Улица Московская, 82
Службы
3.1
MÄ
Merei Äubäkırov
"Короче, уклонист, я тебя принял, и в благородства играть не буду. Отпахаешь тут 35 дней и мы в расчете. За одно узнаем насколько тебя тут хватит, а по твоей теме постараюсь все порешать, не знаю на кой ляд тебе этот военный билет сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь откосить значит есть за чем." (c) РГКП ВТШ МО РК
Саня .
Кайф школа
Андрей Фрайс
Служил здесь 40 дней, 5 поток 2024 года. В целом терпимо. Совет: взять с собой побольше мукалтина, ацц, пароцетомол,терафлю. Желательно 2 футболки ( зеленые/хаки), чтобы не ходить каждый день в одной и той же. Если нужны советы пишите в воцап/ телегу. 89048022736
Шамсутдинов тот еще мозго*б, Тлембеков хороший мужик, полковник красавчик) В целом прогнившое место
КА
Кузнецов Армаха
Что могу сказать? Прогнившая насквозь шарага и я не про само здание! Берут взятки и деньги буквально за все! Финансирования как они говорят у них не было с юрского периода, все делают силами и средствами курсантов! Отдельно хочется отметить Пидполковника Кузнецова, уникальный проходимец!
Павлодар Ваш специалист
Полезное информация !был у них чтобы поступить на 40 дневку ,надо военкомат обратиться