Надюшка Свиридова·12 отзывов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 38
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замковсегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Name Name·2 отзыва
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 38
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замковсегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Саша и Рома·4 отзыва
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков24 апреля 2026, официальный ответ
Саша. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Венти Барбатос·11 отзывов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 7
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Вера Корниенко·8 отзывов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков19 апреля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Кирилл Конурбаев·6 отзывов
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за теплые слова ❤
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
Н, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
CRBAND7·12 отзывов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков12 апреля 2026, официальный ответ
CRBAND7, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Бота Жаксылыкова·21 отзыв
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Регина Шварц·1 отзыв
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
Дарья Затонских·5 отзывов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков23 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!!
Роман Моисеенко·7 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Мы старались 🤗
Карина Нуриева·7 отзывов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков17 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Olga1306·2 отзыва
Павлодар, улица Торайгырова, 6
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть ❤
Adlet Kadyrov·4 отзыва
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Федотова·6 отзывов
Совсем не понравилось
Tatyana Lomako·2 отзыва
Павлодар, улица Торайгырова, 6
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков9 марта 2026, официальный ответ
Tatyana. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
. Даниссимо·2 отзыва
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ., за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Молдир Кадырова·3 отзыва
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Молдир, за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Adillka .·9 отзывов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Район Гослинг·8 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь
Алиева Анастасия·2 отзыва
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков21 февраля 2026, официальный ответ
Алиева, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😉
Тахир Куандыков·13 отзывов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тахир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Nane Shmidt·17 отзывов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Вера Пономаренко·6 отзывов
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
MaDi Abi·14 отзывов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, MaDi, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Виталий Глухов·1 отзыв
Спасибо за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Aneka K·23 отзыва
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Svetlana Chzhen·18 отзывов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать дл…
𝒾𝑜𝓃𝑒𝓁𝓁𝒶 𝒶𝓃𝒹𝓇𝑒𝑒𝓋𝓃𝒶🐾·1 отзыв
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нэлла, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
Здравствуйте, Алиса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Глеб Головин·2 отзыва
Добрый день. Спасибо, Глеб, за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Тимонов·2 отзыва
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Игнат Тимонов·4 отзыва
Игнат, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😉
Максим Зайцев·1 отзыв
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
Здравствуйте, Максим, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Rinat Ergali·5 отзывов
Понравилось
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
Rinat, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Zukhra Kamshebayeva·19 отзывов
Совсем не понравилось
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
Не рекомендую данную фирму! Оставляла заявку 22 января 2026 года по телефону, 3 дня мастер Степан кормил завтраками, на диагностику так и не приехал, и не решил проблему с замком. То ему некогда, то у него выходной. Несерьезные люди, и ценник завышенный! Зачем брать заявки у людей, если не собираетесь их выполнять? 24 января 2026 года вечером пришлось отменить заявку, так как прошло уже 3 дня, и никто из этой фирмы так и не приехал. Позже позвонил куратор мастеров, извинился за сложившуюся ситуацию с данным мастером. Но это ничего не меняет, так как проблему они не решили. Я нашла другого мастера, который приехал и решил проблему с замком за 10 минут.Читать целиком LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что ситуация доставила вам неудобства.
В ука…
саян сулейменов·1 отзыв
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Isaaa <3·2 отзыва
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Анна Ионова·1 отзыв
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌
Марат Алибаев·6 отзывов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
Марат, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛
Мейрамбек Еренгаип·13 отзывов
Мейрамбек, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Артём Гара·5 отзывов
Артём, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Kenje Jaqsylyq·2 отзыва
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Samal Shaikhina·2 отзыва
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
Здравствуйте, Samal. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Тополь·4 отзыва
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤
Надежда Петренко·2 отзыва
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
LockBusters, выездная служба вскрытия и замены замков11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Толганай Ахмульдинова·5 отзывов
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
Добрый вечер, Толганай! Благодарим, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Kamshat Kakimova·1 отзыв
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
Kamshat, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Рады работать для вас!
Daniyar Abishev·3 отзыва
Павлодар, проспект Нурсултана Назарбаева, 44
Здравствуйте, Daniyar! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