Бухгалтерские услуги
СМ
Светлана Менщикова
В восторге
Заказывала у Гельфруз пенсионный отчёт с разбором стажа и рекомендации. Была грамотно составлена пояснительная записка, что помогает основательно подготовиться к максимальной пенсии. Спасибо за помощь!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за обращение. Рада была помочь.
АЧ
Александр Черкасов
В восторге
Спасибо ИП Гельфруз за помощь в оформлении. Обратился — всё сделали быстро и без лишних вопросов, результат получил. Рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарю за обращение.
Марина Черкасова
В восторге
Здравствуйте хочу оставить отзыв 🌸 с Гельфруз плодотворно поработали до закрытия ИП, грамотная сдача отчетов, четкие консультации, мне все понравилось 🥰 все получила вовремя выплату до родов и детские пособия получаю по сей день ❤️🌸
14 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку.
ГА
Гельнур Ахметшина
В восторге
Хочу оставить отзыв о работе Она помогла мне открыть ИП — всё оформили грамотно, быстро и без лишних вопросов. После этого продолжает вести мою отчётность: все документы сдаёт вовремя, напоминает о важных сроках, всегда на связи 👍 Очень комфортно работать с таким специалистом, чувствуется ответственность и профессионализм 😌
Гельнур, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Рада сотрудничеству
бм
булочка мамина
В восторге
Очень приятная девушка.все подсчитала грамотна.. спасибо большое
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за обращение.