Прокат оборудования и инструментов
Спасибо большое брали обогреватель на сутки очень хорошо греет доставили очень быстро всё чётко ясно объяснили как пользоваться спасибо большое будем обращаться
AП
Adamsha, Прокат оборудования и инструментов
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
НЖ
Нурбулат Желенбаев
Отличный сервис есть любой инструмент брал жирафа для шкурки очень удобно качественный инструмент.
AП
Adamsha, Прокат оборудования и инструментов
сегодня, официальный ответ
Нурбулат, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё
Павел Щербаков
Очень хорошая фирма, отработали чётко, инструмент отличный .
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое 😌 Рады были вам помочь!
Досан Сембаев
Брал пушку в комплекте с газом всё отлично работает👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Досан, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались
И
Игорь
Брал торцовку сегодня, инструмент в идеальном состоянии. Цены радуют. Советую всем
26 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
НА
Нурбек Аубакиров
Взял инструмент в аренду все работает исправно, инструменты в отличном состояние, Андрею респект !
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Степан Михайлов
Брали осушитель воздуха, с своей задачей справился, сервис хороший! В будущем обращусь еще
АУ
Акан Уакбаев
Спасибо большое!Вы супер!Все как надо, удобно, хорошие инструменты!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще Рахмет
Владимир Стеценко
Брал оборудование у ребят👍 все четко работает. Цены хорошие да и сами если вдруг что не знаешь Ребята подскажут ✨🔥✨🫂✨🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что обратились именно в нашу компанию будем рады с вами сотрудничать
SK
Serik Kalenov
Все отлично хорошие инструменты 🫂
21 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет за отзыв всегда рады вас видеть
ОД
Олжас Дюсенов
Хорошие ребята! Инструменты хорошие!!! Так держать, нужда будет только к ним всем советую!!!! Ребят давно знаю давайте поддержим!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Олжас Рахмет за отзыв приходи ещё когда нужен будет инструмент
ИТ
Ибрагим Турсунбай
Постоянно беру инструменты хорошие качественные, всем советую Фирма Адамша 👍 Всем спосиба
18 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет что выбирайте нас мы это ценим и стараемся улучшать качество нашего сервиса
Mr Gnom
Очень доволен! Оборудование в отличном состоянии, всё чистое и исправное. Сотрудники подробно объяснили, как пользоваться, ответили на все вопросы. Очень вежливые и приятные люди. Буду обращаться ещё, рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас мы это ценим и будем только улучшать наш сервис
Дастан Кусаинов
Хороший сервис по аренде инструмента👍🏼👍🏼. Сами привезли, все объяснили и показали, за 2 лишних часа пользования не попросили доплатить. Реальное Адамша отношение к людям. Рахмет Андрей успехов и процветания вам!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет что выбирайте именно нас мы это ценим в долнейшим будут скидки для постоянных клиентов
Андрей Бармин
Спасибо ребятам всё чётко брал перфоратор на аккумуляторе и болгарку удивился что всё было новое батарее держали весь день ребята вы лучшие
СМ
Саят Мелдехан
Безвоздушный краска шашатын аппаратты Adamsha компаниясынан арендаға алдым. Қызмет сапасы өте жоғары деңгейде! Жұмысшы Андрей бәрін толық түсіндіріп, аппаратты қалай дұрыс қолдану керектігін көрсетіп берді. Аппараттың жағдайы керемет, таза, жұмысқа дайын тұр. Соның арқасында жұмысым тез әрі сапалы шықты. Қызметтеріңізге үлкен рахмет, алдағы уақытта тағы да міндетті түрде жүгінемін. Барлығына сенімді түрде ұсынамын! Большое спасибо за профессиональный подход, обязательно обращусь ещё. Рекомендую всем!
