Lama
Авторская кухня. Завтраки весь день
4.4
Eldana Zhantemir
Совсем не понравилось
Мне беременной пришлось ждать завтрак около часа если не больше 👍 Не дождалась, ушла… Заведение может быть и неплохое, но сделайте что нибудь с обслуживанием и временем подачи еды 😵💫
Сабыржан Джумабеков
Было средне
По еде претензий нет. Только долго ждали один заказ. Персонал втыкает в телефонах. Стояли в двух метрах не слышали. Приходилось кнопку вызова нажимать. Самое неприятное это уборщица перед носом. Сколько сидели столько и мыла пол и протирала пыль. Как будто столовка какая-та. Приточка никакая на кухне, что с окон свист идёт, как от самолёта.
Ainura Kaidarova
Понравилось
Да не плохо
Екатерина .
Понравилось
Очень вкусно, пришлино стол вытерли нам вонючей тряпкой, в заведении очень душно ни кондер ни приточки не работали, попросили включить нам отказали. Столько положительных отзывов но еда действительно вкусная на 10/10
TA
Temirzhan Abdrakhmanov
В восторге
Шикарное заведение. Все вкусно и приятные цены
Самалжан Сагандык
Понравилось
Кухня вкусная, но обслуживание очень медленное…учитывая небольшое количество гостей и совсем неполный зал, ждать блюда пришлось довольно долго
Артур К
Было средне
Здравствуйте, зашел в это заведение, зал был почти пустой сидело 3 столика ходил выбирал где сесть, каждый стол был грязный, посуда стояла на 4 столах, не знаю где официанты,на баре стояло 2 человека и все. Сомневаюсь что все столы ушли одновременно и «не успели убрать» научите персонал сразу убирать столы. И посуду. А так красиво)
Дина Ахмедова
Совсем не понравилось
Были дважды — оба раза разочарование. В первый раз: невкусный кофе, слабый десерт и «фирменный» завтрак без ничего особенного. Долго ждали заказ, ещё и счёт посчитали с ошибкой. Дали второй шанс спустя несколько месяцев — стало только хуже. Еда холодная, сосиски недоготовленные, шакшука невкусная. Даже хлеб подали горелым.Кофе на том же уровне, чай два раза переделывали 🤦🏾♀️ Очень жаль, ожидания не оправдались ни по кухне, ни по сервису.
Джорджи Армани🥷
В восторге
Взяли Bumble кофе и смузи манго Маракуйя. Все очень понравилось было очень вкусно!! Персонал очень вежливый
Frd Smt
Понравилось
Хороший интерьер. Еда и кофе приемлемые, но не вау. Официанты доброжелательные, но не вполне профессиональные. Нет защиты от солнца, особенно актуально днем
AB
Adina Beissembayeva
Было средне
К обслуживанию претензий нет. Но еда оставляет желать лучшего. Чай сплошной сироп, в бургере сладкая булочка, жаренная курица с листом салата в майонезе. В салате креветки странные на вкус. В целом кухня на «троечку»
A A
В восторге
уютное место со вкусным кофе 😍
8 апреля 2026, официальный ответ
Ainash, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
@
@se
Вкусные десерты и кофе
Арина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Сания Балгабекова
Было средне
Пришли на время ауызашара, хотела совершить намаз, сказали негде, хотя там мужчина совершал намаз в вип комнате, пришлось уехать и приехать обратно, очень обидно такое отношение( не нужно было тогда вставлять молитвенные коврики на виду.. Так же порции салата очень маленькие, в других заведениях 1,5-2 раза больше, учтите это пожалуйста.
Adina Ramazanova
Заказали салат очень вкусный 😍 вежливые официанты, советую всем 👍👍👍
AI
Altynai Igilik
В восторге
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вежливым персоналом.
Laura Kim
Совсем не понравилось
Ожидание, не совпало с реальностью. Ждали свой завтрак 40 минут и принесли это. Порция очень маленькая, скудная. За долгое ожидание не принесли ничего в качестве комплимента. Но ладно, даже учитывая все это, спустя столько времени ожидания еда была холодная. Мне готовили еду 40 минут, чтобы я поела холодный завтрак? И это при посадке в 3 стола в 9 утра. Единственное, кофе вкусный, один из самых вкусных в городе.
