Улица Машхур Жусупа, 18
В здании
Службы
КИ
Ксения И
Очень хорошие врачи, лечимся всей семьёй у Беловой Инны Валерьевны, потрясающий врач, внимательная, чуткая, настоящий профессионал, рекомендую.
Alex .
Ахметов Алишер стоматолог хирург , доверился и не пожалел , удаляет зубы любой сложности , в своём деле знает толк
Gigi #
Хожу только в городскую стоматологию, к Омаровой Акбале Морбековне, после не удачного опыта. Пломбы делает качественно! Зуб мудрости удаляла у Шакирова, всё хорошо зажило, без воспалений. Спасибо!
Александр Королюк
Юрий Григорьевич Букатый лучший в мире стоматолог хирург! Зубы удаляет как Боженька 😂😂 огромная благодарность ему и персоналу стоматологии!!! Р.S. хорошо что зубы мудрости кончились и больше ничего удалять не нужно))) всем рекомендую!
Канат Ахметов
Отличная стоматология! Доступные цены, хорошее качество лечения! Лично лечусь у Сейсембековой!
DS
Damir Soltan
Не советую ужасный персонал советую кто на регистраций стдит уволить.....
Лиана Гелашвили
Отличная Стоматология! Всей семьей обслуживаемся только тут. Очень внимательные врачи. Огромная благодарность Сурину Сергею Геннадьевичу и Юлие Анатольевне
Татьяна Линенко
Я очень благодарна Омаровой Акбале Морбековне, за её профессионализм, вот уже 24 года я лечусь только у неё. Сама уже 11 лет живу в России и каждый раз приезжаю к ней на лечение. Человек своего дела, руки от бога. Здоровья вам, родным и вашим близким. Спасибо, что вы у меня есть, что судьба свела меня с вами