Мой сам
Александра М
Отличная тёплая мойка.
Zhan XIV
Совсем не понравилось
Мне не зашло, счётчик быстрый, тесно, админ ходит над душой маячит
ВГ
Влад Гейнц
В восторге
Мойка как мойка, деньги уходят чуть быстрее чем на пенке по ощущениям.
AN
Ali Nurgaliev
В восторге
Мне очень понравился что там чисто уютно светло теплая вода и сам бокс теплый одним словом супееер
Виталий Golikоv
В восторге
Спокойно можно в тепле помыть машину. Админ всегда подскажет и поможет.
Частый гость
Фирдавс Сакауб
Совсем не понравилось
Закрыто
Тимур Оспанов
В восторге
Мойка топчик, внутри жара, все новое, вода не стоит, все сразу уходит, очень удобно мыть машину, никто никому не мешает, занавес разделает посты и брызги не попадают от соседней машины, администратор всегда с хорошим настроением, никогда не торопит, помыл, просушил, я могу просто облить легковую машину за 300тг, цвет серебро, если мыть с пеной то мне хватает 1000тг, все устраивает, ещё и рядом с домом в минуте))) вообще кайф, ребята молодцы, вложились, приятно мыть там машину
DK
Darkhan Kaidarov
В восторге
Отличная автомойка «Мой сам»! 👍 Очень удобно, что боксы тёплые — особенно актуально зимой, машина не замерзает и самому комфортно мыть. Вода тёплая, напор хороший, пена густая и качественная — отмывает грязь без проблем. Боксы чистые, всё оборудование работает исправно, ничего не «глючит». Оплата удобная, времени хватает спокойно помыть машину без спешки. Отдельный плюс — чистота и порядок на территории. Видно, что за мойкой следят. Теперь моюсь только здесь. Рекомендую! 🚗✨
БД
Болат Датбаев
В восторге
Самая лучшая мойка самообслуживания в данный момент в городе, чистая вода, теплый бокс, приветливый персонал.
ЭG
ЭНДРЮ G
В восторге
Хорошее оборудование, вежливый управляющий, все показал и дал советы
НД
Николай Денещик
В восторге
Отличная мойка, чистое помещение, хорошее давление воды и качественная химия
Муслим Сапаргалиев
В восторге
Отличная автомойка! Тепло, качественная химия и вода! Вежливый персонал!