Рестораны
Новый формат ресторана: комфорт-фуд от бренд-шефа Николая Сарычева
Позвонить
Алексей Шабалин
Выбран компанией
Замечательное место, вообще не похоже ни на одно другое место в Павлодаре! Я был во многих городах, миллионники России и Казахстана, посещал в них заведения, но здесь меня все равно сумели удивить! Сервис замечательный, пришли без брони на 14 число и нам все равно нашли столик при полной посадке. Замечательная еда, при средних по Павлодару ценниках. Запарились с активностями на праздник, девушке очень понравилось лопать розу, замороженную в жидком азоте) Ну и фотобудка, с бесплатными фото на память! Лучший опыт заведений в нашем городе! Официанту Кристине отдельная благодарность! 🌹
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова, рады всегда стараться для…
Aibek Beysembiev
Отличное заведение! Особенная похвала Марине, за приятное обслуживание и хороший сервис. Спасибо за меренговый рулет!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aibek, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Влада Потапова
Были в субботу в 19:00, когда казалось бы, всё должно быть на высшем уровне. Заехали что б заказать еду с собой. Нас сразу предупредили, что посадка полная и ожидание блюд составит 40мин. Решили, что пока ожидаем блюда, выпьем чай, нас проводили в зал, где никакой «полной посадки» не было, зал был на половину пуст. К нам долго не подходил официант для принятия заказа, заказали чай со смородиной и кедром (спойлер - чай вкусный). Ожидание составило от 20 минут и сначала принесли вообще не наш чай 🙈 В итоге спустя ЧАС нам наконец-то вынесли наши блюда на вынос ( 2 салата и два горячих с рыбой). По приезде домой я была в шоке от своего салата (с тигровыми креветками). Фото прикрепила, считаю, что ценник данного заведения слишком завышен для таких блюд… Интересно, если бы мы ужинали в самом заведении, этот салат подали бы в таких же пропорциях? Ну честно, не ожидала. Горячие блюда с рыбой нам понравились. Снимаю две звезды за обслуживание и салат. Наверное, для недавно открывшегося заведения - неплохо. Заглянем к вам позже, возможно пожелания для улучшения рейтинга примут во внимания😇
Sabina Kairova
Недавно посетила данное заведение и осталась очень довольна. Администратор очень приветливый, внимательный и вежливый. Хочу отметить отдельное обслуживание официанта Данила, которое было быстрым и качественным. Остались только положительные впечатления о данном заведении. Кухня была вкусной, а атмосфера приятной.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нас. Ждем вас в гости😉
Малика Нуржанова
Очень вкусная кухня! Говяжий язык с пюре и томленая конина - просто объедение🤤 Красивый интерьер, приглушенный свет и приятная музыка😍 Спасибо Марине за обслуживание👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Малика, добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для вас🙌 Ждём в…
МТ
Мереке Тулеува
Очень понравилась кухня, очень все вкусно, необычная подача, разнообразие блюд, красивая посуда и интерьер Официант Марина помогла с выбором блюд, спасибо за внимательное и приятное обслуживание. Обязательно придем еще😍😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова в гости 😉
Zamira Sharipova
Замечательный ресторан, внимательный и ответственный персонал, очень вкусная кухня! Очень понравилось заведение. Уютная обстановка, спокойная музыка и доброжелательный официант, отдельное спасибо официанту Даниилу😊
Светлана Зауэр
Очень уютная и приятная атмосфера, приятная музыка. Интересное меню с национальными нотками. Очень приятная девушка официант. Нам очень понравилось. Желаем Вам процветания и удачи
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть и ждём вас снова.
Ангелина Фомина
Замечательное место, вкусная кухня, очень вежливый официант Данил. Подача десертов классная)
16 марта 2026, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NK
Nurdana Kaidar
Еда была очень вкусной, особенно салат цезарь, в котором вместо обычных сухариков мини бауырсаки. Обслуживание очень приятное и внимательное, мне все понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Zhiger Zhakashev
Ashat super personal ogon❤️❤️❤️❤️❤️❤️
BY
Bibinur Yerkin
Персонал вежливый. Подача немного долгая, и было бы классно если бы в меню были фото блюд и т.д.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и добрые слова о персонале 🙏🤍 Нам жаль, что подача показал…
Дэля Ахматова
Недоработали либо не прошли обучения персонал (официант Анель) Рассеянная Перепутали блюдо Не дозовешься Из единственного только впечатлила посуда все остальное нет 4/10
Владик Чертослав
Шикарное место. Прекрасный официант Данил сделал настроение на вечер, добрый и приятный молодой человек
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владик! Спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть 🙌
TA
Timur Aliev
Очень интересная подача блюд. Очень атмосферное место. Официант Асхат очень обаятельный и чуткий! Отличный сервис. Еда просто отвал башки, отдельное благодарность за это самому лучшему су-шефу Куралай. Все очень вкусно. Хочется кушать тут постоянно. Добра вам и процветания!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Timur, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
ЖБ
Жания Ботбаева
Хочу поблагодарить заведение за приятную атмосферу и очень вкусный ужин. Всё было подано красиво и вовремя, блюда действительно порадовали — видно, что кухня работает на высоком уровне. Отдельное спасибо официанту Марине за внимательное и дружелюбное обслуживание. Она была очень вежлива, помогла с выбором блюд и сделала наш вечер ещё более комфортным.Обязательно придём к вам снова!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жания, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
МД
Малика Дедаханова
Очень красивый интерьер, вкусная кухня, интересная подача блюд. Официант Марина очень вежливая и внимательная)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ждём вас снова в гости🙌
Надежда ...
