Бани и сауны
★★★ALENA TUMENEVA★★★
Перед новым годом успели посетить с подругами баню, остались в полном восторге это мало сказано. Парилка шикарная, все продумано до мелочей для комфортного отдыха. Обязательно вернёмся
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ★★★ALENA, Всегда вам рады ❤ Приходите отдыхать душой и телом!
ОИ
Олеся Ишутина
Очень хорошая баня, всё продумано для комфортного отдыха. Внутри чисто, аккуратно и уютно, приятно находиться с первых минут. Парная отличная — жар ровный, мягкий, дышится легко, можно хорошо прогреться и по-настоящему расслабиться. Помещения просторные, ничего не мешает отдыху, атмосфера спокойная и располагающая. Отличное место, чтобы отвлечься от суеты, восстановить силы и провести время с пользой для здоровья. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся, большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
А*
Алексей *****
Посетил недавно новую баню «Злато» и остался доволен каждой минутой проведённого там времени. Первое впечатление было исключительно положительным: чистота, тепло и уют царят повсюду. Просторная парилка оснащена удобными полками разных уровней, что позволяет каждому подобрать комфортную температуру. Особый шарм придаёт стильная подсветка, создающая приятную атмосферу релаксации. Отдельно хочется отметить комнату отдыха, оборудованную всей необходимой посудой для полноценного застолья. Здесь можно расслабиться после бани, насладиться общением с друзьями и вкусной едой. Но самой яркой особенностью стала настоящая фишка заведения — холодная купель прямо внутри помещения. Это идеальное завершение банных процедур, позволяющее освежиться и почувствовать себя заново рождённым. Общее впечатление — восторг! Баня «Злато» заслуживает самого высокого рейтинга и рекомендаций друзьям.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за то, что вы оценили труд, атмосферу и детали! Будем жда…
Анастасия Шелестова
На новогодних праздниках посетили новую баню «Злато» и остались довольны. Интерьер выполнен стильно и аккуратно, помещение чистое, теплое и просторное, создающее приятную атмосферу для полноценного релакса. Просторная парилка оборудована удобными полками разных уровней, что позволяет каждому выбрать комфортную температуру. Особенно приятно удивила оригинальная фишка заведения — собственная холодная купель прямо внутри бани, благодаря которой можно быстро охладиться после жаркого пара. Отдельно хочется отметить комнату отдыха с удобной мебелью и всей необходимой посудой для комфортного отдыха и организации застолий. Все сделано качественно и продуманно до мелочей. После посещения остались исключительно положительные впечатления и желание вернуться снова!
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие, за посещение и обратную связь 🙏👌 Рады буде…
IK
Inna Karatayeva
Роскошная и уютная баня! Прекрасная атмосфера отдыха души и тела! Спасибо за чудесный пар! Будем еще! Пригласим друзей!❤️❤️❤️✨✨✨💕💕💕
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Лилия 🦋
Хочу поделиться впечатлениями от посещения «Злато». Это именно то место, куда хочется возвращаться! Баня новая, чистая и по-домашнему уютная. Спасибо хозяевам такой уровень сервиса. Наш вечер прошел на высоте, обязательно придем ещё!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова 🤗
M.
Misha .
Баня топ да свои денеги советую уютная, лёгкий пар,все убранно
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы делаем тщательную уборку с антиба…
YY
Yevgeniya Y
Чисто, уютно, лёгкий пар! Не люблю, когда кожа горит, а внутри не прогревает. В златобане мне понравился пар! Дочь наслаждалась купелью, пока мы парились. Спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались построить баню по всем нормам и стандартам…
ЛЛ
Лариса Лукьяшко
Баня очень уютная, душевная.
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Баня просто супер приезжали компанией Было просто все от приборов и тарелок до холодильника и Плейстейшн детям очень понравилось. Жар в бане хороший купель замечательная Все соответствует оценке
6 января 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
ТЛ
Татьяна Лазарева
Отличное место для отдыха семьей и друзьями , прекрасная парная и купель
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады видеть вас 🤗
Влад Семенов
Отличное место для отдыха семьей и друзьями
Егор Кирпанев
Отличная баня! Всё чисто и уютно, жар именно такой, как надо. Приятная атмосфера, хороший сервис и комфортный отдых. Однозначно 5 звёзд!
6 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Николай Скиба
Классная, современная, уютная, атмосферная баня, в которой можно хорошо провести время и отдохнуть компанией. Есть все удобства, понравился большой чан, после парной самое то, просторная зона отдыха, тёплые полы, есть телевизор со SmartTV, Wi-Fi, можно поиграть в PlayStation. По приезду встретили, все объяснили и показали, баню затопили заранее. Если хотите хорошо провести время, рекомендую всем посетить это место!👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы очень старались, создавая это…
Варвара Семёнова
Наше любимое место, где можно отдохнуть и телом и душой!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
meir .
Отличная баня 👍 Очень уютно и комфортно. Есть PlayStation, можно отлично провести время компанией. Рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ЛЧ
Лариса Чемеленко
Здравствуйте!Были с друзьями в бане Злато.Хочу выразить огромную благодарность владельцам!Баня новая.чистая.уютная!Полностью комфортные условия.Нам очень понравилось! Объязательно прийдём ещё !!!!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏻 Ждем Вас вновь!