Alcoapteca
Алкогольная продукция
Aleksandra Olegovna
В восторге
Хорошо что такой магазин открылся рядом с моим домом, цены приятно удивили. Хороший выбор. Особенно понравилось как обслуживают покупателей, приятно когда такое отношение к людям. Магазин хороший.
ДЛ
Даниил Ливенцов
В восторге
Цены бомба. Консультация на высшем уровне,рассказывают вкусно,пустыми выйти не возможно)) Ребятам отдельный Рахмет
Евгения Байдалина
В восторге
Хороший магазин, цены дешевле чем везде, продавцы вежливые,выбор алкоголя большой
СВ
Стихи. Владимир Гал
В восторге
Самые низкие цены и хорошее обслуживание
ЭЛ
Элеонора Литвиненко
В восторге
Больше всего понравилось, что продавцы помогают с выбором, без навязывания, видно, что знают своё дело. Ассортимент достойный, цены приятно удивили, заметно ниже, чем в большинстве магазинов. Однозначно рекомендую!
Сергей
В восторге
Магазин с отличным ассортиментом и хорошими ценами и на любой вкус! Много интересных позиций. Продавцы - красавчики!
ОФ
Ольга Федулова
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором алкогольной продукции. Цены приемлемые. Все расскажут и подскажут, всем советую.
12 34
В восторге
Шикарный ассортимент продукции,очень квалифицированные менеджеры торгового зала,консультация по винам была очень познавательная,много узнал о белых винах,отдельно хочу выразить благодарность руководителю данного маркета,все на высшем уровне. Если желаете приобрести качественный алкоголь,тогда обращайтесь только в данный маркет. СОВЕТЮ!!!
Ирина Ваньева
В восторге
Отличный алкомаркет с действительно высоким уровнем сервиса. Приятно удивляет продуманный ассортимент — представлены как популярные позиции, так и более редкие, достойные варианты. Чувствуется, что магазин ориентирован на качество и комфорт покупателей. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, компетентные, умеют грамотно проконсультировать и помочь с выбором. Атмосфера внутри аккуратная и располагающая, всё чисто и удобно организовано.
ЮД
Юлия Данилкова
В восторге
От души рекомендую этот магазин! Очень большой выбор — есть даже такие позиции, которых не найдёшь у других. Всегда подскажут, помогут определиться, видно, что люди разбираются в своём деле. Цены приятные, без перегибов. Если нужно что-то хорошее и без лишней беготни — точно сюда.
ДЛ
Даниил Ливенцов
В восторге
Отличный магазин, вежливые продавцы всегда подскажут, ассортимент огромный можно найти все что угодно, в магазине чисто все красиво расставлено, на районе это наверное лучший алко маркет
НА
Натали Анциферова
В восторге
Недавно были в этом магазине. Всё! Теперь вы меня выгнать не сможете отсюда! Цены - Мёд! Обслуживание -бомба, пушка, питарда! Ассортимент - Пить, не перепить!!!
Людмила Письменная
В восторге
Отличный магазин обслуживание на высоте, быстро ориентируют по ценам и ассортименту. Цены, кстати, приятно удивили👍
Николай Соха
В восторге
Хоть я и не пью но магазин очень понравился. Фешенебельное заведение все чисто и уютно и персонал вежливый, аж пить чуть не начал. Однозначно рекомендую.
Алексей Байдалин
В восторге
Закупались недавно на мероприятие в этом магазине, цены вообще огонь, ассортимент большой, купили всё что нужно. Обслуживание вежливое. Рекомендую
Анастасия Сметанина
В восторге
Была проездом из Алматы. Это лучший магазин. Цены приятно удивили. Выбор просто огромный, спасибо сотрудникам магазина, очень внимательные и вежливые. подсказали и подобрали то что мне надо. Однозначно всем рекомендую.
ЮФ
Юлия Фатыхова
В восторге
Отличный магазин. Цены приятно удивляют, обслуживание отличное. Расположение удобное. Если нужен алкоголь, то в этом магазине можно найти всё что интересует
Анастасия Ливенцова
В восторге
Хотите лучшие цены, тогда загляните в этот магазин👌🏻 Всегда помогут с выбором, ассортимент, качество и цена топ
ТА
Татьяна Абрамова
В восторге
Отличный магазин вежливые продавцы есть все что нужно.
Максим Коновалов
В восторге
Очень классный магазин большой ассортимент и вежливый персонал ❤️
Виктория Свиридова
Отличный ассортимент. Обслуживание на уровне. Рекомендую
Виктор Семёнов
В восторге
Магазин супер , большой ассортимент,цены адекватные, закуп к мероприятием , праздникам !!!🔥🔥🔥👍👍👍
Денис Красавчик
В восторге
На диспетчерской нет нигде таких цен ! Вобще огонь закупаться на праздники итд
Юрий 123
Отличный магазин
В восторге
Хороший выбор напитков по хорошей цене
Алла Май
В восторге
Низкие цены! Вежливый персонал!
RY
R. Yurkin
В восторге
Топ цены и шикарный ассортимент!!