Улица Лермонтова, 84/3
Службы
2.9
EB
Ernur Boranbaev
👍 ребята классные мастера своего дела
Мансур Коке
Отношение администрации к арендаторам ужасное, слишком высокого мнения о себе, хамят, будто им всё дозволено... Никому не советую арендовать в этом здании помещение!!!!
а1
арукыз 17
Администрация не умеет работать с арендователями! Ужасное отношение
ДД
Диля Диля
арендовали кабинет в цокольном этаже, ужасное обращение к арендодателям, никакого уважения, советую относиться с пониманием
VA
Valentin Aleksandrov
Если телефон выходит из строя то сразу иду сюда. Не помню чтоб когда то были закрыты или вобще не работали. Ремонтируют быстро цену не загибают. Однозначно рекомендую👍👍👍
Елена Волкова
Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса. Оперативно выполняют свою работу. Лишнего не берут. Претензий по качеству ремонта нет.