Улица Генерала Дюсенова, 4 к2
В здании
Службы
2.4
Jfkskebd .
Почему одна звезда ? Да потому что в отдел кадров сидит хамки ! Которые думают что у них все хотят работать!
Кымбат *
В Перинатальном центре («Роддом», Первая областная) охранница по имени Ажей допускает грубое и унизительное обращение с посетителями. Сегодня, во время сильного дождя, она громко кричала на людей, пришедших на выписку, и требовала немедленно покинуть помещение со словами: «Выходите, идите на улицу, не заходите сюда», не позволяя укрыться от непогоды. Считаю такое поведение неприемлемым для сотрудника медицинского учреждения, нарушающим нормы этики и элементарного уважения к гражданам. Прошу провести служебную проверку по данному факту и принять соответствующие меры, вплоть до её увольнения. 09.08.25
Жанаргуль
Дородовое отделение - просто ужасное обращение было ко мне. Парень вроде акушер и девушка медсестра вели себя очень не профессионально. Парень акушер даже не знает что такое схватки, делал вид что считает мои схватки, а сам сидел в Инстаграме. Так же та девушка, молодая, светловолосая, в черной спецодежде была, обращалась со мной так пофигистично, у меня воды отошли, пробка слизистая упала, зелёные выделения, я ей показала, она просто взглянула, и сказала что "это просто воды отошли" и всё ушла. Никакой рекомендации, помощи профессиональной и ни обычной человеческой жалости. Второй раз точно сюда не приду. А после родовое отделение очень хорошо обращались, объясняют если спросить, заботятся. Им большой Рахмет💓 Тех молодых специалистов я прошу или хорошо воспитать как нормальных врачей, либо просто уволить чтобы другие женщины не страдали так же как я. Это было 15.07.25 года
Aliya Kadenova
Женщина которая записывает на скрининг очень грубая. Задавала обычные вопросы, ответ «я вам ничего не обязана объяснять», «Зачем так рано приходите» просто убил. Я понимаю человек устал и работать с людьми тяжело, но думаю хоть немного нужно постараться нормально отвечать. Телефон не поднимают, приходится ехать туда чтобы записаться, в итоге получаешь грубое обращение.
ХС
Хырмызы Серик
Хочу поблагодарить весь персонал за их профессионализм и за их заботу ❤️ родила 3.03 , с момента поступления с приемного отделения я убедилась что работают тут одни профессионалы своего дела, в род зале самые добрые акушерки и врачи, отдельное спасибо Акылбековне (имя забыла), Е.Александровне и Адемау, и конечно же санитаркам🙏🏼 мы лежали в послеродовом потом и в патологии все все абсолютно, в первую очередь добрые, отзывчивые и всегда готовы помочь, всю ночь заходят проверяют, заботятся ❤️ лучшие 👍
Сабирочка
За окошком регистратуры сидит ужасная хамка, которая не умеет нормально и вежливо разговаривать с людьми. Чуть что сразу начинает орать как неадекватная
ЕЕ
Елдана Ермекова
Хочу поблагодарить врачей перенатального центра. Большое спасибо всем врачам и медсестрам, за очень бережное отношение к пациенту и за заботу новорождённого.