Цветочная База
Цветы
SM
Styr Magnar
В восторге
Когда увидела готовую композицию, сразу поняла — это именно то, что нужно. Всё выглядело стильно, нежно и со вкусом, без лишней перегруженности. Доставка была быстрой и точной, что для меня было очень важно. Букет приехал в идеальном состоянии и произвёл настоящий вау-эффект. Спасибо вам большое за профессионализм и душевный подход! Теперь за цветами — только к вам 💐
Айнур Айнур
Совсем не понравилось
Сделала предзаказ 20.02 оплатила 100%. выбрала цвет и все обговорила. Сегодня пришли за предзаказом. Сказали нет в наличии того цвета тюльпанов. И вообще покажите чек и прочее. Просто тупо начали извиняться. Но к чему эти извинения если безотвественно испорчен мой настроения в этот день.
ЛА
Лола Аби
Благодарю за свежие цветочки 😍
Дана Майлина
В восторге
Просто шикарный сервис !!!! Уже навнерное третий раз заказываю, от души все делают И доставка и в сервис👌👌🔥👌
Айдана Жалелова
В восторге
Отличная цветочная 😍 в праздничные дни букеты оправдали ожидания , очень крупные тюльпаны , доставили во время , обслуживание на высшем уровне 😍
Айнагуль Блялова
В восторге
Спасибо за букеты, красивые тюльпаны, быстрое и качественное обслуживание, будем теперь обращаться только к вам «цветочная база»
ЕА
Ерлан Аубакиров
В восторге
Тюльпаны очень хорошего качество. Правда собираются долго. Новерное из за праздника. С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВУШКИ!
Mansur Sattar
В восторге
Отличный цветочный магазин, советую брать у них т.к там цветы лучшее, свежее. В принципе крупный выбор цветов и красивый ассортимент.Клиентоориентированность на высшем уровне.👍🏻👍🏻👍🏻
GB
Guldana Baisekenova
В восторге
Свежайшие тюльпаны и очень красивое пространство 🤍 Отличный сервис, всё быстро и с заботой о клиенте. Обязательно вернусь!
Частый гость
NV
Nazym Valyut
В восторге
Очень красивая цветочная! Сотрудники вежливые🥰Цветы свежие, букет собрали аккуратно и со вкусом. Обязательно вернусь ещё!
Частый гость
Елена Сарсенбаева
В восторге
Классное место чтоб порадовать цветами,возле дома теперь👍🏻Свежие цветы ,вежливый персонал 🌺🌺🌺Процветания вам,и благодарных клиентов
Alua Makatova
В восторге
Всегда стильные букеты, аккуратная сборка и внимание к деталям. Очень приятно обращаться, всё делается с душой)
Arman Alimov
В восторге
Делал предзаказ, очень качественный цветок, а самое главное - по доступной цене, спасибо Цветочная База 🙏🏻
aa
aiman askar
В восторге
Каждый год покупаю тюльпаны оптом 👍🏻 Уже 3 год работаю , спасибо за красивые тюльпаны , качество супер 😍😍😍🌷
Mirat Kuspanov
В восторге
Хороший сервис, отзывчивый персонал, все очень классно и вежливо, цветы берите не пожалеете🙌
Алдияр Апсаликов
В восторге
Отличный магазин, буквально сегодня заказал букет, привезли ровно, и красиво! Рекомендасион!
5 посещений
Назира Орымбай
Цены просто 😍😍😍 Поздравляю еще раз с открытием!!! 🥳
UB
Uma B
В восторге
Сделала предзаказ на 8 Марта, спасибо менеджеру Сания, всё доступно объяснила☺️👍👍
Айгуль Алимханова
В восторге
Самая лучшая цветочная! Самые свежие цветы и приемлемые цены! Всем советую!
Уля
Asem Mukhametrakhym
Хорошие цветы 🥰🥰
Абу Надир
В восторге
Очень классные цветы, спасибо большое🤝
Елизавета Мушурова
В восторге
Всегда качественные цветы и шикарные букеты 😍
Айман Алиева
В восторге
Цветы отличного качества по оптовым ценам 😍
MA
Madina Apsalikova
Красивые цветы 🌷шикарный сервис 😍
Сауле Ерманова
В восторге
Покупали цветы в пачках, получателю понравилось. Большой выбор, все свежее, красивое и сервис отличный. Спасибо за цветочки)
E.
