Glass Partitions

Выездная компания по производству и установке душевых кабин и межкомнатных перегородок
Сауле Султангазинова5 отзывов
GP
Glass Partitions, выездная компания по производству и установке душевых кабин и межкомнатных перегородок
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вам понравилось! Стараемся работать на качество и с индивидуальным подходом к клиентам🫶
Arystan Zhekenov36 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за столь положительный отзыв! Всегда рады работать на качество и радость кл…
Дэля Ахматова7 отзывов
15 января 2026, официальный ответ