Интерснаб Gas
Офис
ТОО Интерснаб Gas
Dasha P
Отличная компания! Давно сотрудничаем. Хороший газ,никогда не срывали поставки.
8 посещений
Alibek Алибек
Хорошая компания
Частый гость
Ерлан Узыханов
Заказываем газ частенько, проблем не было
MM
Mirat Mukhamediyanov
Приятно иметь дело с компанией, которая ценит своих клиентов и действительно разбирается в своей сфере. Рекомендую как надёжного и проверенного партнёра.
Ерасыл Канат
Всем рекомендую,лучшие в своём деле
Штрек Александра
Пять звезд Сотрудничаем не первый год,каждый год делаем проверку баллонов кислородных,поставка всегда вовремя,никаких задержек.
Дмитрий Соболев
Классная компания, всегда у них заправляю газ. Всё с пониманием, качество топлива отличное
Amir Kanatov
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм и качественный сервис
мо
марсель оразбаев