Lash studio
Оформление бровей и ресниц
Айсулу Танарбергенова
Хожу к Мадине уже 3 года — и это лучшее решение♥️ Честно, за это время ни разу не захотелось поменять мастера😊 Ресницы всегда получаются именно такими, как я хочу: аккуратные, лёгкие, без перегруза. Носка отличная,спокойно хожу долго, ничего не осыпается и выглядит свежо Отдельно хочу сказать про комфорт, у Мадины всегда уютно, спокойно, можно реально расслабиться,иногда даже засыпаю 😄 Очень ценю её за аккуратность, внимательность и вкус, всегда подскажет, как будет лучше именно под твои глаза Если ищете своего мастера,очень советую ❤️
Айгуль Кузкенова
Хочу оставить искренний отзыв о мастере по наращиванию ресниц- Мадине ❤️ Это тот случай, когда находишь «своего» специалиста с первого раза (с ней больше 6 лет). Работа всегда выполняется очень аккуратно, реснички лёгкие, естественные и при этом выглядят невероятно красиво 😍 Никакого дискомфорта во время процедуры и после — только удовольствие от результата. Также отдельно хочу отметить внимательное отношение, профессионализм и чувство вкуса. Мадина действительно слышит пожелания и подбирает идеальный эффект.
ZS
Zhanara Samanbetova
К Мадине на реснички хожу лет 9, где бы она не принимала, пойду за ней❤️Золотые ручки, хороший человек❤️❤️❤️
Лимара Ахметова
Хожу к Мадине на реснички около 6 лет , переодически отдыхаю от них, так как чувствительные глаза и прихожу снова всегда к Мадине . Именно у моего мастера очень «мягкая рука», мы с ней перебороли всю чувствительность моих глаз🥲😹 . Мои чувствительные глаза к свету, к «чужим рукам» по началу настолько привыкли , что я полностью расслаблена и доверию во время процедуры . У меня всегда спрашивают где я делаю реснички , так как они очень естественно , аккуратно и красиво смотрятся, постоянно люди думают, что это мои реснички . Своего мастера можно встретить не всегда , но я встретила 💕
АЕ
Айгуль Еспаева