Растишка
Детский центр
ZZ
Z Z
Водила сына на занятия к Мадине Маратовне Хороший специалист своего дела Результат был виден с первых же занятий Спасибо большое за ваш вклад в развитие моего ребенка😌
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Z, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
КЗ
Кундыз Зайкун
Благодарю Мадину Маратовна. Чуткий и грамотный специалист, быстро нашла подход к малышу 🥰 Рада, что нашла такого хорошего, компетентного педагога ☺️
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кундыз! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
DD
Dinara Dinarka
Центр для особенных детей!!! Педагог Мадина, сама занимается со всеми детьми! Подскажет, поможет, посоветует!! Хочу сказать родителям особенных детей, есть пробные занятия мама+ребенок, где можно понаблюдать за всем процессом!! А Мадине, хочу пожелать процветания вам в вашей не простой работе!
8 марта 2026, официальный ответ
Dinara! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🌸
ЕА
Ерболат Абетов
Асаламалейкум 🤝, Дорогие Земляки, Всем Рекомендую, этот Замечательный Детски Центр,Дай Аллах 🙏 Вам Здоровье?Мадина Молодец 🔥, очень Хороший Специалист, Все пропускает через Себя, Видно что Человек с Любовью относятся к Своей работе,и Как удобно что Можно, Приглосит Домой,у кого есть особенные Дети поимут, Как не просто Приехать с особенным Ребенком.Дай Аллах 🙏 Вам Процветания
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ZK
Zeynep Karimkhanova
Отличный образовательный центр! Понятные объяснения, внимательные преподаватели и комфортная атмосфера. Рекомендую!
Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
Aiko🦭 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Детский центр оставил исключительно положительное впечатление. Всё организовано на хорошем уровне: чисто, уютно, комфортная атмосфера, в которой детям спокойно и безопасно находиться. Видно, что продуманы детали и соблюдается порядок. Специалист - действительно профессионал своего дела. Очень внимательная, доброжелательная, умеет найти подход к каждому ребёнку. Работает грамотно, спокойно всё объясняет, чувствуется опыт и искренняя заинтересованность в результате. В целом центр производит впечатление места, где действительно заботятся о детях и качестве своей работы. Только положительные эмоции и уверенность, что здесь всё делают правильно🤍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ЗГ
Зарина Григорьева
Сынок с удовольствием ходит на занятия к Мадине Маратовне. Очень чуткий и внимательный специалист,найдет подход к каждому ребенку.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Алла Осько
Моя дочь ходит к Мадине Маратовне,и я очень довольна результатом. С первых занятий видно, что это специалист с большим сердцем и профессиональным подходом❤️ Она умеет найти контакт с ребёнком, всё объясняет спокойно и понятно
17 февраля 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Альфира Абетова
Хороший специалист , знает свою работу ,рекомендую!
Добрый вечер, Альфира. Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Ами
Все отлично! Хорошие специалисты, комфортно. Все супер!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ами, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
505CCC 14
Хороший детский центр,ребёнок ходит с удовольствием!
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!