Хорошее место, с приятными ценами. Обслуживание отличное, сделали подарок от заведения в честь дня рождения помимо скидки. Отличное место для свиданий.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Я П
Очень понравилось ресторан Loka. Уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Марине — очень вежливая, внимательная и приятная. Помогла с выбором блюд и сделала наш вечер ещё лучше. Обязательно придём ещё!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
НГ
Наталья Гильмиянова
Изумительная кухня и очень приятный официани по имени Данил !!! Спасибо вам от чудесных пяти девушек!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Leyla ✨
Хочу поблагодарить Марину за прекрасное обслуживание 🤩 Всё было очень вкусно, подача и атмосфера — на высоте 😍 Спасибо за приятный вечер!
Leyla, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Никита Тендов-Романов
Отметили тут день рождения, все на высшем уровне. Вкусные блюда, а официант Данил сделал все на высшем уровне. Обязательно приду еще!
2 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЗ
Елена Замудрая
Невероятно вкусный вечер провели в данном заведении, подача быстро, интерьер современен, официант Данил сделал все для нашего удобства. Спасибо, будем переодически забегать.
Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова 🌸
Татьяна Онипко
Интересный интерьер кафе, необычная посуда, вкусные и разнообразные блюда. Каре барашка на гриле безупречное. Официант Марина очень приветливая. Достойное заведение
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Akerke Askerbay
Всё было очень вкусно и уютно. Отдельная благодарность официанту Марине-нам очень понравилось её обслуживание!
23 февраля 2026, официальный ответ
Akerke, благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 💛
ЛС
Любовь Смакотина
Какое уютное, атмосферное место. А кухня нууууу просто космос. Красивая и стильная обстановка. Подача блюд впечатляет. Вкусно просто не описать словами..... Официант Данил отдельное спасибо.... Внимательный корректный и отзывчивый.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Valentina Pavchinskaya
Безумно милое, красивое место и ещё более милые и приятные люди там работают! Я была в восторге от блюд, от подачи, даже была шоу программа с розой в жидком азоте, красота не описуемая! И фотобудка была бесплатная в день влюбленных, это супер мило, я очень рада что мы с парнем пришли и отметили мой день рождения и 14 февраля в таком замечательном месте. Отдельное спасибо администратору (простите не помню имя) и официантке Кристине! Процветания вам! Мы придём ещё не раз!
16 февраля 2026, официальный ответ
Valentina, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!! Рады, что в знамен…
A
Aldiyar
Хочу выразить огромную благодарность Кристине и Данилу за прекрасное обслуживание! Атмосфера в ресторане была очень уютной, а ваше внимание к деталям сделало наш вечер по-настоящему особенным. Спасибо за доброжелательность, заботу и профессионализм. Обязательно вернёмся снова!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова ❤
Tipa Dilya
Отличное место! Все очень вкусно. Отдельно хочу порекомендовать филе индейки под соусом голландез 🤤 Также очень порадовал своим обслуживанием официант Даниил 👍 очень жизнерадостный, грамотный, доброжелательный и хорошо разбирается в своей работе. 100% вернусь ещё раз ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tipa, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас с радостью к нам, снова в гости…
EG
Elmira Ganiyeva
Красивый интерьер, очень вкусная кухня и необычная подача. Официант Асхат всегда быстро реагировал на пожелания👍🏼
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
YASYA 🤍
Отличный ресторан! Очень вежливые и приветливые официанты, обслуживание на высоком уровне — с первых минут чувствуешь заботу и внимание. При встрече подробно рассказали о кухне, сориентировали, где и что находится, было очень приятно. Интерьер красивый, уютный и стильный. Кухня порадовала — блюда вкусные, подача отличная. В целом весь персонал замечательный, атмосфера располагающая. Обязательно вернёмся ещё
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
SK
Saniya K
Новое заведение с приятной атмосферой и красивым интерьером😍 Вкусная еда и большие порции🤤 обслуживание на высшем уровне, особенно официант Марина приятная, очень вежливая, внимательная девушка. Остались только положительные впечатление, вернусь ещё не раз😊
7 февраля 2026, официальный ответ
Saniya, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вас будем видеть 🤗
nazi 🪽
Было очень уютно, блюда необычные и вкусные. Десерт - шоколадная капибара с ананасом-прям поразил! Спасибо официанту Кристине за внимательное и приятное обслуживание, обязательно вернёмся ещё 😊
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александра Бабайлова
Редко пишу отзывы, но сейчас очень захотелось. Красивое атмосферное место с необычной кухней. Сложно выбрать что-то одно, потому что всё интересно попробовать. Хороший сервис, неожиданные сочетания и оригинальная подача😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Евгения Мигачёва
Спасибо большое за вечер ! Очень понравился ресторан ❤️ Уютная обстановка, спокойная музыка и доброжелательный официант Марина создают комфорт с первых минут. Еда превзошла ожидания - вкусно, сытно и качественно. Отличное место для ужина и приятного отдыха . Рекомендуем !