JW
John Wick
Большое спасибо магазину адамша. Приехали ночью в город для монтажа. Забыли магнит для работы. Андрей нас выручил, ночью нашел показал и отправил к нам курьером. Все сделано быстро и четко. Андрей большое человеческое спасибо. Настоящий мужик 👍🏽
14 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет за отзыв приятно слышать держим марку не зря мы назвали свою фирму Адамша стараемся в разных…
JOHNY TERAKOT
Брал инструмент в «Адамша» у Андрея — всё чётко 👍 Брал кислородный резак, тепловые пушки, лестницы. Инструмента много, выбор нормальный, всегда всё есть в наличии. Всё рабочее, без сюрпризов. Андрей красавчик — всегда идёт навстречу, в положение входит, делает скидки. По-человечески относятся, приятно работать. Была ситуация что объект затянулся, и аренда вышла бы в космическую сумму, пошли на уступки скинули цену в несколько раз. За это отдельный Рахмет! В позднее время практически ночное тоже постоянно на связи и по возможности помогают, не переносят на завтра. Если нужна аренда инструмента — смело рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв приятно слышать обращайтесь чем сможем тем поможем
ГС
Георгий Соколов
Первый раз обратился к парням по аренде инструмента и был приятно удивлён выбором инструмента и их сервисом во первых дали чистый инструмент объяснили как им правильно пользоваться во вторых отправил назад по Яндексу спасибо вам ребята и удачи
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв будем только улучшатся всегда рады помочь
ВП
Валерий Перевалов
Не первый раз беру у ребят инструменты.Сервис на высшем уровне,всегда проконсультируют,помогут с выбором,инструмент новый и работать им одно удовольствие ,цены приемлемые.Всем рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию всегда рады помочь вам
Анастасия Иванова
Вежливые ребята, все инструменты новые на любую работу. Спасибо большое и цены приятные
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам мы ценим своих клиентов и всегда рады помочь
Anatolii Kurbanov
Всех приветствую брал у ребят инструмент в аренду инструмент новый приятно работать все исправно работает советую рекомендую ребятам удачи хорошей торговли💪🏻💪🏻💪🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте рахмет что выбирайте нашу компанию всегда рады видеть вас у нас а особенно с немецким))
ОШ
Оля Швецова
Прекрасный сервис. Я искал по всему городу теодолит, нашел только у Андрея! Даже ехать самому не пришлось, яндекс доставка рулит,и туда и обратно,даже объект не пришлось покидать! 5 звезд
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам мы ценим ваш выбор и всегда готовы помочь
DV
Den Vick
Спасибо большое Андрею! Выручили не смотря на позднее время (21:30) привезли торцовку на объект, благодаря им работа была выполнена в срок!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам всегда рады помочь
Михаил Райков
Отличный сервис по аренде инструментов. Всё в хорошем состоянии, чистое, рабочее. Андрей отзывчивый и приятный в общении человек. Всё объяснил, подсказал, помог с выбором, чувствуется, что человеку важно, чтобы клиент остался доволен. Однозначно рекомендую и сам ещё не раз обращусь.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Михаил очень рад что помог обращайтесь всегда рад буду вас видеть
СП
Снежана Прусова
Спасибо выручили машина сломалась не доезжая города позвонил ребятам отправили на Яндекс доставка гайковёрт и болгарка на аккумуляторе гайковёрт самый мощный который я держал в руках
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам что доверяете нашей компании всегда рады помочь
Любовь Огнёва
Срочно нужен был сварочный аппарат у сантехника сгорел спасибо фирме адамша отправили доставкой а было уже 10 вечера
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас всегда рады помочь
VV
Vvv Vvv
Быстро и четко. Консультант вежливый, знает свое дело👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбирайте нас
GG
GSM GSM
Брал инструмент в аренду — всё прошло отлично. Инструмент в хорошем состоянии, полностью рабочий. Выдача и возврат без проблем, всё чётко и по договорённости. Рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет что доверяете нашей компании всегда рады сотрудничеству
Алишер Мусин
Вечером прорвало трубу пластиковую не нашёл кто работает после 9 вечера нашёл в 2 гисе номер думал что уже закрыто ну парень оперативно отправил мне пояльник для труб и болгарку Рахмет за оперативность так бы затопил соседей
7 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет что выбрали нас всегда рады помочь
Андрей
Отличный сервис есть практически всё для ремонта квартиры брал осушитель воздуха и болгарку на аккумуляторе без нареканий отработал и главное ценовая политика на длительный срок делают хорошую скидку