Улица Лермонтова, 86
Службы
4.2
MK
Mariya Kondakova
Заменили экран за 2 часа плюс чехол в подарок. Цены дешевле, чем в других фирмах.
Aseka .
Мошенники!!! Деньги взяли, а заказа нет Адрес в инсте меняет
__
_assyltas _
kids_chickz, взяли деньги за коляску и не вернули)))) Заблокировали везде. Несуществующий магазин.
ЛБ
Лариса Бакина
Все отлично давно работаем с вами молодцы
Спасибо за быстрое решение.
МШ
Махаббат Шалабаева
Очень хорошая компания советую всем . Обслуживащие люди очень вежливые
BB
Baur Baur
Магазин в целом хорошии в исключения мыло мойки женщина очень груба. Ведёт себя не нормально. Обращаюсь к администрации магазина уберите эту не хорошую женщину
ЮА
Юлия Айтчанова
Коке.кз лучшего микрозайма не найти!всегда выручать в трудной ситуации.Ведущий Мурат Оспанов 👍👍👍работники коке всегда ответят на все интересующие вопросы.Спасибо вам что вы есть!!!Вы лучше всех!
Павлодар Ваш специалист
Мужики супер хорошо ремонтирует мобилу))) не дороше чем рядом в других и готово быстро я жандос мне понравилось))
АЕ
Абзал Есмаханов