Estelle
Студия массажа
ТС
Талгатбек Садыгулов
Хочу оставить искренний отзыв о массаже у Гульжан. Это был не просто сеанс — это была полная перезагрузка. Я реально почувствовал, как тело расслабилось, напряжение ушло, мысли стали тише. После массажа будто заново собрался. У Гульжан удивительно мягкие и чуткие руки. Она чувствует тело, работает аккуратно и при этом глубоко. Очень комфортная атмосфера и внимательное отношение. Отдельная благодарность моим партнёрам за такой подарок — вы попали точно в цель. Это было нужно. Гульжан, спасибо. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать.
ЭБ
Эльмира Бадретдинова
Спасибо, ходили с мужем на массаж, стоунтерапию, очень понравилось. Рекомендую.
Meiron Zhylkybaev
Был первый раз и очень понравился ☺️все тело прям раслабился 👍Гулжан мастер такая энергичная советую всем🔥🔥
Даурен Билялов
Был на массаже, очень понравился, расслабился, даже начал засыпать 😂 рекомендую 👍
ГК
Гульмира Касенова
Вчера была на массаже у Гульжан! Отличный массаж, профессионально сделала, на совесть!!! Получила удовольствие и пользу.Обстановка приятная, в подарок банки и парафин на руки !!!👍👍👍
КШ
Карина Шаймерденова
Подарила родитемя спа сет для двоих. Пришли довольные! Все понравилось! Получили удовольствие и расслабление. Спасибо большое девочкам! Всем советую. 🤗
Наталья Соколова
Отличная студия массажа, уютно, приятно и очень комфортно. Прошла курс лечебного массажа, с применением по очереди камней, банок и меда, это было волшебно! Мастер Гульжан знает свое дело, приветливая, заботливая и всегда с хорошим настроением 🥰 А какая у нее светлая энергия, что я все время сплю на сеансе-полное доверие! Желаю вам успехов, процветания и много благодарных клиентов! А еще, Гульжан предлагает заботу о ручках с парафином и укутыванием-это отдельное удовольствие и такой приятный бонус❤️ Благодарю вас за работу!
ГЖ
Гулмира Жагыпар
Были в первый раз у Айман и Гульжан , очень понравилось советую 👍👍👍
Омар Юсупов
Очень понравился массаж! Всем советую! Молодцы 👍
OU
Olga Urban
Ходили с мужем на спа сет "Для двоих". 2 часа расслабления, просто класс. Девушки профессионалы своего дела. Советую посетить!
Ааа Бб
Очень классное студия массажа Массажистки очень добрые и проф свое дело 😘😘👍🏼
Айгуль Бримжанова
Хочу поблагодарить массажиста Айгерим Пришла на массаж на второй курс. Дана очень классно делает на лицо массаж. Хороший центр массажа!
aru .
Это был просто нереально крутой массаж 😍 Очень чёткий, профессиональный, кайфовый. Спина, постоянно болела и была зажата, наконец-то отпустила. После сеанса почувствовала лёгкость в теле. Видно, что здесь знают, что делают, и работают не «для галочки», а на результат. Однозначно рекомендую всем у кого болит спина, шея или просто хочется расслабиться.💐💐
ГС
Гульнара Сулейменова
Девочки мой сәттілік сендерге жұмыстарын алға бассын қол аяқтарына дерт бермесін 🥰🥰🥰👋🏻
Дильшат Саттар
Очень крутая студия Массажа очень понравилось,👍❤️ всё отлично
Alizhan Ratai
🔥
erkoni sun
Была на массаже, все понравилось. В студии чисто и уютно, мастер Айман просто лучшая. После сеанса почувствовала легкость и расслабление💆🏼♀️
arayka ⚡️
Очень крутая студия массажа! Атмосфера кайфовая, всё чисто и уютно. Мастер реально профи, сразу поняла где зажимы, и всё хорошо проработал(а). После массажа чувствовала себя намного легче и расслабленнее. Точно приду ещё раз, всем советую!
Dayana 🤎
Хочу выразить огромную благодарность студии массажа за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах. Здесь всё очень аккуратно, качественно и комфортно. Отдельная благодарность мастеру🙏🏻🥰💐делала массаж швз прошло отлично, чувствуется профессионализм и большой опыт. После массажа заметно улучшилось самочувствие, появилась лёгкость и расслабление. Студия очень приятная, атмосфера располагает хочется возвращаться снова и снова. Мне всё очень понравилось, однозначно рекомендую всем посетить эту студию массажа.✨💆🏻♀️🕯️🙏🏻💐