Улица Лермонтова, 92/1
SZ
Sergey Zaitsev
Спасибо! Отличная работа!
Sovetkazy Nursila
Клиника одна из лучших в Павлодаре... Мне очень понравилось, коллектив провессионалный, очень приветливые
ЕТ
Ерлан Темиркаиров
Самый лучший центр мне очень понравилось! Илья спасибо!
Ольга Бирюкова-Руденко
Очень классссссный инновационный центр!!!!!Самые профессиональные вежливые сотрудники. Мой реабилитолог Сагандык Сатаров-ему особенное огромное спасиба за внимательно отношение к людям Здесь много всевозможных тренажёров и самые классссные специалисты
ГК
Гульнар Карменова
Благодарю медицинский персонал центра реабилитаци ivp клиник. Мененджера Настю, инструктора Сагындыка и врача реабилитолога Галиму Ержановну. Здесь профессионалы своего дела, отзывчивые , отношение к пациентам корректное
DM
Daniyar Moldabayev
Лучший центр в городе, специалисты очень профессиональные, в сочетании с инновационным оборудованием обеспечивают хорошие результаты.
Надежда Крюкова
Очень классный центр мы в восторге! Реабилитировать ребенка с дцп не просто и хочется чтоб было больше таких бесплатных центров для наших деток.Персонал очень внимательный👍Лфк инструктор Канат очень понравился супер специалист подход к ребенку нашел сразу.Спасибо центру.Будем ждать вновь приглашения
КД
Конысбай Дюсенбаев
Инновация пришла в Павлодар это круто 👏🏻
ТМ
Татьяна Мильниченко
Супер центр ! Оборудования классное новое ходила с доченькой ,тренера ЛФК от Бога ! Спасибо за терпения и ваш колоссальный труд и заботу !
Асемгуль Кашарбекова
Очень классный, доброжелательный коллектив. Благодарю Вас за всё.
AB
Artem Borovikov
Лучший центр реабилитации в Павлодаре, профессиональный подход. Спасибо большое за помощь. Самое современное оборудование. Доброжелательное отношение.
Александр Крафт
Лучший реабилитационный центр , индивидуальные занятия ЛФК, на современном , зарубежном оборудовании просто космос!
Elvin Kasimov
Спасибо за проезд большое