Клининг
ЮН
Юлия Небогина
Заказывали клининг кухни под ключ, все на высшем уровне,цены приятные, постоянные бонусы и скидки. Отмыли кухню, сделали хим чистку дивана со хорошей скидкой,Всем рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 🤗
𝒜𝓇𝒾𝓃𝒶 🧸
🔥🔥🔥
YM
Yuliya Martsishonok
Отличные цены , высшее качество, профессиональный подход , все на высшем уровне 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать Вас снова😉
ЕЯ
Евгений Якасов
ХОРОШИЙ СЕРВИС,ЦКНЫ УДИВИЛИ ЕЩЕ И СКИДКИ ПОСТОЯННЫЕ,ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ
HAZE
Качество Цена Скорость Лучший выбор для дома и бизнеса
Марина Верная
Выражаю благодарность компании за профессиональный и ответственный подход к работе. Всё сделали быстро, чисто и аккуратно, особенно понравилась вежливость сотрудников.
Ирина Решеткова
Добрый день. Уже второй год пользуюсь услугами Мужской Подход. Идеальное соотношение цены и качества. Вежливый персонал. Кстати, они не только мебель чистят, но и текущую уборку делают, и генеральную, и после ремонта. Поскольку я все эти услуги заказывал, то могу сказать, что всю работу выполняют качественно. При возможности рекомендую всем знакомым. 💯💯💯
27 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим 🤗 Мы работаем для вас.