Escobar .
В восторге
Заказывала букет — осталась очень довольна! Цветы невероятно красивые, свежие и аккуратно оформлены. Цена приятно удивила, всё соответствует качеству. Спасибо большое за такую красоту! Обязательно закажу ещё 💐
ЖЕ
Жандос Едигеев
В восторге
Спасибо большое, собрали очень красивый будет, а так же огромное спасибо сотрудницам которые помогли с выбором и оформлением букета
SA
Sayat Abdualisov
В восторге
Прекрасный магазин цветов, всегда большой выбор, Цветы свежие, красивые. Стоят долго. Если брать в подарок, то только здесь. Приятное соотношение цена = качество☑️.
cz
cocsmoz z
Совсем не понравилось
Заказывал букет заранее, пришли другие цветы, собран очень неаккуратно. Попросил доставить в 10:00, сказали, что у них промежуток только с 10:00 до 12:00. В 9 утра начали звонить, потому что получателя не было на месте 🤦🏻
Айбике Мукашева
В восторге
Магазин 🔥 Отличная команда, максимально быстро собрали нужное количество, в лучшем качестве 🫶 Действительно достойный персонал 😍
АЖ
Айнур Жаншукова
Совсем не понравилось
Забираю свой отзыв. Руководитель компании лично связалась со мной, извинилась за произошедшую ситуацию и работу консультантов. Очень ценю такой подход и уважительное отношение к клиентам. В знак извинений мне также отправили букет цветов. Спасибо за внимание и желание исправить ситуацию. Уверена, что это был просто единичный случай, поэтому с нашей стороны дадим магазину второй шанс.🙂
Асель Абдрахманова
В восторге
Огромное спасибо Эвелине, собрала шикарный букет!!!!
Алена Рожко
В восторге
Несколько цветов были сломаны но компания сделала скидку👍🏻 благодарю
Анастасия Анатольевна
В восторге
Отличный цветочный магазин, цветы свежие, цены приятные, сервис отличный. Вернусь и не раз👍
Mariya Prilutskaya
В восторге
Купила три охапки цветов, аромат и красота. Спасибо большое, лучшие эмоции. Успехов.
ГШ
Гульсабира Шумакова
В восторге
Спасибо быстро собрали заказ все отлично флорист Гульдана рахмет
Diana Cherevko
быстрое, внимательное обслуживание. Свежие, красивые цветы 👍🏻
НХ
Назар Хакназар
В восторге
Отличный выбор букетов, всё свежее и красивое!
DS
Daulet Sukhankulov
Отличный магазин!!! Сервис 👍👍👍👍
Асанали Муратов
В восторге
Был сегодня, взял букет всё отлично , даже лучше. Сделали быстро, выглядит дорого, хотя бюджет был обычный. Ничего не навязывали, просто предложили варианты и всё. В итоге ушёл довольный.
Асемгуль Нуржанова
В восторге
В целом остались только положительные впечатления: нормальные цены, хороший сервис и реально свежие цветы. Теперь знаю, куда можно спокойно идти за букетом без лишних сомнений.
TZ
Talap Zaikenov
В восторге
Пользуюсь услугами этого цветочного магазина уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Широкий выбор цветов, современный дизайн букетов и отличное качество. Особенно радует, что учитывают все пожелания и предлагают креативные решения. Доставка всегда вовремя, упаковка аккуратная✅ рахмет!!
Б4
Баур 444
В восторге
Это не просто цветочный магазин, это место, где создают шедевры😅🔥! Заказывал букет для важного события, и он стал настоящим украшением праздника. Цветы свежие, яркие, подобраны со вкусом. Видно, что каждый букет , это не шаблон, а индивидуальная работа. Получатель был в восторге, а это для меня самое главное. Спасибо вам за такие эмоции!
UG
Ulan Gabit
В восторге
Хороший сервис , заказывали онлайн , Отдельно хочу отметить удобство заказа и оперативную доставку всё приехало точно в указанное время. Теперь за цветами только сюда!
МЖ
Магжан Жаманбалинов
В восторге
Как же мне понравился сервис вашего магазина ✅🔥💯 очень все организовно, крсиво и быстро👍🙌🏻молодцы ! Дежрите марку