Центр Домашнего Ухода
Патронажные услуги
Сиделки с медобразованием Опыт в реанимации Уход дома и в реабилитации
📍 Астана–Павлодар
Ainur Koskina
Анара, Светлана, Милана, Салтанат, Гульнара, Толганай, Мархабат, огромное вам спасибо. Не знаю, как бы без вашей помощи мы бы справились с уходом за нашим папой🥲. Кажется за эти почти два месяца мы стали родными людьми. Здоровья вам и терпения в вашем нелегком труде🙏
AT
Ati Ti
Хочу выразить искреннюю благодарность Анар Кабдулашимовне за ее невероятный труд,профессионализм и большое сердце! Ее работа требует не только знаний и опыта, но и огромной выдержки, чуткости и человечности. Анар проявляет внимательность к каждому пациенту , поддерживает родных добрым словом и вселяет надежду в самые трудные минуты. Чувствуется ее ответственность и уверенность в действиях. Спасибо Вам за бессонные смены,терпение,заботу и преданность своей профессии . Ваш труд бесценен!
АЕ
Алтынбек Егисов
Молодцы
Гульдана Аханова
Молодцы
ГК
Гульнара Кибатова
Хочу выразить свою огромную благодарность Анаре, Салтанат, Светлане, Милане, Толғанай, Гульнаре. Девочки медсестры профессионалы, очень отзывчивые, добросовестные. Почти два месяца они ухаживали за моим папой. Мы стали с ними почти одной семьей в такое нелегкое для нас время. Здоровья вам, всех благ.
LB
Lazzat Bermagambetova
Хочу выразить искреннюю благодарность нашей сиделке ,Райхан Бердалиевне,за заботу о моей 90-летней маме. Это очень внимательный, добрый и ответственный человек. Она с уважением и терпением относится к Маме. Все обязанности выполняются аккуратно и добросовестно: уход, гигиена, контроль приема лекарств, приготовление еды — всё на высоком уровне. В доме всегда порядок, а мама чувствует себя спокойно и в безопасности. Отдельно хочется отметить душевность и чуткость. Для нашей семьи это большая поддержка и уверенность, что родной человек находится в надежных руках. Искренне рекомендую как профессионала своего дела и человека с большим сердцем.
Aigul Abayeva
Спасибо девочкам в помощи по уходу за мамой.Всегда подстраиваются на просьбу о пересмотре графика.Профессионалы своего дела💐
Ардаша Ашкенова
Спасибо Анар, Боте, Светлане за уход за моим папой 🙏 после себя всегда оставляют чистоту и порядок, также уколы капельницы и перевязки хорошо делают 👍
Даулет К
Хочу выразить огромную благодарность медсёстрам за уход за моим дедушкой. Спасибо вам за внимательность, терпение и доброе отношение. Вы выполняете очень важную и нелёгкую работу, и благодаря таким людям, как вы, пациенты чувствуют заботу и поддержку. От всей нашей семьи — большое спасибо за профессионализм и человеческое тепло!
СУ
Светлана Уалиева
Райхан спасибо вам большое вы очень хороший сотрудник спасибо вам за заботу пока я была в отьезде вы очень хорошо заботились за моей бабушкой во время проходила все процедуры массаж таблетки вся наша семья благодарны вам еще раз большое спасибо