Мебель на заказ
ДТ
Дарига Табикенова·9 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Дарига, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
QueenMoon 🖤·2 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЖС
Жанель Сатвалдина·14 отзывов
18 апреля 2026, официальный ответ
Жанель, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Асель Табикенова·2 отзыва
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Асель, были рады помочь 😉
Алия А·2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое! Приходите к нам ещё.
Sungat·2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sungat. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!