Улица Камзина, 72
Павлодар, Павлодар городская администрация
В здании
Службы
Бобер Тараканов
Хороший дом, соседи тихие. Живности не наблюдала, на 5 этаже её точно нет. Район отличный
Tima Pvl
Крыс больше, чем жильцов😁
Андрей
Двор отличный, старшак Алим хорошо держит район. Также Рахмет Нурсику Ерсику и Амиру креатиновичу. Тотальные красавчики.
Лалала Лалала
В далеком 1999 году переехали отсюда очень далеко. Больше ни разу тут не была. Мечтаю пройтись по двору. Училась в 19 школе у Нелли Викторовны Дорошенко. Спустя 25 лет намерена тут побывать. Держите за меня кулачки. Я знаю, среди вас есть хорошие люди.
Павлодар Ваш специалист
здесь по пешеходной дороги всегда девушка едит на машине нарушает !!!там люди ходит должны а не машина ночью было!! ну со стороны камзина
ВИ
Вера Ивановна
3 подьезд начинается с 73 а не 78-мой
БТ
Ботагоз Тастамбекова
Купила Лотерею за 500 тенге и выиграла 5000 тенге.
Нур Смаилов
Хорошая планировка, советую к рассмотрению квартиры. Друг живет, он 👍 Вкусно кормит, очень заботливый! Сделали парковку и удобней стало парковаться