Kubik
Магазин нужных мелочей
Честные цены без лишней накрутки
Позвонить
Ерасыл Сатабаев
Прекрасный магазин! Здесь есть всё необходимое, и цены очень приятные. Настоятельно рекомендую!
Erkesha Rustemova
Отличный ✨Магазин✨ много чего накупила и обошлось мне всего лишь в 4 тысячи Цены 🔥🔥🔥 персонал вежливый , все что надо посоветуют и расскажут 🥰🔥
RA
Rusik Abdualiyev
Дешевый магазин! Цены низкие!👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Rusik, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
СА
Семён Алексеевич
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В МОЕЙ ЖИЗНИ ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО НАДО,мне очень пригодился он в жизни,еще и рядом с домом находится вообще шик
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
Семён Алексеевич
ТА
Татьяна Ангальд
Хороший магазин, приятные цены и вежливый персонал. Обслуживание радует. Удачи в торговле ребята!
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Аян Темерканов
Очень приятный магазин. Большой выбор, адекватные цены и вежливый персонал. Остался доволен, рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аян. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
А🤍
Ай 🤍
Приехала в магазин в 20:00 закрыто ) Хотя изменения по графику работы только на 31.12 и 1.01
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали 🙏 30 декабря мы действительно работали по сокращённому графику — до 19:00. Об…
ДД
Дима Дианов
Добрый и вежливый персонал,а также огромный выбор
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Очень приятно это читать. Рады, что вам понравился выбор и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
К🥰
Ксения 🥰
Классный магазин, все нужное можно купить в одном месте 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Валерия Ангальд
Самый лучший магазин, очень понравился! 😻
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 💛