СА
Саянур Адилкызы
Кофе супер, все отлично😍😍
8 апреля 2026, официальный ответ
Саянур, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Mинас М
Не понравилось
Нашли волос в пирожном
Asiya Damirovna
Кофейня супер, всем рекомендую 😍
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать!
Меруерт Алтынторгайкызы
В восторге
кофе өте күшті, всем советую😍
Добрый день. Спасибо, Меруерт, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
•Ясёка •
В восторге
Супер эстетично и красиво внутри. Кофе очень вкусный✨
Виолетта
Айнур А.
Отличное заведение! Персонал очень вежливый
рфаэль а
В восторге
мне все понравилось)) возле дома и вкусный кофе тоже
БШ
Бахтыгуль Шаймханова
СП
Сергей Подберёзный
В восторге
Желаю поблагодарить коллектив кафе " Лама" за содействие в организации вчерашней встречи, мастер - класса! Было всё на хорошем уровне, приятная атмосфера, современный интерьер, внимательный , вежливый персонал.Ушли все давольные, с намерением в дальнейшем посещать ваше прекрасное кафе" Лама"
naz 9
Кофе дәмді, ұнады 👍🏻
16 ad
В восторге
Кофехананың атмосферасы өте керемет! ☕ Кофесі дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Тағы да міндетті түрде келемін!
Еркегул Шайманова
Барлығы ұнады.Интерьер ,локация👍
Модика Айдарова
В восторге
Зашла сегодня в первый раз. Отличный персонал. Вкусная кухня. Обязательно приду снова😍❤️
nassqw ...
уютное место,атмосферно и красиво🌞
Akonya N
В восторге
Уютная кофейня с приятной атмосферой, куда хочется возвращаться. Кофе вкусный и ароматный, видно, что зерно качественное, а бариста знает своё дело. Особенно порадовало обслуживание — всё быстро и с улыбкой. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или просто отдохнуть с чашкой кофе.
БШ
Бану Шоканова
В восторге
Очень понравилась кофейня ☕️ Отличная локация — удобно и приятно находиться. Атмосфера спокойная, хочется возвращаться снова.
Анатолий
В восторге
Хорошая кухня, вкусный кофе и приятная атмосфера, администратор Тамерлан молодец! 👍🏻
Асхат .
В восторге
Очень вкусное меню, сырники особо! Кофе отпад, спасибо персоналу за работу!😍
wqsskl _
Очень вкусно ♥️, понравилось заведение
AO
Aika Ospanova-Ymangazina
В восторге
Посетила топовое место в городе Павлодар «LamaCafe”. Стильно , красиво, вкусно 🙌🏻
Алина Бейсимбаева
В восторге
Очень красиво и вкусно❤️Самое лучшее обслуживание😍
AN
Aygul Nurgalieva
Красивый интерьер, вежливый персонал ❤️
AD
Aldiyar Dyussen
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, подача аккуратная, персонал вежливый. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать
A
Assel
Очень вкусные завтраки 😋 спасибо
ГК
Гульмира Кожахметова
Очень вкусные завтраки 😇
Umka E
В восторге
Недавно побывала в этом кафе и осталась в полном восторге. Очень эстетичное место - всё продумано до мелочей: от интерьера до подачи блюд. Атмосфера спокойная, уютная, хочется задержаться подольше и просто наслаждаться моментом💕
DZ
Ddd Zzz
Было средне
Очень красиво и атмосферно, очень вкусный тирамису, НО!!! Горячее блюдо принесли абсолютно холодным, выносили его почти пол часа. Вынесли и не дали приборы. Я позвала официанта, он просто посмотрел с вот таким лицом «🤨», и отвернулся в телефон. Пока я не нажала второй раз и не показала рукой чтобы он подошел. С обслуживанием беда короче. Блинный торт максимально сухой был, но грешу на то, что мы пришли вечером и десерты на витрине уже были не супер фреш🥲