Улица Ломова, 190
Центральная промзона, Павлодар, Павлодар городская администрация
В здании
Службы
Евгений Бородихин
Отличное СТО. Сделали всё качественно.
ЯЗ
Яков Засыпкин
Самый лучший сервис в г.ПАВЛОДР. слаженный и дружный коллектив.Максим продавец магазина по продаже запчастей и комплектующих,к своей работе подходит индивидуально к каждому клиенту.молодцы ребята,так держать!!!!!
Серик
Постоянно обслуживаюсь здесь. Цены хорошие, масла сертифицированный всегда уверен в качестве. Сотрудники квалифицированные всегда подскажут и посоветуют .Советую !!!
ЖБ
Жанат Билялов
Все четко
АРМАН БОЗДАЕВ
Обслуживание супер! Хороший персонал!
BK
Bekzat Kaiyrtaev
Заказал резину месяц назад - ни резины ни предоплаты. И трубку не берут.
Андрей Торопов
Отличный сервис.Хорошие специалисты,бережное обращение с автомобилем клиента.А так же вежливый продавец и кассир.Всем рекомендую 👍
РР
Рустем Рустем
Быстро, качественно и недорого, быстрое обслуживание, всё отлично мне понравилось)
Антон Рымарев
Очень классно мне всё понравилось заехал масло в двс поменял без проблем