Kids room
Детские игровые залы
SS
Ss Ss
Игровая комната красивая, много игрушек. Ребенок доволен!
Miu Miu
Отличная игровая, очень удобно. Пока хожу за покупками мой ребеночек играет. Очень милые игрушки и дизайн 😍
AD
A Dm
Посетили сегодня игровую комнату, остались в восторге, ребенок ушел с приятными эмоциями.
VD
V D
Отличная детская игровая комната, чисто, безопасно и очень интересно для детей. Персонал доброжелательный, ребёнок остался в восторге!
Aygul Akisheva
Отличная идея !! Мамы счастливы когда их дети довольны,а дети в такой игровой комнате очень довольны!Очень удобно и со вкусом!!Все очень чисто и красиво ! 👌
AD
A D
Классная игровая комната , нам очень понравилось
ПУ
Пин Удачливый
Чудо место, оставить своих малых и идти за покупками в магазин, лучше не придумаешь Жму руку, проектировщику и дизайнеру
Ангелина Орлова
Очень красивая,чистая комната для детишек,много игрушек а самое главное удобное расположение
MM
Milana Milana
Чудесная комната ✨
Айнара Еркинжасова
Очень удобно когда ты хочешь спокойно походить и выбрать продукты😍чистая игровая,вежливый персонал,а главное мой ребенок остался счастлив🤩❤️
RK
Ruslan Kataev
Очень красивое место. Можно оставить ребенка и спокойно пройтись по магазину😌
КС
Кристина Свирскис
Милая уютная игровая зона для детей Очень понравилось
ЭЕ
Эльмира Ерубаева
Очень понравилась детская комната в магазине! Чисто, уютно и безопасно. Ребёнок был занят играми, а я спокойно смогла сделать покупки. Большое спасибо за заботу о детях и родителях!
Msc .
Это лучшее решение, пока я макароны выбираю🤣 спасибо Вам за спокойствие! Очень красиво у Вас, много игрушек, ребенку зашло❤️