасия M
Очень вкусный и сочный донер😍 Учитывают все предпочтения 👍🏼Еще советую попробовать у них кофе 😇
zhan .
Өтеее дәмді, күткенімнен асып түсті. Қызметкерлер өте мейірімді әрі сыпайы. Былай айтқанда,алуға кеңес беремін)
Айтмухамбет Рахметуллин
Спасибо вкусно советую всем
MS
Miras Shakhatov
Всё довольно вкусно сотрудники вежливые качество все хорошое
СН
Сергей Никитенко
Донер 500 гр 🦾😎 Вкусно 👌
LL
Lisa L.
Наконец то в нашем городе открылось что-то новенькое,совершенно новые вкусы,интересное меню ни как у всех. Бариста- Мадина готовит очень вкусный кофе. Повар-Вероника приготовила нам замечательный Чикен-твистер и донер,сочетание ингредиентов просто идеальное. Очень вкусно🤗 Персонал вежлив и приветлив. Обязательно вернемся сюда еще! Спасибо Вам за такую оригинальную кухню🤗
Montano
все очень вкусно хочется поблагодарить поваров единственное хочется в донере поменьше соуса вытекает а то много
Нумар Раманов
Для начала спасибо всем повторам , Бургер отменный и по цене и по качевству очень всё продумано до всё мелочей ,обжаренная котлета ,булочки мягкие ,нечего не вылетает ,при этом бургер напичканный )) теперь буду чаще тут заказывать
Ж
Жан
Очень вкусный фри Сыну нравится, удобно что рядом с домом👍
НТ
Нургуль Тукенова
Просто Ужасный донер, еще и дорого !!!
GI
29 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Компания сіздін онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін т…
Бибарыс Нұркен
Донер чуть подольше держать в гриле , а так норм
СМ
Светлана Медвежёнка
Кофе нереально вкусный. Взяла дополнительно апельсиновую пудру 🍊 -и это просто бомба, вкус «нового года»😊
Карина Ярославлева
Классное заведение , сырный твистер огонь , чаи топ, буду приходить еще
Частый гость
Алексей