Улица Сураганова, 22
140006/S03D9Y3
В здании
Службы
Алмагуль Кайракбаева
Добрый день!! Сегодня было, у мастера Айжан очень плохое обслуживание не советую
NI
Nazik Iti
Спасибо больше за все я была самооценкой на ноль НО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ САМОУВЕРЕННОСТЬ КОЛЛЕКТИВ ПОЗИТИВНЫЙ КЛАССНЫЕ ОТДЕЛЬНО НАТАШКЕ СПАСИБО ❤️
Динара Кумарова
👍
ГК
Гульмира Кожаханова
Хочу по благодарить, мастера Айжан, очень вежливая, приятная, мастер своего дела, профессионал! Не пожалеете!
Ж
Жанаргуль
Добрый день!! Вчера было,у мастера Светлана очень вежливо обслуживала посоветовала как ухаживать за волосами, покрасила волосы, Светлана вам здоровья и благополучия, очень рада что именно мне попалась мастер Светлана спасибо большое 💐💐💐
Акерке Смайл
Маған ұнады.Жақсы.шашымды ойымдағыдай істеп берді.
Анастасия Гольцер
Не вежливые и грубые девушки! Заказывала на их пункт так как рядом, но больше не хочется негатива! На Лермонтова 88 отличный пункт!