Детейлинг
Aidana Axakova
Загоняла машину на тонировку — осталась очень довольна! 👍 Ребята сработали быстро и чётко, без лишней суеты. Всё сделали аккуратно, качественно и в оговоренные сроки. Сервис на высоте: вежливые, всё объяснили и ответили на вопросы. Спасибо за отличную работу, теперь только к вам!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aidana, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нурсултан Темирханов
Santa Fe делал люкс-пакет. Сделали чётко: кузов, салон, детали — всё на уровне. Цена соответствует качеству. Спасибо за работу.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉
Айгерим Аксакова
Загоняли машину , вообще супер аккуратно, ребята молодцы, всё в срок, отличный сервис Мне понравилось все четко 🔥
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё
Амангельды Токсамбаев
Тонировал 2 авто , парни красавчики быстро и качественно все сделали. Цены приятно удивили, бокс чистый и аккуратный . После своей работы ещё и помыли машину просто 🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 🤝🫂
ЮЮ
Юрий Юрьев
Загоняли машину на бронирование плёнкой пакет ЛЮКС ребята зделали на отлично.Всем рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам, ждем вас 🤝.
S
Strongzone121
Удаление вмятин без покраски🔥🔥🔥 Рахмет, сделали качественно💪👍✊
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!