Ремонт телефонов
Дина Кульмагамбетова
В восторге
Сдавала планшет на ремонт, быстро и оперативно все сделали. Проконсультировали по поводу цены, кстати совсем недорого ремонт обошелся, в других в 2 раза цены дороже. В общем советую👍🔥
Влад Матвеев
В восторге
Обратился с разбитым экраном, думал придется оставлять на неделю Мастер сразу сориентировал по цене и наличию запчастей Сделали всё максимально чётко и оперативно, через час забрал как новый Ценник адекватный, без сюрпризов в конце. Рекомендую, если цените своё время! А самое главное приветствие и дружелюбие Такого в этой компании не отнять. Очень рекомендую
Алия Тюрембаева
В восторге
Спасибо Mobile Pro за оперативность и результат работы!!! Быстро, недорого!!! Вежливые и ответственные!!!
Арман
В восторге
Очень качественно и на совесть выполняют свою роботу и быстро всё понравилось спасибо за роботу 👍🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
EV
Elizaveta Vagner
Хорошее обслуживание, отличная консультация 👍🏻
НХ
Нуржан Хамитолда
В восторге
Тез дайын болады барлығы қатты унады рахмет ❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв !
Серик Кайроллаев
В восторге
Супер он делает хорошо приходите к нему мимо не приходите четка делает Ансар спасибо от души✊🏻 быстро делает
Дима Демьяненко
В восторге
Работают очень быстро Спасибо большое консультанту
Danu-219
В восторге
Сделала мне стекло давольно быстро качество, Спасибо Ольге за оказанную услугу вежливый сотрудник все качественно рекомендую
Благодарю 🙏
Miraii :/
В восторге
Мастер выполнил свою работу очень хорошо. Сделали очень быстро и качественно.
Спасибо 🙏
lolawszx 🩷
В восторге
Делают очень быстро Спасибо большое мастеру и консультанту Остался доволен работой )
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
GM
G Man
В восторге
Ансар красавчик, починил мой телефон крайне быстро, я не успел опомниться, как обратно поехал забирать. Спасибо вам.
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв !
ЗЗ
Зося Зулалян
В восторге
Мастер ансар очень хорошо выполняет работу,консультант дарья молодец !!
Ashat Smagulov
В восторге
Все отлично сделали! Не дорого как везде. Буквально за пару часов сделали!
Елена Леликова
В восторге
Спасибо сделали качественно и быстро
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо !мы всегда рады помочь вам )
Danchooo 😶🌫️
В восторге
Отличная работа персонала быстро и качественно
👍👍👍👍
dasha xx
В восторге
Очень довольна обслуживанием! Консультант Дарья всё подробно объяснила и помогла быстро решить вопрос. Мастер Ансар аккуратно и качественно отремонтировал телефон. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ))
Настя 💋
В восторге
Отличный сервис. Дарья — внимательный и компетентный специалист, а мастер Ансар выполняет ремонт телефонов качественно и в срок. Видно, что здесь работают профессионалы. Рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
Никитос 🗡️🦈
В восторге
Очень хороший консультант Дарья Мастер Ансар быстро а главное качественно все сделал
Спасибо 🙏
никуся 🤍
В восторге
Хочу поблагодарить консультанта Дарью за внимательность и профессионализм, а мастера Ансара — за качественный и аккуратный ремонт телефона. Отличное обслуживание!
Благодарю вас !
MK
Makhabbat Kulikova
В восторге
Большое спасибо мастеру Ансару Сын стабильно тестирует телефон на прочность 🙈 Это уже четвертый ремонт, и каждый раз всё делают быстро и качественно. Телефон снова как новый! Спасибо за терпение и профессионализм — надеюсь, увидимся не скоро 😅
Рады помочь вам !
БУ
Бауржан Уайханов
В восторге
Обратился в сервис Mobile pro для ремонта телефона и хотелось бы отметить специалиста по имени Ансар, отлично знает свою работу! вежливость, скорость,качество и цена 10из10 Процветания Вашему сервису!
спасибо за отзыв )))
Коля Коваль
В восторге
Отличный сервис. Починили быстро и не дорого.
👍👍👍
РА
Расул Андреев
В восторге
Отличный сервис! Починили быстро и не дорого🤗
Спасибо !
БТ
Берик Тлеукенов
В восторге
3 рет телефон экранын жасаттық өте жақсы, сапалы жасайды, бағасы да қолжетімді тез жасап береді
Рахмет 👍👍!
Дакоша 🥷🖤
делают качественно ремонт телефонов
👍👍
nurbo👠
В восторге
Хороший сервис отлично делают свою работу
3 февраля 2026, официальный ответ
👍🏻
Арина Токарчук
В восторге
Быстро и качественно сделали ремонт телефона, обязательно обращусь сюда в следующий раз
28 января 2026, официальный ответ
Катрина .
В восторге
Обращалась в сервисный центр Mobile pro для ремонта телефона - осталась очень довольна😊. Ремонт выполнили качественно и в оговорённые сроки. Понравилось вежливое отношение, профессиональный подходи аккуратная работа. Телефон после ремонта работает отлично, как новый. Видно, что мастера знают своё дело. Однозначно рекомендую Mobile pro всем, кто ищет Надёжный и честный сервис по • ремонту телефонов!!!
Частый гость
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катрина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.👍