Стекло и зеркала
AR
Alena Rogalscaya
Мастер просто знает свое дело, быстро без лишних слов всё качественно и поразило что за собой порядок оставил, советую
Aaa Kkk
Обращались чтобы подрезать зеркало. Всё сделали быстро, аккуратно и по приемлемой цене. Очень довольны результатом, рекомендуем. Мастер знает своё дело. 🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Рады что вам понравилось, желаем вам здоровья и благополучия
РР
Райымбек Рахимжанов
Заказали зеркало , сделали все грамотно , Евгений все доступно и понятно про консультировал , все сделал в назначенные сроки
14 февраля 2026, официальный ответ
Рады будем помочь вам снова
РС
Рафигат Садвакасов
Асаламалейкум очень грамотный и вежливые специалисты Евгений мне понравилась ваша работа!!!
29 января 2026, официальный ответ
Рады сотрудничеству
ЕТ
Евгений Тимофеев
Если вы хотите получить достойный продукт вы нашли именно ту компанию, быстро качественно недорого