Soullume
11.03.2026 - 31.03.2026. Подробнее: +7 707 791 7674
Instagram
LZ
Lidiya Z
Очень красивый и свежий букет, спасибо вашей мастерской😍 а самое главное, персонал очень вежлив и приветлив!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!🌸 Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова😇
Kseniya Belotskaya
Очень нравится эта цветочная мастерская,всегда свежие цветы и быстрая доставка,в главное оформление полностью до мелочей 😍
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!🌸 Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь😇
DM
Dariya Myrzayeva
Очень классное место😍 Понравилось обслуживание. Сделали всё быстро, аккуратно и очень красиво. Доставку отправили вовремя Обязательно буду обращаться ещё! 😊
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим за приятный отзыв! Будем и в дальнейшем радовать Вас🥰
ПА
Полина Алексеенко
Свежие цветы и быстрая доставка!😍
Частый гость
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!😻 Будет и в дальнейшем радовать Вас!🌸
Татьяна Харитонова
Всё на высшем уровне, делала доставку на адрес, всё просто прекрасно, собрали такое чудо, что я сама не ожидала. Проконсультировали через ватсап, доверилась магазину и вообще не пожалела об этом
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!🌸Благодарим за доверие и отзыв! Будем ждать Вас снова!🫶🏽
МЕ
Молдир Елеусиз
Пару дней назад заказывала цветы и сегодня их доставили. Осталась очень довольна! 🌷 Сервис отличный: всё сделали быстро, аккуратно и без задержек. Букет получился очень красивый, цветы свежие и выглядят просто замечательно. Спасибо за хорошую работу и приятные эмоции! Обязательно буду заказывать у вас ещё и рекомендовать другим. 💐
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день🌸 Мы очень рады, что Вам понравились наши цветы и сервис! С нетерпением ждём Вас снова🥰
Асхат Шарипов
Спасибо большое за прекрасные цветы! Все собрано профессионально!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим за положительный отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова!🥰
MS
Meruert Smaylova
Очень приятный магазин и главное все по доступным ценам, соберут букет на любой вкус, цвет и бюджет ✅ Флористы приветливые, отзывчивые дамы, спасибо им 🌷🤍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день☺️ Благодарим за отзыв и доверие! Ждём Вас снова😇
VP
Veronika P
Очень быстро помогли оформить заказ не смотря на праздник, помогли подобрать композицию исходя из бюджета не предлагая ничего лишнего - всё четко и ясно, обзвонив 10 цветочных салонов , остановились именно на этом 🌸
Добрый день🌸 Благодарим за доверие и приятный отзыв! Будем ждать Вас снова☺️
S .
Хочу поблагодарить флориста Полину за прекрасный букет😍 Всё оформлено очень стильно и аккуратно. Цветы свежие, композиция получилась невероятно красивой. Спасибо за вашу работу🫶🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!😇 Благодарим за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей цветочно…
mel
Пришли в 10:40, магазин закрыт. Планировали взять тут цветы, заранее распределили время, надеялись что магазин будет открыт, а он работает не по расписанию.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим прощения за доставленные неудобства! Магазин действительно работает с 10:00 до…
Айнагуль Назарбекова
Самые свежие цветы по очень удобной цене😍😍 Теперь всегда будем брать здесь ,и советуем всем !
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова☺️
FC
Freddie Copper
доступные цены. вовремя доставили надеюсь ещё будут разных букетов и выборов 💐💐💐
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим за положительный отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас в нашей цветочной мастерской!😇
Кариша .
Безумно приятные и внимательные флористы, все очень быстро 🥰
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!🌸 Очень рады Вашему отзыву и доверию нашей цветочной мастерской! Ждём Вас снова😇
EG
Elnur Gasymov
Очень классные цветы, был там недавно
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!😇 Будем рады видеть Вас снова!🌸