Улица Торайгырова, 36
Павлодар, Павлодар городская администрация
В здании
Службы
Очень классное заведение. Ребята супер приветливые, обслуживание на все 100%. Очень вкусные блюда 🥰🥰🥰
Hika ₽₽₽
Отличный дом, район классный 👍👍👍
София .
Вкусная Бигодя
директор бензоколонки
Неплохой дом, только старый. А так очень хороший район. Рядом парки, магазины, всё есть, очень уютно. Родственники тут живут.
Светлана Бардачева
Если есть тараканы в этом доме, ставьте лайк
Бронислав Савицкий
Моя тоже здесь живет
Nigger Boy
Тут живет моя любоф, 5 звёзд!
Айс Айс
Магазин мне очень понравился. Здесь всеее есть! В этом районе я недавно, пока знакомлюсь. Увидев бутика "мир вкусов и ароматов" была Счастлива 😊. Потому что рядом и не надо по городу искать любимую приправу. Буду посещать Ваш магазин.