Zarina_ S
Очень уютное заведение, кухня вкусная. Хотелось бы выразить благодарность Марине за обслуживание
Аружан ..
очень классное заведение , уютная атмосфера , хорошое обслуживание, спасибо официанту Данил ☺️
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Danil XV
Очень вкусно, приятный персонал. Официант Марина - молодец, все четко!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова и ждём вас снова. Нам очень приятно 🙌
Отдельное спасибо официанту Марине,за очень хорошее обслуживание!
Добрый день, спасибо, Malleekk, за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
rakhatovnaa 🐾
Все было очень вкусно и уютно.Очень приятная атмосфера. Спасибо официанту Даниилу ☺️
Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
A
Alnur
Сегодняшний вечер был прекрасным, спасибо официанту Даниилу за обслуживание.
25 февраля 2026, официальный ответ
Alnur, добрый день! Большое спасибо за приятные слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГК
Гульдана Кусанова
Остались под приятным впечатлением. Отдельно хочется отметить официанта Марину — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. С первых минут создала комфортную атмосферу, помогла с выбором блюд и подробно рассказала о позициях в меню. Заказы приносились быстро, всё было аккуратно подано. Благодаря Марине вечер прошёл легко и приятно — чувствуется искреннее отношение к гостям. Обязательно вернёмся снова!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдана, спасибо вам большое 🙂 Всегда рады вам🙌
damira a
очень уютно и красиво. отдельное спасибо официанту данилу❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Damira. Спасибо большое 🙏 Приходите ещё ❤
Акбота Сарсембаева
Очень атмосферно! Официант Данил — профессионал своего дела!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам обратную связь 💛 Очень приятно.
Арнур Аубакиров
Отличное заведение с вкусной кухней. Отдельная благодарность официанту Даниил. Сделал наш вечер👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Арнур, здравствуйте, спасибо большое, мы рады стараться для вашего комфорта 🙌Ждем вас в гости.
Камиля Сурумбетова
Ребрендинг сделан на ура! Очень вкусная кухня, интерьер со вкусом и обслуживание заслуживает отдельную похвалу. Персонал работает на высшем уровне . Не знали что выбрать, Данил рассказал историю заведения, помог выбрать , обслужил и спрашивал как нам на вкус. Очень интересные авторские блюда в меню, есть разнообразие во всем . Шеф поваром отдельное спасибо, за их креативные подходы к блюдам🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камиля. Большое спасибо за доверие ❤ ждём вас в гости 🌸
СН
Софья Никитина
Атмосфера (музыка, интерьер) очень приятная, ничего похожего у нас в городе не видела. Само меню интересное,хоть и работают в техническом режиме, но все приходило быстро. Еда вкусная. Лайк за интересные подачи блюда. Официанты доброжелательные, всегда рядом и могут посоветовать. Спасибо официанту Данилу за обслуживание!
7 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо 🙌 Рады были вас видеть у нас в гостях, ждём вас снова ❤
Дмитрий Панамарев
Очень вкусная кухня, обслуживание отличное, и новый Интерьер радует глаз. Подача блюд шикарное. Спасибо вам желаю Вам Процветание.
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
AD
Almagul Davlyatchina
Приятное новое место, вкусная кухня эффектная подача, Девушка Мария очень приятная внимательная👍👌🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
ZD
Zarina Dossan
Очень понравилось обслуживание, подача блюд, отдельная благодарность официанту Данилу
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