Bazza Carwash
Автомойка
Мойка кузова и салона + чернение резины бесплатно
Позвонить
TS
Turar Saduakassov
Совсем не понравилось
Простоял два часа так и не дождался. Работают очень медленно. О качестве правда не знаю! Не советую!!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Turar Saduakassov, каждый из сотрудников автомойки работает по выданному регламенту. Время и качеств…
Алина 🙂↕️
В восторге
Отличная мойка! Машину привели в идеальное состояние — кузов блестит, салон чистый, без разводов и запахов. Видно, что работают аккуратно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый, сделали всё в срок. Обязательно приеду ещё.
5 посещений
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Есен Бахыт
Жігітерге рахмет керемет 👍
Александр Кривошеев
В восторге
Отличная автомойка! Машина после процедур блестит, салон чистый и приятный. Персонал работает аккуратно, внимательно и быстро. Рекомендую за качество и высокий уровень сервиса.
12 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Василий Смирнов
В восторге
Хорошая автомойка,быстро и качественно моют машины,в прошлом году делал химчистку салона и полировку, очень понравилось как всё сделали
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Данил _
В восторге
Очень порадовало качество работы. Машину помыли максимально аккуратно и тщательно — уделили внимание даже мелочам, которые обычно пропускают на обычных мойках. Кузов идеально чистый, без разводов, салон тоже привели в порядок. Отдельно хочу отметить отношение к автомобилю — видно, что работают профессионалы и действительно любят своё дело. Всё сделали спокойно, без спешки, но при этом достаточно быстро. После мойки машина выглядит как новая: блеск, чистота и приятный запах в салоне. Теперь только сюда 👍 Однозначно рекомендую тем, кто хочет, чтобы за их автомобилем действительно хорошо ухаживали.
6 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Милаша❤️🩹 🐈⬛
В восторге
Очень приятный вежливый персонал, с трепетом к деталям, обязательно приеду еще 🫶🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Артём Меньшиков
КС
Камилла Сулейменова
Хорошая мойка,вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻 Приеду еще
6 марта 2026, официальный ответ
Камилла! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
AV
Aristokrat Veniyamin