Nazira.cosm
Студия косметологии
Райгуль Мавленова
Несмотря на то, что обычно для меня чистки это больно (даже при высоком болевом пороге 😅), с косметологом Назирой всё прошло максимально чутко, мягко и практически безболезненно. Очень понравился её подход аккуратность, внимание к деталям и забота о клиенте . И что для меня особенно важно она строго следит за чистотой и стерильностью. Это прям отдельный плюс, потому что безопасность и гигиена на первом месте!!! Однозначно рекомендую 🌿
lina 0.2
Шикарный и профессиональный мастер ! Всегда буду возвращаться только к вам 😇 Рекомендую всем сходить к Назире . Спасибо вам за всегда красивые бровки ❤️
ID
Irina Davidon
Хочу оставить отзыв о замечательном косметологе 💫 Это действительно лучший специалист, к которому я обращалась! Всегда идеальная чистота и стерильность — это очень важно и сразу вызывает доверие. Самое ценное — я доверяю ей своего ребенка-подростка, и это говорит о многом 🙏 Результат просто потрясающий: кожа стала нереально чистой, ухоженной и здоровой! Спасибо за профессионализм, заботу и такой шикарный результат ❤️ Рекомендую от души!
EP
Elena Petrova
Данную студию красоты посещаю не в первый раз. Назира настоящий профессионал своего дела, имеет мед.образование, что очень важно. Ей не страшно доверить свое лицо и тело. Тактичная и вежливая. Дает полезные рекомендации по уходу, индивидуально для каждого клиента. Однозначно рекомендую всем, кто ищет хорошего косметолога!
Алтынай Кажибаева
После чистки кожа сияет. А сосудистый запуск- супер процедура.🔥 Назира, спасибо за твои золотые ручки!
После уходовых процедур за лицом и сосудистого запуска кожа заметно преобразилась ✨ Лицо стало более свежим, увлажнённым и сияющим, улучшился цвет и тон. Спасибо за профессионализм и заботу — результат действительно радует 💛
M
Merey
Хочу оставить искренний отзыв о косметологе Назире 🤍 Очень рада, что попала именно к тебе! С первых минут чувствуется профессионализм, аккуратность и любовь к своему делу. Всё подробно объясняешь, подбираешь уход индивидуально, ничего лишнего не навязываешь — это очень ценно. Процедуры проходят максимально комфортно, результат заметен уже после первых визитов: кожа стала чище, ровнее и выглядит гораздо свежее ✨ Отдельно хочу отметить твою заботу и теплое отношение — к тебе хочется возвращаться снова и снова 💫 Спасибо тебе большое за твою работу и золотые руки! Рекомендую от души
Аяла Жанат
Самый лучший косметолог в Аксу!Была с дочерью подростком на чистке лица у Назиры, после процедуры кожа стала чище, ровнее, дышит, более гладкая. Назира -мастер своего дела, я очень довольная и всем рекомендую, спасибо ей за профессионализм!!!
AG
Aliya Gacayeva
Лучший косметолог в городе, приходила на чистку лица и мезотерапию,результатом очень довольна❤️индивидуальный подход к каждому клиенту
Асемгуль Борибаева
Профессиональный косметолог,с медицинским образованием. Рука легкая , можно идти смело не боятся 👍 мастер своего дела
М😎
Мама 😎
Назира профессионал своего дела!Сколько раз хожу к ней ,ни разу не пожалела👍Лицо сияет и каждый раз благодарна ей,и как человек приятная ,открытая и как косметолог профи,шикардос.Я каждый раз буду возвращаться к ней снова и снова❤️
ВП
Виктория Пономарева
Очень профессионально подходит к своему делу. Цены умеренные .Косметика Израиль. Целый комплекс услуг на выбор! Консультация по домашнему уходу и возможность приобрести косметику. Девочка умница!
ЭА
Эльмира Ахметова
Спасибо Назира за чистенькую кожу моей дочери, за рекомендации , очень приятный косметолог доча довольна❤️
Альвина Рашитова
Золотые ручки 🙏🏻 очень важный момент, что Назира косметолог с мед. Образованием 👍🏻 всем советую🤗
Анастасия Сухотерина
Девочки советую посещать косметологов, Назира 100%мастер своего дела.