Отдел игрушек
Игрушки
AH
Aha Hihkin
игрушки не давно увас заказал своим детям класно с деланые на совесь да и продавец на совесть работает рахмет скоро ищё квам зайду. штоб всегда грамотно было у тебя.
Арман
Роботаем на заказ чего нет на днях привезём что кому надо
Виолетта Магомедова
Хочу оставить положительный отзыв об отделе игрушек. Очень большой выбор, всё аккуратно разложено, товары качественные и по доступным ценам. Отдельно хочу поблагодарить продавца Армана — очень вежливый, внимательный и терпеливый парень. Помог с выбором, всё подробно объяснил, подсказал, что лучше подойдёт для ребёнка. Видно, что человек любит свою работу и относится к покупателям с уважением. Обязательно придём ещё раз! 😊
Дмитрий Николаевич
Большой ассортимент,приемлемые цены!🔥👍
Роман Зель
Хороший асартимент ребёнок остался доволен
Санжар Кабкеш
магазин вообще классный, цены нормальные
НШ
Николай Шашкин
Добрый вечер 🌙 я ваш деспечер тут самые дерскй игрушкй в мири всё очень хорошо 👍 пот сказывают с выбором товара всегда по могут пот скажут хочу от метить продовца Армана красавчик пацан четкй пацан всегда поможет с выбором товара так держать арман алга казахстан продолжай в том же духи и всё у тебя получится самое главное маме здрове и родным чтобы доча всегда радывала
NN .
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту. Очень хороший магазин , всем советую . Арман тигренок
МЕ
М Е
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту, хороший магазин. Всего достаточно для того что порадовать детей или братишек или сестренок 💪🏾
Aisha Kim
Отличный магазин игрушек с большим и разнообразным ассортиментом! Всегда можно найти что-то интересное как для малышей, так и для детей постарше. Качество товаров хорошее, всё аккуратно упаковано и соответствует описанию. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. Приятные цены и атмосфера — хочется возвращаться снова 😊
Indira xxxxxxxx
хороший павильончик, вежливый продавец, все красиво раставленно, в ассортименте все необходимое имеется всегда.Цены приемлемые,мне нравится