Сау Табан Здоровая Стопа
Кабинет подолога
Выезд на дом, консультации, профилактика болезней
Позвонить
ББ
Бахтыгуль Базилова
В восторге
В первый раз пришла к подологу, очень профессионально решила мою проблему с наросшим ногтем который меня беспокоил, мне все понравилось, внимание и бережное отношение! Советую!!!! Придете не ошибетесь!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Бахтыгуль, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Спасибо за добрые слова.
РК
Рустем Канаев
В восторге
Высокое качество обслуживания, Зибагуль мастер своего дела, планирую и в дальнейшем у нее проходить процедуры
2 апреля 2026, официальный ответ
Рустем,рахмет вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Ulzhan Kenzhebek
В восторге
Қызмет сапасы өте жоғары болды. Подолог өте мұқият, сыпайы және өз ісінің маманы екені бірден көрінеді. Барлық процедура ауыртпай, таза және кәсіби түрде жасалды. Нәтижесіне өте ризамын, міндетті түрде тағы келемін🥰
30 марта 2026, официальный ответ
Рахмет Улжан. Барлығы жаксы болсын!
RA
Rassima Akhmetova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность подолгу Зибагуль,за профессиональный уход и консультацию доступную по правильному уходу . Буду рекомендовать всем знакомым. Процветания вашей и работе и побольше довольных и благодарных клиентов!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие!
РО
Расул Оспанов
В восторге
Возили маму на консультацию к Зибагуль, очень хороший мастер Все грамотно и доступно объяснила Обработала Рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вашей маме за доверие! Рахмет .
ТК
Тогжан Купеева
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность подологу Зибагуль за качественную работу и высокий профессионализм. Процедура прошла очень аккуратно и комфортно, специалист внимательно выслушал все мои вопросы и подробно объяснил каждый этап. Чувствуется ответственность и забота о пациенте. Результат превзошёл ожидания — всё сделано максимально бережно и эффективно. Спасибо за внимательное отношение, грамотные рекомендации и приятную атмосферу. Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым и при необходимости обращусь снова!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Буду ждать Вас. Очень рада что смогла решить проблему.
дани 🧊
В восторге
Восхищаюсь вашим подходом. Так грамотно и тщательно все объяснили и сделали. Лучший подолог!Рахмет вам👍👍
Рахмет за доверие!
РА
Руслан Айменов
В восторге
Спасибо за качественное обслуживание. Сильно болело, всё сделали без боли. Как одному из первых клиентов сделали хорошую скидку. Будем ходить к вам! По больше клиентов и процветания!
18 марта 2026, официальный ответ
Рахмет Руслан, рада что помогла вашей проблеме.
Alma Karlushina
В восторге
Зибагуль Вы настоящая волшебница!Я пришла к Вам с болью а вышла и как на крылья лечу!Даже не ожидала что можно так быстро и безболезненно решить мою проблему с ногтем!Золотые руки!Рахмет!🔥👍👍
18 марта 2026, официальный ответ
Алма рахмет за доверие и добрые слова. Буду ждать Вас!
Анара Акановна
В восторге
Спасибо большое мастеру, все качественно и без боли, вот что значит с медицинским образованием
30 марта 2026, официальный ответ
Анара, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Нина Альжанова
В восторге
Спасибо большое за ваш труд
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада что помогла!